Кто трахал бабушку...или кто видел её пизду
Информация
url
url
-
Автор темыМахрипа
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 54
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Механик 2024
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 142
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Юстас
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6723
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Дрочкомен
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 74
- Стаж: 29 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Кто трахал бабушку...или кто видел её пизду
Работал в доме престарелых санитаром в женском отделении, насмотрелся и натрогался таких пёзд но всунуть возможности не было от слова совсем! Хотя старушки чудили порой за гранью.
-
Winwin
- Флиртую

- Всего сообщений: 44
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
У меня однажды был секс с простигосподи которой 50 лет было, а мне 20, только с армии вернулся. В презервативе, быстро, просто фрикции. Худенькая бабулька)) хы)))
-
Bisexguy85
- Флиртую

- Всего сообщений: 40
Моя бабка принимала лекарства от которых её отрубало. А ещё алкахой запивала. Я уже был 13 лет, гормоны играют, секс у меня уже тогда был. Короче, я когда узнал что она вообще ничего не чувствует, я включал порнуху, стягивал её трусы, ноги вверх и катался часами. Живот был с растяжками, сиськи вообще лучще не смотреть, задница иногда грязная, пизда зато хорошо выглядела, после протирания полотенцем. Простыней накрыл и не видно её, храп иногда мешал.
Но её пизда была слишком широкой для моего мелкого писюна. Поэтому я мог часами на ней елозить.
Я решил попробовать анал, но бабка начинала вертется и вскрикивать. Поэтому я на тот момент не стал трогать её анал. Вот тогда я и научился мягко и нежно проникать в попу. Пару дней тому назад я трахал мужика в его первый раз. Он всё поверить не мог что мой хуй зашёл до конца и ему не больно.
А уже по настоящему, когда она понимала что происходит, я трахнул её через пару лет, когда мне было 15 и член был не маленький.
Она тогда перестала выпивать с таблетками. А у меня был вполне сформировавщийся процесс подготовки к сексу. Ну и вот, когда мой хуй орудовал в её пизде, а палец в заднице, бабка открыла глаза. Она обняла меня, заохала, простихосподибожемой, и прочая бабская дребедень. Но не отпускала меня. Я хотел трахатся, я хотел продолжать её трахать, поэтому хотел сделать ей приятно, но её причитывания долбали меня. То есть 5 минут назад она была просто пиздой, а теперь это была бабка, хуй скоро опустится. Я ей закрыл рот рукой, и начал просто вдалбливать ей хуй в пизду. Какое-тт время она дышала и стонать, но потом выгружать и вывернулась из под меня. Повернулась на бок и замолчала. Но я решил что если она предпримет какие-нибудь действия на прекращения секса, то надо хотя-б кончить. Я повернул её на живот и лёг сверху. Анус был подготовлен уже давно, так-что пока она поняла, я уже был в ней. Больше она ничего не смогла сделать и я кончил.
На утро конечно были разговоры, объяснения. Но она сама пошла подмыватся. Сама пригласила меня. И потом у нас разное было.
Пишите, пообщаемся. Хочу мнение кому за 60
Но её пизда была слишком широкой для моего мелкого писюна. Поэтому я мог часами на ней елозить.
Я решил попробовать анал, но бабка начинала вертется и вскрикивать. Поэтому я на тот момент не стал трогать её анал. Вот тогда я и научился мягко и нежно проникать в попу. Пару дней тому назад я трахал мужика в его первый раз. Он всё поверить не мог что мой хуй зашёл до конца и ему не больно.
А уже по настоящему, когда она понимала что происходит, я трахнул её через пару лет, когда мне было 15 и член был не маленький.
Она тогда перестала выпивать с таблетками. А у меня был вполне сформировавщийся процесс подготовки к сексу. Ну и вот, когда мой хуй орудовал в её пизде, а палец в заднице, бабка открыла глаза. Она обняла меня, заохала, простихосподибожемой, и прочая бабская дребедень. Но не отпускала меня. Я хотел трахатся, я хотел продолжать её трахать, поэтому хотел сделать ей приятно, но её причитывания долбали меня. То есть 5 минут назад она была просто пиздой, а теперь это была бабка, хуй скоро опустится. Я ей закрыл рот рукой, и начал просто вдалбливать ей хуй в пизду. Какое-тт время она дышала и стонать, но потом выгружать и вывернулась из под меня. Повернулась на бок и замолчала. Но я решил что если она предпримет какие-нибудь действия на прекращения секса, то надо хотя-б кончить. Я повернул её на живот и лёг сверху. Анус был подготовлен уже давно, так-что пока она поняла, я уже был в ней. Больше она ничего не смогла сделать и я кончил.
На утро конечно были разговоры, объяснения. Но она сама пошла подмыватся. Сама пригласила меня. И потом у нас разное было.
Пишите, пообщаемся. Хочу мнение кому за 60
-
Anton554455
- Проникновение

- Всего сообщений: 259
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Как я писал, бабушкой можно быть и в 40 и даже в 30-35, но 40 реальнее, когда дочке 20 и у ней ребенок.
Так что тут и бабушка и милфа одновременно и потом в самом пике.
Кстати в 50 не считал бабушками, можно думаю назвать, кто на пенсию идет, примерно будет точно, то есть в 60 и старше.
А так, была в 50, но мне уже было за 35 где-то, что у ней внуки появились, но для меня была женщиной старше просто, из постоянных. А сколько было со внуками и не знаю, но тоже за 50.
Так что тут и бабушка и милфа одновременно и потом в самом пике.
Кстати в 50 не считал бабушками, можно думаю назвать, кто на пенсию идет, примерно будет точно, то есть в 60 и старше.
А так, была в 50, но мне уже было за 35 где-то, что у ней внуки появились, но для меня была женщиной старше просто, из постоянных. А сколько было со внуками и не знаю, но тоже за 50.
-