Секс со старшей женщиной
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыArtem56432
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 14
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Секс со старшей женщиной
Привет всем, мне 18 и я хочу так скажем набраться сексуального опыта с более старшей женщиной. Ей 35 лет познакомились мы на сайте знакомств. я сразу сказал чего хочу и она можно сказать что согласилась. встреча запланирована на воскресенье. но меня смущает два факта первый то у нас не очень связывается переписка и второй как не облажаться во время самой встречи. женщины форума дайте какие советы как лучше себя вести с женщинами в таком возрасте
-
europa
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1323
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Секс со старшей женщиной
Не накручивай себя. Слабая переписка с женщиной 30+ нормальная история, многим важнее личная встреча, а не болтать сутками. На встрече веди себя спокойно, не торопись, не старайся играть суперопытного героя. Слушай её, смотри на реакцию, будь внимателен и не зажимайся. Если что-то непонятно -лучше спросить, чем делать вид, что всё знаешь. Взрослые женщины это ценят намного больше, чем попытки "казаться" 
-
Автор темыArtem56432
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 14
- Стаж: 3 месяца
спасибо за ответ и советыeuropa: ↑19 ноя 2025, 03:42 Не накручивай себя. Слабая переписка с женщиной 30+ нормальная история, многим важнее личная встреча, а не болтать сутками. На встрече веди себя спокойно, не торопись, не старайся играть суперопытного героя. Слушай её, смотри на реакцию, будь внимателен и не зажимайся. Если что-то непонятно -лучше спросить, чем делать вид, что всё знаешь. Взрослые женщины
-
Манул1637
- Проникновение

- Всего сообщений: 291
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
не нужно смущается. Если женщина адекватная, мудрая, то она всему тебя научит, всё что нужно, покажет. Если ещё совсем в деле секса новичок, им и оставайся, ведь все через это проходили. А пытаться строить из себя более опытного- нет смысла, женщина это раскусит. У меня также первый сексуальный опыт был с женщиной, на 5 лет старше, всё прошло отлично, под её чутким руководством я познал очень многое.Artem56432: ↑19 ноя 2025, 03:38 Привет всем, мне 18 и я хочу так скажем набраться сексуального опыта с более старшей женщиной. Ей 35 лет познакомились мы на сайте знакомств. я сразу сказал чего хочу и она можно сказать что согласилась. встреча запланирована на воскресенье. но меня смущает два факта первый то у нас не очень связывается переписка и второй как не облажаться во время самой встречи. женщины форума дайте какие советы как лучше себя вести с женщинами в таком возрасте
-