Довелось как-то познакомиться с силиконовой девицей в клубе. Ну, как обычно, через пару часов переместились в койку. И вот тут я понял, что больше к таким на выстрел не подойду. Начать с того, что при поцелуе создалось впечатление что пытаешься целовать упаковку с сосисками. Т.е.губы какие-то жесткие. Да и ощущения от минета, так себе. Языком она работать вроде бы умеет, а губами у неё уже не получается, видимо ботокс мешает.
А уж когда добрался до сисек, то создалось впечатление что ощупываю полку с мячами в "Спортмастере" да е и с сосочками поиграться не получилось. У неё там какие-то кольца вставлены. Т.е. свиду вроде бы и красиво, но ниразу не сексуально.
Вопервых, из-за колец соски не видны, а во вторых, когда попытался поцеловать грудь, получился грохот железяки по зубам.
Так что теперь только с натуральными. А искуственных лучше со стороны разглядывать)))
Для чего это делать?
-
Автор темыS. E. R. A. F. II. M
- Флиртую

- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
FurryKitten
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 62
- Стаж: 21 день
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Для чего это делать?
Ну так причины этого изменения в другом) Не сделать секс с тобой каким-то особенным)) а решить вопросы со своими комплексами, или же подготовиться к работе, которая заключается в "торговле лицом". Эскорт крайне требователен к внешности, как и некоторые другие профессии, где важна красота, причём не естественная (или которая в глазах смотрящего), а конкретная "стандарт индустрии", где важна и форма груди, и размер губ. Некоторые девочки этот стандарт проецируют и на обычную жизнь, что приводит к "уточкам в метро". Некоторые парни также воспринимают этот стандарт как норму, и девочки сталкиваются с упрёками, что они не такие, образуются комплексы, которые снова же приводят к метаморфозам)) Одна смотрит на другую, другой смотрит на одну и говорит другой, зараза распространяется, хотя по факту оно вообще не нужно))
Эта тема оч связана с другими изменениями, вроде того-же бритья ног или письки, которые делаются потому что "так надо", а откуда пошло это "надо" уже и не помнят))
Эта тема оч связана с другими изменениями, вроде того-же бритья ног или письки, которые делаются потому что "так надо", а откуда пошло это "надо" уже и не помнят))
-
cyme123
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 131
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Для чего это делать?
Интересно, а запах резины был?S. E. R. A. F. II. M: ↑13 ноя 2025, 08:21 А уж когда добрался до сисек, то создалось впечатление что ощупываю полку с мячами в "Спортмастере"
-