Папы а как вы отпускаете дочь ночевать с парнем
-
Автор темыПушкин 64
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 месяц
Папы а как вы отпускаете дочь ночевать с парнем
Если у вашей дочери отношения с парнем по типу в течение недели встречаются, а на выходные ездит к нему ночевать, как вы к такому относитесь? Есть ли ощушение что она просто средство чтобы он удовлетворял свой спермотоксикоз? А если она например минет ему делает и в рот принимает, не стремно ее целовать? Или если вдруг дает нетрадиционно то есть в попу? Как от этого уберечь? Знаете ли вы чем они занимаются во время ночевки?
-
Аполлинарий
- Фрикции

- Всего сообщений: 468
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Папы а как вы отпускаете дочь ночевать с парнем
Спокойно отпускаю, девочка взрослая, 18 уже есть
Вкурсе чем занимается с парнями
Вкурсе чем занимается с парнями
-
Samodelkin
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
- Стаж: 5 месяцев
Раньше думать был стрем. А когда начала-уже норм. Знаю что сосет-расказывала. Знаю что анал-учил как разработать правильно.
Пацаны вроде норм били. И к нам приходили, с одних чашек пили....
А по поводу целовать-она сказала еще раньне типа если мама у тебя отсосала утром, а потом меня поцеловала перед школой, выходит что типа и я тебя сосала?
Был озадачен. Больше эту тему не поднимали.
Пацаны вроде норм били. И к нам приходили, с одних чашек пили....
А по поводу целовать-она сказала еще раньне типа если мама у тебя отсосала утром, а потом меня поцеловала перед школой, выходит что типа и я тебя сосала?
-
Автор темыПушкин 64
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
Как же вы к этой теме пришли, кто у кого сосет? С дочерью такое обсуждатьSamodelkin: ↑17 ноя 2025, 13:08 по поводу целовать-она сказала еще раньне типа если мама у тебя отсосала утром, а потом меня поцеловала перед школой, выходит что типа и я тебя
Анал же вреден может быть, да и дающие в анал имеют соответствующую репутацию. А ты что у нее анус видел?
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17558
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Пушкин 64, не понимаю озабоченности родителей, когда у детей - достаточно взрослых - начинается секс-жизнь. Как они трахаются и с кем - это их личное дело. Главное, чтобы не подцепили че-нить, не получили незапланированную беременность, и были довольны партнером! 
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 934
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
Отправлено спустя 13 секунд:
зря не поднимали. Может получилось бы продолжениеSamodelkin: ↑17 ноя 2025, 13:08 выходит что типа и я тебя сосала?
Отправлено спустя 13 секунд:
зря не поднимали. Может получилось бы продолжениеSamodelkin: ↑17 ноя 2025, 13:08 выходит что типа и я тебя сосала?
-
Samodelkin
- Возбуждаюсь

Пушкин 64, как-то зашел разговор и жена сказала что сосать это классно, но надо быть уверенным в человеке, ну что бы там помился и т.д. потом я пару копеек вставил...
Тему секса мы спокойно обсуждаем. Даже со средней. Ей 15.
Анал безвреден если по уму. Например, позавчера я вставил не сильно разработав, теперь ходит жалуется на трещены. Приходится "на руках носить".
Про репутацию не понял. Какой-то ссср! Если всем по кайфу то почему бы и нет. У нас среди всех друзей анала нет только у одной пары.
Анус конечно видел. В детстве и мыл...и трубочки ставил....и клизьму. Хотя в старшем возрасте и так что бы анус... последний раз наверное лет в 18-19.
Я спокойно захожу в туалет когда она в ванной или наоборот. Ну отворачиваемся соответственно.
Первый разговор за анал зашел когда ей было еще 15- мама что то увидела и сказала вставиш мне пробочку и я буду сверкать алмазом сзади. Вот она и заинтересовалась... Спустя пару месяцев увидел у нее такую, правда чуть больше, и понеслась
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
niqk, вот по этому и надо вести диалог и обучение. Меня в школе училка одна учила....книги читать давала, а сейчас нет такого как сексуальное образование!
А интернет это мусорка
Тему секса мы спокойно обсуждаем. Даже со средней. Ей 15.
Анал безвреден если по уму. Например, позавчера я вставил не сильно разработав, теперь ходит жалуется на трещены. Приходится "на руках носить".
Про репутацию не понял. Какой-то ссср! Если всем по кайфу то почему бы и нет. У нас среди всех друзей анала нет только у одной пары.
Анус конечно видел. В детстве и мыл...и трубочки ставил....и клизьму. Хотя в старшем возрасте и так что бы анус... последний раз наверное лет в 18-19.
Я спокойно захожу в туалет когда она в ванной или наоборот. Ну отворачиваемся соответственно.
Первый разговор за анал зашел когда ей было еще 15- мама что то увидела и сказала вставиш мне пробочку и я буду сверкать алмазом сзади. Вот она и заинтересовалась... Спустя пару месяцев увидел у нее такую, правда чуть больше, и понеслась
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
niqk, вот по этому и надо вести диалог и обучение. Меня в школе училка одна учила....книги читать давала, а сейчас нет такого как сексуальное образование!
А интернет это мусорка
-
d3nan
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1035
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Совершенно спокойно . взрослая уже и сама понимает куда и как брать и давать. Даже иногда обсудить можем, без подробностей.
С таким же успехом можно сказать, что ты маму целуешь по приезде к ней.. А вдруг она только что у папы сосала ? Все? Конец света ? Или может сын был пальчиками в попке у подружки или и того хуже в своей )), а ты с ним за руку поздоровался... Капеееец.
С таким же успехом можно сказать, что ты маму целуешь по приезде к ней.. А вдруг она только что у папы сосала ? Все? Конец света ? Или может сын был пальчиками в попке у подружки или и того хуже в своей )), а ты с ним за руку поздоровался... Капеееец.
-
Ya_noname
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 187
- Стаж: 2 месяца
Или кончил в ладошку, слышит дверь открывается, а там батя, быстро вытер об простынь и пошел здороваться.. Значит кончил и тебе в ладонь )))))
-
McSun
- Флиртую

- Всего сообщений: 38
- Стаж: 6 месяцев
-
Samodelkin
- Возбуждаюсь

-
Aion2012Dead
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2179
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Всякие сосания и лизания - обычная культура оральных ласк.
Странно воротить от этого нос.
Если человек с гигиеной дружит, то и проблем никаких.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Пушкин 64,
Целовать ( было бы , будь у меня дочка ) не стрёмно.
Даёт или не даёт в попу - это её лично дело, и уберегать от такого точно не стоит!
Странно воротить от этого нос.
Если человек с гигиеной дружит, то и проблем никаких.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Пушкин 64,
Если дочка уже зрелая, то и сама разберётся. Да, может и обожжётся, и пару раз кого проклянёт.Но взрослый человек, должен научиться справляться со своими проблемами.Пушкин 64: ↑16 ноя 2025, 21:11 Есть ли ощушение что она просто средство чтобы он удовлетворял свой спермотоксикоз? А если она например минет ему делает и в рот принимает, не стремно ее целовать? Или если вдруг дает нетрадиционно то есть в попу? Как от этого уберечь? Знаете ли вы чем они занимаются во время ночевки?
Целовать ( было бы , будь у меня дочка ) не стрёмно.
Даёт или не даёт в попу - это её лично дело, и уберегать от такого точно не стоит!
-
edgard.shuhard
- Оргазм!

- Всего сообщений: 781
Лично мне это было бы сложно. Я довольно впечатлительный человек с развитой фантазией). У меня есть товарищ с двумя дочками, довольно нежного возраста. Не представляю как он справляется.
-
Темный лорд
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 101
- Стаж: 4 года 1 месяц
Не пойму зачем уберегать. Ну пусть пользуют как хотят.
-
edgard.shuhard
- Оргазм!

- Всего сообщений: 781
Вы, конечно, правы. И более того, невозможно уберечь кого-то от чего-то. Это всё понятно в голове. Но ещё же есть эмоции и чувства).
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 563
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Не, ну странный вопрос и затравка странная. Ну ведь вообще все кто нам сосёт и даёт, это тоже чьи-то дочери. А если ты попытаешься прокачать про её отношения с парнем, тебе в лучшем случае посоветуют не лезть не в своё дело, а в худшем - потеряешь доверительные отношения. Или это у тебя такой лайт-инцест, фантазировать на дочку с посторонними чуваками, я не пойму что-то. Не потому ли вопрос именно к папам? Так-то обычно мамы кудахчут.Пушкин 64: ↑16 ноя 2025, 21:11 Если у вашей дочери отношения с парнем по типу в течение недели встречаются, а на выходные ездит к нему ночевать, как вы к такому относитесь? Есть ли ощушение что она просто средство чтобы он удовлетворял свой спермотоксикоз? А если она например минет ему делает и в рот принимает, не стремно ее целовать? Или если вдруг дает нетрадиционно то есть в попу? Как от этого уберечь? Знаете ли вы чем они занимаются во время ночевки?
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 732
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Кир Фавор, вроде умный мужик, а то не понимаешь, что тема с педофильским бэкграундом. Фу-фу-фу.
-
Sasha707
- Проникновение

- Всего сообщений: 236
Отправлено спустя 35 секунд:
Согласен,что то форум совсем собрал контенгент не очень приятный ,вижу много адекватных людей ушло ,как то глухо здесь стало,куда бежать не знаю.про педофильщину читать не хочется(((Touch-a-Love: ↑05 дек 2025, 17:04 Кир Фавор, вроде умный мужик, а то не понимаешь, что тема с педофильским бэкграундом. Фу-фу-фу.
Отправлено спустя 35 секунд:
Согласен,что то форум совсем собрал контенгент не очень приятный ,вижу много адекватных людей ушло ,как то глухо здесь стало,куда бежать не знаю.про педофильщину читать не хочется(((Touch-a-Love: ↑05 дек 2025, 17:04 Кир Фавор, вроде умный мужик, а то не понимаешь, что тема с педофильским бэкграундом. Фу-фу-фу.
-
Mlp98
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 59
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Отправлено спустя 29 секунд:
Не у всех такой уровень доверия. Как и почему решились на такое, чтобы потом дедом рано не стать?)
Отправлено спустя 29 секунд:
Не у всех такой уровень доверия. Как и почему решились на такое, чтобы потом дедом рано не стать?)
-
YankaShost
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 16
- Стаж: 27 дней
- Возрастная группа: 18+
Понимаю что вопрос папам. Но я как мать одиночка задумываюсь над этим, хоть и рано ещё, дочке 4 года.. но смотрю в будущее и пока ответа нет
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Понимаю что вопрос папам. Но я как мать одиночка задумываюсь над этим, хоть и рано ещё, дочке 4 года.. но смотрю в будущее и пока ответа нет
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
-
Samodelkin
- Возбуждаюсь

Mlp98, лучше нам родителям рассказать? Чем с инета. Меня никто не учил, и я решил что дети должны всю инфу от родителей получить. Хотя им стыдно, краснеют, отнекиваются..... Но сидят слушают.
Правда по отдельности рассказываем девченкам, возрастной разрыв.
За деда ты абсолютно прав. Больше 5 раз только мать покупала тест, и знаю что еще сама брала-находил в мусорке. Конечно стремно. Но все такие были.
Мама наша в 18 трахалась ого-го сколько, а сосала еще больше. И без залетов. Гены решают многое.
Правда по отдельности рассказываем девченкам, возрастной разрыв.
За деда ты абсолютно прав. Больше 5 раз только мать покупала тест, и знаю что еще сама брала-находил в мусорке. Конечно стремно. Но все такие были.
Мама наша в 18 трахалась ого-го сколько, а сосала еще больше. И без залетов. Гены решают многое.
-
alem25
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 75
Брат двоюродный в молодости (18-20лет) гостил у меня на даче. Ну дело молодое, после дачно-шашлычных возлияний захотелось ему загулов. Короче отправили его с местными на дискотеку (если б один пошел, то отпиздили б). Срослось там у них с местной девушкой и повела она его к себе домой... Пришли в квартиру (это поселок у нас), сел он с ее папой на кухне - выпил, а потом вполне себе нормально потащила деваха его в свою комнату ебаццо. Вот наверно правильная позиция - когда дочу ебут в своей же квартире, а папа под рукой, что б все по согласию шло))
Отправлено спустя 31 секунду:
Брат двоюродный в молодости (18-20лет) гостил у меня на даче. Ну дело молодое, после дачно-шашлычных возлияний захотелось ему загулов. Короче отправили его с местными на дискотеку (если б один пошел, то отпиздили б). Срослось там у них с местной девушкой и повела она его к себе домой... Пришли в квартиру (это поселок у нас), сел он с ее папой на кухне - выпил, а потом вполне себе нормально потащила деваха его в свою комнату ебаццо. Вот наверно правильная позиция - когда дочу ебут в своей же квартире, а папа под рукой, что б все по согласию шло))
Отправлено спустя 31 секунду:
-
vladimir.panchenko
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 7 месяцев
Обсолютно нормально ведь взрослые уже люди
Отправлено спустя 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нормально взрослые люди же
Отправлено спустя 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нормально взрослые люди же
-
Antol
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 169
- Стаж: 9 месяцев
Я свою дочку даже отмазывал от матери,чтобы отпустить ее на ночь к ебарю,когда ей было 17.А до этого разрешал ебаться ей только дома и страховал,чтобы мать внезапно не пришла.
-