Я вот читал уже и не раз как женщины реагируют на изображение мужского члена и яиц, говорят не хотят видеть, чтобы не присылали, мне кается это поддельные реакции.
Когда я лежал в больнице на мой член покушались как минимум три женщины, два врача и младший персонал, одна сказала снять трусы и лечь и прикрыться куском пакета какого-то полиэтилена. Ну и пока она там мои ноги и суставы проверяла аппаратом пакет по моему сполз. Я подумал а что, наверное удобный случай рассматривать хуи у пациентов.
Еще одна врач, которая типа лечила, там еще проще, т.к. у меня в числе жалоб было отек мошонки то она пришла в палату, расспросила как что, нет ли проблем а потом оглянулась, никого вроде нет ну и говорит, давай снимай штаны, показывай. Я с удовольствием снянул трусы, член прикрыл а мошонку наоборот выставил.
Прикольно вышло и вообще не стыдно как-то, подумаешь подружка пришла на член посмотреть.
А третья медсестра, такая интересная и бегает быстро, мне выдали мерную емкость чтобы ссать туда и записывать весь объем мочи, и вот стою я в палате и ссу, хуй засунул в банку и тут
бах, в дверь как метеор влетает медсестра ну и видела все разумеется. Я чето там пробурчал, а она и говорит, я не подсматриваю, стоя у меня за спиной, а я уже ссу и облом прекращать так и ссал при ней все что нужно. Я так и не понял цель этой акции, но она всё видела. А то что не видела воображение дорисовало.
Были и другие случаи, но они похожи. По моему молодым женщинам интересно посмотреть на голых мужчин если такая штатная возможность есть.
Одна знакомая, не пьяная, просто попросила раздеться а она посмотрит, ну мне что жалко.. всё показал, было приятно, обстановка самая подходящая, стоячий член выступает на сцене, крути вертит шарами, по моему хорошо.
Ну когда скорая приезжала и меня увезли в больницу там тоже врач скорой, баба заглядывала мне в трусы. Но там нужно было, всё ништяк, я же понимаю.
Вот и думаю, если женщины и девушки так любят голыми сниматься, ну что уж там скрывать, хахаха, то они же должны понимать что и парни и мужчины тоже могут иметь арт-интерес снимать себя голыми и крупно отдельные места и выставлять на просмотр всеми. Должно быть понятно что общее что-то есть и в основном это делают такие парни, которые следят за состоянием своих органов, а то некоторые слабо следят, не бреют, заросшие как жопа мамонта.
Мне вообще нравится такой вид общения, обмен фотками, можно без лица только тело. Вид органов мужчин мне тоже представляется красивым и интересным, но раньше я так не думал
Интересно когда вообще порнуху стали снимать, скорее всего как только появилась технология фотографии а до того рисовали порнуху, а что тоже может быть не плохо.
Мне нравится рассматривать половые щели женщин крупно, чтобы все дырочки видно было, одна артистка наснимала много фото своей задницы ну и всего, а перед съемкой
прорала зад салфетками, и не уследила, плохо протирала. На 70% фото следы какашек, нда, ну тоже прикольно. Фотоаппараты высокого разрешения всё выхватывают.
Вам нравится когда мужчина показывает?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыAndrey_cockan
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 194
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
-