Папы а как вы отпускаете дочь ночевать с парнем
-
Автор темыПушкин 64
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 19 часов 5 минут
Папы а как вы отпускаете дочь ночевать с парнем
Если у вашей дочери отношения с парнем по типу в течение недели встречаются, а на выходные ездит к нему ночевать, как вы к такому относитесь? Есть ли ощушение что она просто средство чтобы он удовлетворял свой спермотоксикоз? А если она например минет ему делает и в рот принимает, не стремно ее целовать? Или если вдруг дает нетрадиционно то есть в попу? Как от этого уберечь? Знаете ли вы чем они занимаются во время ночевки?
-
Аполлинарий
- Фрикции

- Всего сообщений: 452
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Папы а как вы отпускаете дочь ночевать с парнем
Спокойно отпускаю, девочка взрослая, 18 уже есть
Вкурсе чем занимается с парнями
Вкурсе чем занимается с парнями
-
Samodelkin
- Флиртую

- Всего сообщений: 48
- Стаж: 3 месяца
Раньше думать был стрем. А когда начала-уже норм. Знаю что сосет-расказывала. Знаю что анал-учил как разработать правильно.
Пацаны вроде норм били. И к нам приходили, с одних чашек пили....
А по поводу целовать-она сказала еще раньне типа если мама у тебя отсосала утром, а потом меня поцеловала перед школой, выходит что типа и я тебя сосала?
Был озадачен. Больше эту тему не поднимали.
Пацаны вроде норм били. И к нам приходили, с одних чашек пили....
А по поводу целовать-она сказала еще раньне типа если мама у тебя отсосала утром, а потом меня поцеловала перед школой, выходит что типа и я тебя сосала?
-
Автор темыПушкин 64
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 19 часов 5 минут
Как же вы к этой теме пришли, кто у кого сосет? С дочерью такое обсуждатьSamodelkin: ↑17 ноя 2025, 13:08 по поводу целовать-она сказала еще раньне типа если мама у тебя отсосала утром, а потом меня поцеловала перед школой, выходит что типа и я тебя
Анал же вреден может быть, да и дающие в анал имеют соответствующую репутацию. А ты что у нее анус видел?
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17402
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Пушкин 64, не понимаю озабоченности родителей, когда у детей - достаточно взрослых - начинается секс-жизнь. Как они трахаются и с кем - это их личное дело. Главное, чтобы не подцепили че-нить, не получили незапланированную беременность, и были довольны партнером! 
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 654
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Отправлено спустя 13 секунд:
зря не поднимали. Может получилось бы продолжениеSamodelkin: ↑17 ноя 2025, 13:08 выходит что типа и я тебя сосала?
Отправлено спустя 13 секунд:
зря не поднимали. Может получилось бы продолжениеSamodelkin: ↑17 ноя 2025, 13:08 выходит что типа и я тебя сосала?
-