Виртуальная френд-зона, это вообще что?
-
Автор темыКир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 656
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Виртуальная френд-зона, это вообще что?
Да ещё среди взрослых и как бы несвободных людей. Не секрет, что многие на этот форум заходят чиста повалять дурака (или дуроочку), и чего бы тут серьёзного? Ну просто пример, бывает что с кем-то вдруг сцепимся то ли дружески, то ли х.з. как (но без вражды), и троллим друг друга кто как может. Причём доходит даже до демонстрации интимных мест и весёлых комментариев по поводу. И вдруг, однажды, либо комплимент другой девушке тут сделаешь (будем считать, что это действительно настоящая девушка) или предложишь ей фотку выставить на форуме, чтоб, значит, доказать её привлекательность, как вдруг твоя постоянная собеседница начинает психовать (без шуток, через личку выяснил) и говорить, что так поступать гадко и вообще фуфуфу. Я в непонятках. 
-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3034
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Виртуальная френд-зона, это вообще что?
Я даже переписываясь с женатым мужчиной и прекрасно зная, что у него есть жена не выношу, когда он начинает о ней рассказывать... Бесит когда в общении мужчина начинает рассказывать о своих бывших, ну или вообще про других женщин и у меня к этим мужчинам нет никаких чувств... Такая вот непонятная реакция, ну а если мне этот мужчина нравится, то вообще начинаю сходить с ума от ревности.
Поэтому есть к вам симпатия-чувства у ваших собеседниц, сказать трудно. Не любят женщины других женщин.
))) Ахах. Большинство женщин махровые собственницы и еще женщины редко способны спокойно выносить других женщин. Такая уж натура)))Кир Фавор: ↑14 ноя 2025, 15:34 Да ещё среди взрослых и как бы несвободных людей. Не секрет, что многие на этот форум заходят чиста повалять дурака (или дуроочку), и чего бы тут серьёзного? Ну просто пример, бывает что с кем-то вдруг сцепимся то ли дружески, то ли х.з. как (но без вражды), и троллим друг друга кто как может. Причём доходит даже до демонстрации интимных мест и весёлых комментариев по поводу. И вдруг, однажды, либо комплимент другой девушке тут сделаешь (будем считать, что это действительно настоящая девушка) или предложишь ей фотку выставить на форуме, чтоб, значит, доказать её привлекательность, как вдруг твоя постоянная собеседница начинает психовать (без шуток, через личку выяснил) и говорить, что так поступать гадко и вообще фуфуфу. Я в непонятках.![]()
Я даже переписываясь с женатым мужчиной и прекрасно зная, что у него есть жена не выношу, когда он начинает о ней рассказывать... Бесит когда в общении мужчина начинает рассказывать о своих бывших, ну или вообще про других женщин и у меня к этим мужчинам нет никаких чувств... Такая вот непонятная реакция, ну а если мне этот мужчина нравится, то вообще начинаю сходить с ума от ревности.
Поэтому есть к вам симпатия-чувства у ваших собеседниц, сказать трудно. Не любят женщины других женщин.
-
chelovechek78
- Флиртую

- Всего сообщений: 47
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Вот полностью согласен, для женщины важна она сама, все внимание только ей, и не дай бог упомянуть другую... Настроение сразу в ноль, ответы односложные, или вообще - все, мне пора идти, или что-то делать. Так что женщина очень сложное создание, которое порой не понимает саму себя.
-
Jakakk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года
Вот это называется отношения, проблема над проблемой, то не так-сё не так. Каждый раз ошибаешься на фигне, а потом начинают раздувать, надо быть проще! Потом гордость берет, что не можешь признать ошибку, а это важно.
-
Автор темыКир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 656
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Да, это заметил. Но тут интимная переписка конкретно между двумя, почти как любовь и секс в одном флаконе. И тут действительно, лучше женщину не злить. Хотя она сама может рассказывать про мужа или любовника, как он её шпилит в реале. Но здесь форум, все как на открытой площади, какие чувства, кроме лёгкой абстрактной похоти могут быть?❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑27 мар 2026, 11:39 Я даже переписываясь с женатым мужчиной и прекрасно зная, что у него есть жена не выношу, когда он начинает о ней рассказывать...
-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

на этом форуме не знаю, а вот на других, на которых я сидела, было несколько семейных пар, которые познакомились именно на форуме))))
))) Ахах. Я тоже раньше думала, что ничего быть не может, но однажды влюбилась по уши))) на форумах пользователи не только влюбляются, но даже вступают в брак...Кир Фавор: ↑29 мар 2026, 08:05Да, это заметил. Но тут интимная переписка конкретно между двумя, почти как любовь и секс в одном флаконе. И тут действительно, лучше женщину не злить. Хотя она сама может рассказывать про мужа или любовника, как он её шпилит в реале. Но здесь форум, все как на открытой площади, какие чувства, кроме лёгкой абстрактной похоти могут быть?❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑27 мар 2026, 11:39 Я даже переписываясь с женатым мужчиной и прекрасно зная, что у него есть жена не выношу, когда он начинает о ней рассказывать...![]()
на этом форуме не знаю, а вот на других, на которых я сидела, было несколько семейных пар, которые познакомились именно на форуме))))
-
lesloss
- Оргазм!

- Всего сообщений: 513
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Влюбились именно в собеседника на каком то форуме?
Типа любовь по переписке?
Влюбились именно в собеседника на каком то форуме?
Типа любовь по переписке?
-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

))) Нет, мы с ним почти не переписывались))) просто влюбилась...
-
lesloss
- Оргазм!

Вы читали его сообщения, и вас поразило… что?
А какой тематики был форум?
Вы читали его сообщения, и вас поразило… что?
А какой тематики был форум?
-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

))) Долго рассказывать, да я и сама тогда толком не поняла, как так получилось))) форум этот...
-
lesloss
- Оргазм!

Он видимо и не подозревал о том что является объектом? ))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑29 мар 2026, 14:13))) Долго рассказывать, да я и сама тогда толком не поняла, как так получилось))) форум этот...
-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

))) Ахах. Больше я вам ничего не могу сказать))) увы...lesloss: ↑29 мар 2026, 14:17Он видимо и не подозревал о том что является объектом? ))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑29 мар 2026, 14:13))) Долго рассказывать, да я и сама тогда толком не поняла, как так получилось))) форум этот...
-
lesloss
- Оргазм!

-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

-