Накачать бывшую рогипнолом
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 месяц
Накачать бывшую рогипнолом
Есть у меня одна бывшая, которая сидела в чатах знакомств когда мы еще вместе были. Там и нашла какого-то хахаля в Лондоне и украв у меня 3000 баксов свалила к нему.
Теперь, когда прошло 5 лет и она слегка подистрепалась, она едет назад. Хахаль из Англии где-то пропал. Мы с ней начали заново общаться но обиду я затаил.
К новому году она будет дома и я предложил ей вместе его ответить. Вот думаю пригласить еще пару пар и свого друга из универа. Накачать эту шлюху рогипнолом и устроить мжм с ней и другом как все разойдутся.
Вот только ни разу не пользовался этой штукой и не знаю тонкостей. Для эксперимента может не быть времени.
Может кто-то посоветует как его правильно использовать и какой аффект в целом? Судя по фильмам идет потеря памяти и дезориентация.
Теперь, когда прошло 5 лет и она слегка подистрепалась, она едет назад. Хахаль из Англии где-то пропал. Мы с ней начали заново общаться но обиду я затаил.
К новому году она будет дома и я предложил ей вместе его ответить. Вот думаю пригласить еще пару пар и свого друга из универа. Накачать эту шлюху рогипнолом и устроить мжм с ней и другом как все разойдутся.
Вот только ни разу не пользовался этой штукой и не знаю тонкостей. Для эксперимента может не быть времени.
Может кто-то посоветует как его правильно использовать и какой аффект в целом? Судя по фильмам идет потеря памяти и дезориентация.
-
Герасим
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 125
- Стаж: 4 года 4 месяца
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

Re: Накачать бывшую рогипнолом
Я знаю что это противозаконно, как и 90% того что обсуждается тут на форуме. Мне просто интересно, в фильмах такой резонанс о рогипноле как чуть ли не на каждой вечеринке его используют чтоб трахнуть кого-то. Но в реальной жизни я еще не слышал от кого-то об удачном его применении. И о применим в целом.
-
Развратник
- Оргазм!

- Всего сообщений: 968
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ну, что ж...Настало время...Время охуительных историй!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мы следим дальше за ходом событий!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Держи в курсе, что да как?! Что с тобой случилось, что с ней!
Мы следим дальше за ходом событий!
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

На самом деле я бы не отказался от помощи от знающих людей.
У каждого нашего действия есть последствия. Месть - это приятное блюдо которое надо очень долго готовить. В целом я этим и занимаюсь сейчас. Общаясь с человеком которого на дух не переношу.
Есть вариант просто набухаться в хлам и попробовать это провернуть есть вариант накачать.
Если я буду видеть что вариант с накачать сильно стремный то да прийдется по старинке, водочка в шампанское.
У каждого нашего действия есть последствия. Месть - это приятное блюдо которое надо очень долго готовить. В целом я этим и занимаюсь сейчас. Общаясь с человеком которого на дух не переношу.
Есть вариант просто набухаться в хлам и попробовать это провернуть есть вариант накачать.
Если я буду видеть что вариант с накачать сильно стремный то да прийдется по старинке, водочка в шампанское.
-
Andrey57115
- Фрикции

- Всего сообщений: 334
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
Skotch
- Фрикции

- Всего сообщений: 379
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
За 3000 $ просто выебать с кентом? Ты алень втройне 

, нужно продать её в рабство и отбить свои потери.
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 725
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Да, самому интересно, как оно работает.
Надеюсь, у автора все получится.
Надеюсь, у автора все получится.
-
Adqwh
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 7 месяцев
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

Меня никто не спрашивал хочу ли отдавать ей свои деньги, верно?
Я считаю что теперь пришла моя очередь получить то что я хочу не считаясь с ее мнением.
Я бы сказал это из-за мести больше. Она очень корыстный человек, который использует мужчин и потом выбрасывает как мусор. Меня она развеяла на деньги и просто тупо сбежала. Теперь надо деньги на билет домой и я опять стал нужен.
Меня никто не спрашивал хочу ли отдавать ей свои деньги, верно?
Я считаю что теперь пришла моя очередь получить то что я хочу не считаясь с ее мнением.
-
Domovionok
- Флиртую

- Всего сообщений: 44
- Стаж: 4 года
- Возрастная группа: 50+
Хоть накачать рогипнолом, хоть набухать еë- очухается и накатает заявление в органы. И за лохматый сейф поедете с другом далеко в тайгу. Месть должна быть без последствий для мстителя. Напряги голову и придумай что то по лучше.
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

Именно поэтому я и создал эту тему. По отзывал что я нашел у Янки рогипнол вызывает потерю памяти. Это его главная побочка при передозировке. Хочу в этой теме узнать реальный опыт использования и если действительно это так. Она часто перегибает с алкоголем и думаю подставить это как очередной раз перебрала, але с последствиями для ее пизденки и анала.
-
PoPXXL
- Фрикции

- Всего сообщений: 353
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
~faust~
- Фрикции

- Всего сообщений: 377
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
а ты не думаешь, что она возьмёт деньги "на билет домой" и опять свалит в закат, а не на нг к тебе?
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

Так я ей денег на даю просто так. Я сам покупаю билет. Вернуть его не так просто.
-
~faust~
- Фрикции

чем это помешает ей послать тебя после возвращения домой и не приходить на нг?
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

Да, тут согласен. Есть риск. Все должно быть максимально естественно.
-
Хулиганка Кэрри
- Я в нирване

- Всего сообщений: 5923
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Вот интересно. Скрысятить у вас три тыщи зелени - ей никакие вещества не нужны были: судя по всему, Вы ей сами бабки и отдали. А Вам, чтобы отомстить, нужны какие-то там вещества (кстати, что это такое рогипн этот?) Ну так и кто из вас двоих хитрее и сильнее, м? 
-
Хулиганка Кэрри
- Я в нирване

Вот интересно. Скрысятить у вас три тыщи зелени - ей никакие вещества не нужны были: судя по всему, Вы ей сами бабки и отдали. А Вам, чтобы отомстить, нужны какие-то там вещества (кстати, что это такое рогипн этот?) Ну так и кто из вас двоих хитрее и сильнее, м? 
-
Хулиганка Кэрри
- Я в нирване

-
Хулиганка Кэрри
- Я в нирване

-
Хулиганка Кэрри
- Я в нирване

-
Aleks1987
- Оргазм!

- Всего сообщений: 598
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

На самом деле не отдавал. Я эти деньги откладывал на участок земли. У меня много разных схронов, это был один из о котором она знала. И без проса она просто забрала деньги и поставила меня перед фактом, когда уже была за бугром.
Рогипнол я часто встречал в фильмах американских. Это наркотик насильников. Подсыпается в алкоголь и после одного бокала девушка уходит в транс. Она не вырубается, а такое чувство перебрала с алкоголем. В постели реагирует, а не лежит бревном. На утро почти в 100% случаев амнезия. Это побочный эффект передозировки. Последний раз видел в фильме Декстер. Там один из героев деваху в отеле подпоил и потащил в номер. И никто даже не понял, по виду было как будто перебрала.
У меня возникла эта идея. Если она будет в чувствах, можно хорошо развлечься с ней и тем самым отработает краденное.
Заодно попробуем двойное проникновение.
Рогипнол я часто встречал в фильмах американских. Это наркотик насильников. Подсыпается в алкоголь и после одного бокала девушка уходит в транс. Она не вырубается, а такое чувство перебрала с алкоголем. В постели реагирует, а не лежит бревном. На утро почти в 100% случаев амнезия. Это побочный эффект передозировки. Последний раз видел в фильме Декстер. Там один из героев деваху в отеле подпоил и потащил в номер. И никто даже не понял, по виду было как будто перебрала.
У меня возникла эта идея. Если она будет в чувствах, можно хорошо развлечься с ней и тем самым отработает краденное.
Заодно попробуем двойное проникновение.
-
~faust~
- Фрикции

Мамкин мститель, успокойся уже, не порть себе жизнь!
ну с кем начинала вечер она ведь будет помнить. А дальше снятие побоев, днк и т.п. Статья тебе в любом случае обеспечена будет.
серьёзно? Ну так может ещё ограбление, как в одиннадцать друзей Оушена организуешь? Или ты как раз Лувр недавно брал?
Мамкин мститель, успокойся уже, не порть себе жизнь!
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

Я создал тему чтоб люди поделились реальным опытом а не учили меня жизнь. Если ты пришел сюда пустословить и оскорблять других людей то иди покатайся в троллейбусе.
А ты видимо сидящий пару лет на секс форуме папкин чиститель? Или пишешь посты посто чтоб рейтинг набить.
Я создал тему чтоб люди поделились реальным опытом а не учили меня жизнь. Если ты пришел сюда пустословить и оскорблять других людей то иди покатайся в троллейбусе.
-