Девченки хочу поделится своим сегодняшним знакомством, я так ни когда не кончала
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
- Потенциальный секс-объект
Девченки хочу поделится своим сегодняшним знакомством, я так ни когда не кончала
Сегодня познакомилась с 32х летним соседом по даче, впервые его увидела. Он тоскал дрова, вышла значит познакомиться и попросить сделать кое что у меня в домике. Значит подошла я к нему, заговорили, зовут Игорь, показался мне приятным парнем. Позвала его в дом, я разделась прошла вперёд, он немного замешкался но догнал меня, я удивилась какой он... Его голос сводил с ума, от него прямо несло сексом. Я давно так не возбуждалась, хотела его прямо тут. Но я же взрослая женщина, так себя не виду, хотя ещё та извращенка. Ну вообщем мы пошли на вверх, я шла спереди, у меня крутая лестница вверх, он шёл сзади и я чувствовала как он смотрит на мою попку. Я была в коротком халате с запахом, попку было видно. От этого я ещё больше возбудилась. Вообщем подходим к ящикам где нужно сделать ручки, он встал на четвереньки посмотреть что сломалось, я стояла рядом и объясняла. Вдруг он поднимает голову, а я оказалась очень близ ко, он смотрел мне под халатик, я смотрела на него, вдруг момент и он уже целует мои бедра поднимаясь все выше к писечке моей. Я я даже не поняла как его язык оказался во мне, застонала с первых секунд. Потом мы лежали на полу он все моё тело осыпал сладкими поцелуями. Я не сопротивлялась. Он снова начал лизать мне, это было Вау, Вау, Вау. Делал все что я хочу и даже говорить не пришлось. Мы занимались крутым сексом, он жрал меня в Анал и мне не было больно потому что он меня капец как вылизал и даже попу. Я впервые сосала в горло, точнее он меня сам трахал в рот. Я счастлива, такого у меня ни когда не было, мне 42. Договорились с ним о не частых встречах, но я уже хочу))) Хотите поделюсь своим любовником?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Девченки хочу поделится своим сегодняшним знакомством, я так ни когда не кончала
Ларочка-Лапочка! Мы оченно рады за тебя! А если ты еще скинешь на форум свои горячие фотки, мы порадуемся еще больше!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Возрастная группа: 30+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Возрастная группа: 30+
Re: Девченки хочу поделится своим сегодняшним знакомством, я так ни когда не кончала
Лариса, конечно хотим)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 890
- Ориентация: бисексуальная
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Лариса, Похоже этот задрот сам себя рекламирует
-