Купил своей девушке фалос 21*5,5, она увидела сказала, что я дурак он огромный. Я выбрал время, так чтобы она была полностью расслаблена и вставил, зашло на ура, и ощущения, судя по реакции, сумашедшие, потом вставил ещё в попу 19*5, она просто улетела. У нее до меня был крендель с большими размерами, я так понимаю судя по фалосам он ей нормально раздалбал, они еще и двойное практиковали, фалос был больше члена бывшего. Но анус не скажу что растянут, очень аккуратный и вагина также. Но внутри я порой мало чувствую, и до матки не достаю практически, а она знает этот кайф.
Вопрос: можно как то сузить внутри вагины или насадками придется? Мой размер 15*3,5
Размеры влагалища (От чего зависят)
-
Автор темыАлан1981
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 месяц
-
Amiak
- Флиртую

- Всего сообщений: 31
- Стаж: 2 дня
Re: Размеры влагалища (От чего зависят)
Вагина сама по себе эластична и может подстроиться под разную длину члена. Еще многое зависит от позы. Например минимальная длина до шейки матки в позе наездницы или
Если ноги закинуть за голову ей.
Никаких насадок тебе не советую, просто подбери позу чтоб доставать куда надо.
Если ноги закинуть за голову ей.
Никаких насадок тебе не советую, просто подбери позу чтоб доставать куда надо.
-
Автор темыАлан1981
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 месяц
Re: Размеры влагалища (От чего зависят)
Все пробовали, в целом оргазм получает. Но! Когда с насадкой или фалосом оргазм просто жесть. Её и трясет порой и немного иногда отключается, если просто я редко так бывает. У нее ещё мульти оргазмы, Как то за ночь насчитал штук 40. Спасибо ее бывшему, разбудил в ней все. Но у сожалению именно такие ощущения, когда она теряла сознание, отключалось, тряслась, я не могу, Если только немного.
-