Когда я был на пятом курсе юридического я познакомился с симпатичной натуральной блондинкой по имени Ира. Ей было 19 лет, худенькая, среднего роста с идеальными сиськами 2 размера. Длинные волосы, которые слегка закудривались.
Она была действительно красивой девушкой, которая нравилась многим. Жила она в селе в 60 минутах езды от ближайшего городка, а я жил в этом городке.
Вначале отношения развивались бурно, впервые секс был через пару недель после знакомства и как она утверждала я был вторым у нее.
После полу года отношений начали проступать проблемы. У нее было очень завышено самомнение, так как мама с детства воспитывала принцессу - самую красивую и умную на все село. В итоге уже ко второму курсу она витала в облаках что будет при деньгах, смотрела топовых блогеров где говорили как легко заработать миллионы и конечно же я стал не таким. Мало зарабатываю, набираю вес, мало цветов, мало восхищаюсь ее красотой. С каждым месяцем претензии ко мне все накапливались.
Где-то через год отношений я частенько бывал у нее дома, мог ночевать там по несколько дней. Жила она с мамой в частном домике в деревне. И вот очередной заскок моей любимой Иришки пришелся на соседский забор.
Все дело в том, что окно в ее комнате сосед еще несколько лет назад загородил бетонным забором и закрыл вид на лес. Ее мама и она все пытались порешать с соседом, чтоб он сдвинул забор хоть на пару метров вглубь чтоб свет начал попадать в окно, но сосед был тот еще кадр. Дядя Коля, как его звали, был уже довольно за 50 лет, ребенок из богатой сельской семьи. В свое время наколол дров и изнасиловал деваху из соседней улицы, которая ему не давала. Коляна тогда еще молодого посадили в тюрьму но родители его отмазали и переселили в отдельный дом рядом Ирой и ее мамкой. С тех пор все что он делал это бухал и проебывал нажитое предками. Часто к дяде Коле приходили разного рода спитые женщины и уходили в синяках на лице. Крики и битая посуда регулярно звучали из его дома. Но они все почему-то возвращались.
Я попытался поговорить с дядей Колей за забор, даже предложил ему денег, но он и слушать не хотел и я оставил попытки.
Где-то через годик наши отношения с Ирой совсем испортились. Ее истерики и наши ссоры случались чуть ли каждую неделю. Я имел достойную для маленького городка работу юриста с оплатой 1000 уе, она еще училась и все время меня пилила что я мало зарабатываю, что я ее не достоин, что она отвергает кучу богатых и умных мужчин из-за меня.
Я начал ее презирать, но все же хотел сделать что-то чтоб она поняла что я чего-то стою. Почти в каждой ссоре всплывал этот забор, что я даже не могу решить этот пустяковый вопрос.
В какой-то момент я взял несколько бутылок водки и пошел к дяде Коле в гости.
Ми выпили, пообщались и я увидел шанс поговорить с ним о злосчастном заборе и он мне поведал, что Иру знает с самого детства, она ему была как дочь, а сейчас она крутит носом и даже не здоровается считая его ничтожеством. Забор он не переставил бы за все деньги мира. Я начал расспрашивать у Дяди Коли что должна сделать Ира, чтоб он простил ее и отодвинул этот злосчастный забор. Прийти, извиниться, принести денег. Но он был непреклонен. Тогда я пошел ва-банк и спросил, а если Ира исполнит любое его желание, сможет ли он смягчиться. Прям любое. На что дядя Коля задумался и ответил, что за то что он хочет сделать с Ирой он точно сядет еще раз и рассмеялся.
Всего за неделю я разработал план как решить проблему трех людей - вернуть Ире вид на лес, для себя доказать ей что я сделал невозможное, и для дяди Коли воплотить в жизнь его заветное желание. На очередной пьянке с соседом я сказал ему, что Ира даст ему все что он хочет. Конечно же он мне не поверил на слово. Тогда я ему показал юридический договор который я составил. Юристом я все таки был не плохим. В договоре я четко прописал что Ира приобретает землю в обмен на любые сексуальные действие в ее отношении. Дядя Коля согласился в итоге, от меня же было одно условие - я хотел все видеть своими глазами.
Ире я сказал что уладил вопрос с забором и надо чтоб мы просто подписали договор у дяди Коли дома и выпили с ним. Я оплачу ему забор, а с нее только выпить с нами и выслушать соседа. Ира фыркнула, но жажда бесплатной земли, за которую заплатит лох неудачник живущий с ней временно, сыграли свою роль.
На выходных я вывез ее в город из села и мы купили ей роскошное кружевное черное белье и черное платье чуть выше колен. Выбирая я уже представлял что с ней в этом всем будет делать сосед алкаш и это заводило меня до предела.
В будний день, когда меньше всего людей на улице и в домах мы пошли на сделку. Пахнущая дорогими духами, в максимальном макияже и новом платице Ира была восхитительна. После подписания я пообещал ей поездку в дорогой ресторан, поэтому выглядела она идеально. После выхода из дома мы даже поднялись на второй недостроенный этаж ее дома, чтоб сделать фото на память.
https://i.postimg.cc/Jyv7LFFF/IMG-4382.jpg
У дяди Коли в грязном доме мы ели нашли более менее чистые стулья. Выпили водки, чтоб разрядить обстановку и начали общаться. Дядя Коля вспоминал ее детство и школу,как учил ее на роликах кататься, Ира то ли после водки то ли от близости легкой наживы была в хорошем настроении. Когда все охмелели они подписали договор, как я и думал - не читая. И вот настал момент. Мы с дядей Колей переглянулись. Его глаза горели от желания. Я сказал, что в договор надо дописать данные паспортов обоих сторон и что быстро схожу за паспортом Иры в ее дом и пошел на выход. Дядя Коля отвлекал Иру рассказом а я незаметно пошел в спальню. В углу полутемной комнаты в которой воняло мочей стояло кресло. Оно было для меня - невидимого зрителя в первом ряду. Дядя Коля громко, чтоб я слышал попросил Иру помочь достать его паспорт с комода в комнате и они направились ко мне. Если и был момент давать заднюю то именно сейчас. Но я не отклонился от плана.
Они зашли в комнату. Я знал что через несколько минут ее новое платье и белье будут разорваны и она будет жестко оттрахана человеком которого считала ничтожеством. Мое сердце выпрыгивало из грудей, член стоял колом.
Они зашли в комнату, подошли в комоду. Дядя Коля резко развернул Иру к себе и ударил кулаком в живот. Она согнулась от боли и неожиданности, он выписал ей сильнейшую аплевуху и она упала на пол. Сосед намотал ее роскошные волосы себе на руку и поднял ее вверх как пушинку. У Иры щека налилась красным цветом, она начала кричать, посыпались угрозы в его адрес, но дядя Коля пресек это еще одной оплеухой, потом еще одной. Видно было что дядя Коля знает толк в усмирении таких королев.
И действительно подействовало, угрозы сменились на слезы и мольбы.
Дядя Коля потащил Иру за волосы к грязной кровати, на которой лежали вонючие полотенца и его грязные вещи. Кровать - единственное место в комнате которое хорошо освещалось. Теперь я видел ее идеально - макияж поплыл от слез, волосы распатланы в пучке, часть из них в сильной руке соседа, платье задралось. Картина была прекрасна.
Дядя Коля приказал снять платье, Ира рыдая потянула платье вверх оголив свое шикарное тело и новое кружевное белье. После платья был снят кружевной лифчик. Дядя Коля помял ее грудь свободной рукой и вспомнил как совсем недавно она ходила по селу в майке без лифчика.
Немного насладившись он кинул Иру на кровать на спину. Начал раздеваться, Ира умоляла остановиться. Но он не слушал, залез на нее сверху и взял за горло, Ира сразу своими руками попыталась снять его руку с шеи но тщетно. Он начал говорить уверено властным тоном, что Ира никто в этой жизни, что она дырка и только, что эти два метра земли она отработает сама как полагается шлюхе. Такого количества унизительных слов Ирочка еще не слышала, тем более в свой адрес, слезы и сопли лились ручьем. Дядя Коля приказал ей раздвинуть ноги и стянуть трусики. Ира медлила, он зарядил ей еще одну оплеуху и сжал руку сильней, потом еще. Меня удивило, что он не спешил. Он знал что у него куча времени, наслаждался каждым моментом. В итоге Ира сдалась и раздвинула ноги, руками она стянула трусики до колен, дальше дядя Коля их сорвал и откинул в сторону. Он пристально рассмотрел ее щелку и проник в нее пальцем, Ира была сухой. Дядя Коля не стал смазывать а просто раздвинул ее половые губы и приставил член. Ира сжалась готовясь к толчку но его не было. В такой неподвижной позе они лежали несколько минут, потом Ира расслабилась и дядя Коля немного вошел в нее, Ира опять сжалась, они снова лежали неподвижно. Любое движение телом Иры насаживало ее на член.
И тут произошло то, чего я никак не ожидал - Ира начала увлажняться и прям потекла. Буквально через минуту я уже слышал хлюпание и маты дяди Коли из-за того, что смазки было сильно много. Он взял одно из грязных полотенец и вытер смазку с щелчки Иры и своего члена. Через минуту история повторилась. Ира текла и стонала. Дядя Коля вытер очередной раз ее смазку платьем что валялось на кровати и кинул его прям на меня. Ира кончила, потом еще раз и еще раз. Я был в шоке. Дядя Коля в итоге тоже обильно кончил прям во внутрь. Вытащил член весь в сперме и смазке и приказал Ире вымыть. Девочка которая ни разу в жизни не делала минет, так как брезговала, теперь заглотила головку грязного члена и вычистила все до блеска. Дядя Коля кинул ее на кровать и они лежали молча какое-то время. Потом он кинул ей грязное одеяло и приказал идти домой праздновать честно заработанную землю. Когда Ира вышла я через забор побежал тоже домой. Она пришла домой и молча пошла в ванную. Там она провела несколько часов.
Нас ждала сложная ночь откровений…
Расплатился своей девушкой за кусок земли
-