Можно не анонимно. Заранее прошу меня не осуждать,я попала в трудную ситуацию и мне нужен ваш совет.
Мне 20 лет. Началась все летом. Мне нужно было съездить получить новый паспорт,я вышла днём из...
Последнее сообщение
Вот так тебе, чернильница, сучье отродье и надо! Мало вам, животным русских парней красавцев!
Вобщем, я уже несколько лет подряд хочу чтобы мою жену поимели с унижение. Ну вот мы выпили, разговорились, пошли за добавкой и встретили мужика лет 35 (самим Д-23, мне 26), пригласили его к себе...
Последнее сообщение
На фантазию похожа история. ТС возможно фантазировал и фапал одновременно. Стиль повествования нереальный и рваный.... а так в принципе такое возможно...
Люди часто не понимают чего хотят.
Когда то давно, когда еще с женой жили с моей мамой приключилась такая ситуация. Мама жила в отдельной комнате. Тщательно закрывала двери, когда переодевалась. Ходила в основном в штанах.
А тут как...
Последнее сообщение
Дебильная тема от сынка дебила, шопопало...Тебе теперь подрочить до конца жизни есть на что ???
Вы полюбили ведро А вы знали как изменить Ситуацию?
Возможно ты расстроишься, но на своём канале я не машу магической палочкой через экран и волшебные пилюли по почте не отправляю. Не учу дышать...
Последнее сообщение
А мне нравится когда там не узко у девушки. Акт длится на много дольше
Есть некоторые мoменты, которые хотел бы пooбсуждать, могу и фoтo мамы пoказать.
Пuшите в Tguард CNGZKXJE8
или на пoчTy drondravelt@рамблер.ru (рамблер на английском)
Отправлено спустя 1 час 41...
Последнее сообщение
Так обсуждай тут. Раз написал сюда,
Там очень слабенько, сюжет ниочём, обсуждение ниочём, фото из интернета, автор не знает что говорить, да и слился под конец.
Не стоит потраченного времени...