Любимая сестра
-
Автор темыDreoman
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 месяца
Любимая сестра
Мне 26м , моей двоюродной сестре 28. Я не могу отделаться от мысли ее трахнуть. Каждый раз , когда я ее вижу член колом. Как ее тряхнуть !Подскажите что делать? Был ли у кого-то такой опыт?
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 962
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Любимая сестра
сделай намек, посмотри реакцию. Моя просто сказала сделать чтоб я ей писю поцеловал. Ей 12 было, мне 11
-
Bolit
- Флиртую

- Всего сообщений: 46
- Стаж: 1 месяц
-
Владос
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
Amiak
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 94
Смотря чего ты хочешь, если трахнуть на один раз то лучше всего напоить или накачать и выебать.
Если хочешь на длительной основе то попробуй узнать есть ли у нее к тебе тяга.
Если хочешь на длительной основе то попробуй узнать есть ли у нее к тебе тяга.
-
Domovionok
- Флиртую

- Всего сообщений: 44
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Напоить и трахнуть не проблема. Проблема будет если заявление в полицию напишет. За лохматый сейф по этому можно поехать.
-
Shaman0309
- Оргазм!

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
если не попробовать, не узнаешь
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
напои и сделай шаг на 99%,оголи ее, целуй, рукой гладь, потом если она ответит синька+возбуждение почти всегда будет ответная реакция,то к тебе никаких претензий не будетDomovionok: ↑23 ноя 2025, 06:35 Напоить и трахнуть не проблема. Проблема будет если заявление в полицию напишет.
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1113
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
С двоюродной вообще без проблем если есть взаимное желание и симпатия. Тем более возраст уже более чем позволяет. В своё время у меня с двоюродной было всё и довольно серьёзно. Моя двоюродная на два года старше меня. Учились вместе в институте и снимали одну квартиру на двоих. Жили как муж и жена и спали вместе. Потом родители начали догадываться и провели разъяснительную работу и нам пришлось со всем этим завязать:) А так у нас планы были нормальные. Мы уже даже думали что если случайно получится пополнение в семье, то ничего плохого в этом не будет. Презервативами не пользовались вообще, в сестру я старался не кончать. Несколько раз пробовали кончать ей туда, но это уже когда в состоянии сильного обоюдного возбуждения:)Dreoman: ↑18 ноя 2025, 21:54 Мне 26м , моей двоюродной сестре 28. Я не могу отделаться от мысли ее трахнуть. Каждый раз , когда я ее вижу член колом. Как ее тряхнуть !Подскажите что делать? Был ли у кого-то такой опыт?
-
Amiak
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 94
Еще часто бывает что они тоже хотят, но женщина сама по себе редко проявляет инициативу, тем более в такой ситуации. Я помню как во время сборов всей семьи нас с двоюродной сестрой укладывали спать вместе. Я гладил ее спинку и постепенно залазил в трусики. Она не пресекала, делала вид что спит хотя позже призналась что это ей нравилось.
Поэтому еще как вариант можете вместе смотреть фильм и прилечь на диван. Во время фильма начни поглаживать ее ноги или спину. Потом следи за ситуаций, будет позволять - поднимай градус. Если будет немного алкоголя даже лучше.
Поэтому еще как вариант можете вместе смотреть фильм и прилечь на диван. Во время фильма начни поглаживать ее ноги или спину. Потом следи за ситуаций, будет позволять - поднимай градус. Если будет немного алкоголя даже лучше.
-
Shaman0309
- Оргазм!

Попробуйте, если откажет, то вы ничего не потеряете. А так всю жизнь будете себя копить, что не попытались. А так поймёте хотя бы для себя. В общем дерзайте
-