Нормально ли, что с мужчиной, который намного старше меня, мне понравилось больше, чем с ровесником???
-
Автор темыКопыловаМ.
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 7 часов 29 минут
Нормально ли, что с мужчиной, который намного старше меня, мне понравилось больше, чем с ровесником???
Здравствуйте. Мне 26 лет. Я поехала на Хайнань в отпуск и там со мной познакомился мужчина, которому 43 года. Сразу скажу, я не худышка. И в итоге мы с ним начали спать вместе. И вот у меня раньше был парень на год старше меня, и я с ним не испытывала такого удовольствия, как с этим. Вот как так? Это нормально вообще? Этот более крупный, волосатый, а тот был более стройный, гладкий, но мне с этим почему то нравится больше. Или дело в опыте?
-
Frostdemon
- Оргазм!

- Всего сообщений: 907
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Нормально ли, что с мужчиной, который намного старше меня, мне понравилось больше, чем с ровесником???
Ты пышка .он пышка -
Притягиваете друг друга
Может по этому
Хрен знает
Притягиваете друг друга
Может по этому
Хрен знает
-
Andrey-37
- Оргазм!

- Всего сообщений: 770
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Нормально ли, что с мужчиной, который намного старше меня, мне понравилось больше, чем с ровесником???
Мне за 50. Я не могу как в 20+ оттрахать, отдохнуть несколько минут и опять начать трахать. В этом я проигрываю себе молодому,но... сейчас с опытом я лучше понимаю как сделать женщине приятно. Опыт подсказывает как лучше себя вести в постели с той или иной партнёршей. Я лучше вижу кто что хочет, я не стесняюсь спросить что то в постели,что бы в итоге удовлетворить ее
-
Ya_noname
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 115
- Стаж: 27 дней
- Возрастная группа: 40+
Соглашусь с прежним оратором.
Опыт многое решает. С возрастом лучше понимаешь женское тело и отклик на те или иные ласки.. И да, спросить как больше нравится не западло.
Раньше когда было 20+ была механика.. Думал что вставить и долбить как отбойный молоток это норм.. Типа оттрахал как следует.. Оказалось все не так.. Поэтому с возрастом и опытом может не так интенсивно но более качественно.
Опыт многое решает. С возрастом лучше понимаешь женское тело и отклик на те или иные ласки.. И да, спросить как больше нравится не западло.
Раньше когда было 20+ была механика.. Думал что вставить и долбить как отбойный молоток это норм.. Типа оттрахал как следует.. Оказалось все не так.. Поэтому с возрастом и опытом может не так интенсивно но более качественно.
-
cyme123
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 104
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Все эти молодые и гладкие часто не могут толком поднять пенис, у них просто не выходит. Женщину довести до оргазма гораздо труднее, чем мужчину, нужен несгибаемый мужик, у которого Путь-ин от головы до члена короче и член мощнее
Так что это нормально
Так что это нормально
-
jen
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 181
Анекдот:
18–летняя девушка переспала с 50–летним мужиком. Рассказывает подругам:
— Блииин! Час прелюдия, час секса, потом всю ночь стихи читал... Больше ваще не буду с ровесниками встречаться!
Мужик рассказывает друзьям:
— Час не вставал, час кончить не мог, потом бессонница....
18–летняя девушка переспала с 50–летним мужиком. Рассказывает подругам:
— Блииин! Час прелюдия, час секса, потом всю ночь стихи читал... Больше ваще не буду с ровесниками встречаться!
Мужик рассказывает друзьям:
— Час не вставал, час кончить не мог, потом бессонница....
-
vikylechka75
- Фрикции

- Всего сообщений: 397
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Да, все дело в опыте, у меня были разные по возрасту и скажу, что это заметно. Более опытный может медленно и ласково трахать а кончаешь раз за разом. И дело не только в количестве оргазмов, в том, что просто сам секс приятен.КопыловаМ.: ↑09 ноя 2025, 12:21 Здравствуйте. Мне 26 лет. Я поехала на Хайнань в отпуск и там со мной познакомился мужчина, которому 43 года. Сразу скажу, я не худышка. И в итоге мы с ним начали спать вместе. И вот у меня раньше был парень на год старше меня, и я с ним не испытывала такого удовольствия, как с этим. Вот как так? Это нормально вообще? Этот более крупный, волосатый, а тот был более стройный, гладкий, но мне с этим почему то нравится больше. Или дело в опыте?
-
jen
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 181
тут ещё и от симпатии зависит...vikylechka75: ↑09 ноя 2025, 17:58 дело не только в количестве оргазмов, в том, что просто сам секс приятен
-