Если мужчина ниже ростом чем вы
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыJobnutiy_Ya
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 51
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Ну, дорогие наши девушки и женщины. Вновь у меня к вам вопросик. Итак, как вы относитесь к мужчинам, если он ниже вас по росту? Вступите ли вы с ним в серьёзные отношения или нет? При общении с девушками, что в реале, что в интернете, я не раз сталкивался с тем, что к мужчинам предъявлялось одно из требований, он должен быть выше своей женщины хотя бы на сантиметров пять.
А если мужчина или парень вам нравится, но чуть ниже вас? Будете с ним встречаться? Или "забракуете" его. Поделитесь своим мнением, будет интересно его почитать.
А если мужчина или парень вам нравится, но чуть ниже вас? Будете с ним встречаться? Или "забракуете" его. Поделитесь своим мнением, будет интересно его почитать.
-
jen
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 188
- Стаж: 1 месяц
Re: Если мужчина ниже ростом чем вы
Низкорослые девушки будут тянуться к высоким мужчинам. Высокие девушки будут тянуться к низкорослым или равным по росту. Это природа
-
Автор темыJobnutiy_Ya
- Возбуждаюсь

Благодарю за ответ. А к мужчинам какого роста тянутся девушки среднего роста, ну так от 165 до 175 см?
-
illinois32
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 59
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Была у меня девушка выше меня ростом, хотя я и сам 186см. Секс был наверно самый лучший, что у меня был)
-
Автор темыJobnutiy_Ya
- Возбуждаюсь

illinois32, повезло же вам! А у меня были только девушки ниже меня, не было даже девушек моего роста. А рост у меня 180 см.
-
illinois32
- Возбуждаюсь

Более того, она еще и на каблуках ходила)Jobnutiy_Ya: ↑10 ноя 2025, 14:53 illinois32, повезло же вам! А у меня были только девушки ниже меня, не было даже девушек моего роста. А рост у меня 180 см.
-
Автор темыJobnutiy_Ya
- Возбуждаюсь

Наверняка, ещё и стройняшкой была. А как она любила одеваться, в короткую юбку или джинсы?
-
illinois32
- Возбуждаюсь

стройняша с короткой юбкой, это прям про неёJobnutiy_Ya: ↑10 ноя 2025, 15:06 Наверняка, ещё и стройняшкой была. А как она любила одеваться, в короткую юбку или джинсы?
-
Мальта
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 10
- Стаж: 22 дня
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Но вот наверно стереотип, мужчины низкого роста часто с комплексами, заморочками. А если еще и "колобок", так еще мерзкий и грубый бывает.
Понятно, что это вопрос личных предпочтений. Когда парень выше тебя, это приятно. Чувствуешь себя "спокойней". Типа высокий, значит сильный. Какие-то такие ощущения.Jobnutiy_Ya: ↑09 ноя 2025, 19:42 При общении с девушками, что в реале, что в интернете, я не раз сталкивался с тем, что к мужчинам предъявлялось одно из требований, он должен быть выше своей женщины хотя бы на сантиметров пять.
Вопрос роста не главный, это как приятное дополнение. Никогда по этому поводу не заморачивалась. Если мальчик нравится, то уже не столь важен рост. Встречалась с разными.Jobnutiy_Ya: ↑09 ноя 2025, 19:42 А если мужчина или парень вам нравится, но чуть ниже вас? Будете с ним встречаться?
Но вот наверно стереотип, мужчины низкого роста часто с комплексами, заморочками. А если еще и "колобок", так еще мерзкий и грубый бывает.
-
jen
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 188
наверное, все же к мужчинам выше их. От 175 см. 165 - это не высокие девушки. 175 - это уже высокие. Эти будут выбирать или своего роста или чуть ниже.Jobnutiy_Ya: ↑10 ноя 2025, 14:48 А к мужчинам какого роста тянутся девушки среднего роста, ну так от 165 до 175 см?
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17360
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
Мальта, полностью с тобой согласен! Если партнеры нравятся друг другу, то ни рост, ни вес, ни прочие характеристики неважны. От слова - совсем! 
-
cyme123
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 108
- Ориентация: бисексуальная
Если мужчина размером с вибратор, да ещё весь дрожит и трясётся от напряжения, то девушка не только вступит с ним в серьёзные отношения, но даже будет таскать его с собой в сумочке и часто уединяться в дамском туалете в течение дняJobnutiy_Ya: ↑09 ноя 2025, 19:42 Итак, как вы относитесь к мужчинам, если он ниже вас по росту? Вступите ли вы с ним в серьёзные отношения или нет?
-