Может ли сестра отдаться брату из жалости
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 месяц
Может ли сестра отдаться брату из жалости
У меня есть любовница с которой мы уже где-то год забавляемся. Ей всего 26 лет, молодушка и дурнушка. Очень наивная, часто не знает правил жизни. И вот есть у нее брат. Живет он в другом городе, ему где-то 30. Мы ездили с ней в путешествие и проведали брата. Он жаловался что общался с девочкой почти год и она ему не дала. В целом жаловался мне лично что уже 4 года не трахал никого. И судя по его внешнему виду - шансов у него не много. Во думаю, а есть ли шанс склонить любовницу помочь брату с этим….
-
Abrikos
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 17
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Может ли сестра отдаться брату из жалости
Интересный вопрос. Думаю можно попробовать. Поговори с ней. А ты как, хотел бы при этом присутствовать или достаточно её (его) рассказа? Ну если совращение произойдет? Тебя такой вариант событий возбуждает, или чисто из сострадания хотел бы затеять?
-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2704
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Сострадательные какие пошли мужчины)) Ну сами бы и помогли... из жалости...
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

Поймал себя на мысли, что да, меня эта тема возбуждает. Причем я вижу как он смотрит на сестру и это явно взгляд желания. Я иногда общаюсь с любовницей на темы из совместного с братом прошлого. Так вот они спали вместе уже в подростковом возрасте. Но без секса думаю он тогда уже ее хотел.
-
19savoy43
- Фрикции

- Всего сообщений: 389
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Amiak,
нужно с ней обсудить, и если да, то помочь возможно на МЖМ, а там видно будет как и куда он разгониться..
но для начала все с ней...
нужно с ней обсудить, и если да, то помочь возможно на МЖМ, а там видно будет как и куда он разгониться..
но для начала все с ней...
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

Но в наших отношениях мы редко когда обсуждаем что-то, что собираемся делать. Мы спонтанно продвигаемся и потом она может дать заднюю а может и нет.
Часто это еще зависит он мотивации.Я использую финансовую мотивацию для каких-то неординарных событий в нашем сексе.
Все таки мне кажется, если брат будет согласен мы можем собраться вместе, выпить вина и поиграть в какие-то игры.
Уже в ходе вечера я могу мягко вести ее к тому, чего от нее хочу. А она уже либо согласится либо нет.
Она очень открыта для экспериментов. Таких женщин часто берут в любовницы. Они дают мужчине все виды секса и даже с лихвой. Но например в жены они не годятся, потому что совсем не умеют и не хотят вести быт.
Но в наших отношениях мы редко когда обсуждаем что-то, что собираемся делать. Мы спонтанно продвигаемся и потом она может дать заднюю а может и нет.
Часто это еще зависит он мотивации.Я использую финансовую мотивацию для каких-то неординарных событий в нашем сексе.
Все таки мне кажется, если брат будет согласен мы можем собраться вместе, выпить вина и поиграть в какие-то игры.
Уже в ходе вечера я могу мягко вести ее к тому, чего от нее хочу. А она уже либо согласится либо нет.
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 741
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Смысл всего этого? Даже если оставить за скобками инцест.
-
poxuer
- Оргазм!

- Всего сообщений: 997
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
Bisexguy85
- Флиртую

- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 месяца
Напои обоих.
А потом предложи.
И обязательно на камеру запиши
А потом предложи.
И обязательно на камеру запиши
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

Моя идея устроить ночь развлечений. Расслабиться, потом прийти в отель и закончить вечер пошлыми играми. Если они поцелуются и он ее потрогает, то это уже может быть заделом на следующую встречу. Может стоит рассмотреть минет как альтернативу. Но конечная цель конечно же полноценный секс
Это на самом деле главный план! И себя заодно.
Моя идея устроить ночь развлечений. Расслабиться, потом прийти в отель и закончить вечер пошлыми играми. Если они поцелуются и он ее потрогает, то это уже может быть заделом на следующую встречу. Может стоит рассмотреть минет как альтернативу. Но конечная цель конечно же полноценный секс
-
Domovionok
- Флиртую

- Всего сообщений: 44
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Проблему это не решит. Так и будет жаловался всë чаще и чаще. Если только брат к сестре передаёт.
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

Секс из жалости вообще такое себе занятие. И опять оставим инцест за скобками.
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

Когда я создавал эту тему, я хотел узнать именно мнение женщин. Насколько реально заняться сексом из жалости к брату. Чтоб он получил то, что ему не светит в ближайшем будущем. Можно это все завернуть в подарок и приехать к нему на день Рождения. Одноразовая акция так сказать.
Именно в моей ситуации у меня есть много рычагов как подтолкнуть любовницу к этому шагу. Не только жалость ее.
Именно в моей ситуации у меня есть много рычагов как подтолкнуть любовницу к этому шагу. Не только жалость ее.
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

Зачем свою любовницу подталкивать к сексу именно с ее братом? Про куколд я много чего уже начиталась, но тут, как понимаю, дело другое?
Брат любовницы твой близкий друг? Или ты ему чем-то обязан, при этом достаточно сильно?
Вопросов много.
Зачем свою любовницу подталкивать к сексу именно с ее братом? Про куколд я много чего уже начиталась, но тут, как понимаю, дело другое?
Брат любовницы твой близкий друг? Или ты ему чем-то обязан, при этом достаточно сильно?
И повторюсь - женщины не любят заниматься сексом из жалости. Во всяком случае, большинство. Даже если они доминируют в отношениях.
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

Это больше из разряда «воплотить в жизнь что-то очень маловероятное». Тема инцеста мне всегда нравилась, но в реально жизни это сложно организовать. И подсознательно когда ты видишь шанс реализовать невозможное, это дико заводит. У меня так было когда я встретил одинокую мамашу любовницу. У нее был сын 17 лет. Я хотел реализовать их инцест, но дальше массажа не дошло к сожалению.
Теперь я опять вижу шанс и меня будоражит идея что я вопросу это в жизнь
Теперь я опять вижу шанс и меня будоражит идея что я вопросу это в жизнь
-
Domovionok
- Флиртую

- Всего сообщений: 44
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Теперь всë по другому зазвучало. Ждëм результата усилий.
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

Объясните мне, какой смысл в подобных матримониальных планах - подталкивать других людей к сексу? Третьим хотите в групповушке быть? Это в данном случае вообще вероятно чуть меньше, чем никак.
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

Я бы привел пример с выигрышем лотерею.
Шанс выиграть минимальный - но не это ли подталкивает миллионы людей играть?
Именно то что шанс события минимальный и делает это событие желанным и будоражащим воображение.
Шанс выиграть минимальный - но не это ли подталкивает миллионы людей играть?
Именно то что шанс события минимальный и делает это событие желанным и будоражащим воображение.
-
Bisexguy85
- Флиртую

- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 месяца
Секс сестры и брата это как нечто здоровое и родное.
Несмотря ни на что, не будет никакой ревности, не будет негатива. Брат никогда не сможет претендовать на сестру, а она на него.
У меня 2 сестры. Одна старше меня. Я с ней начинал трахаться. Другая младше меня. Я её попочку с 8 лет трахаю. Теперь мы все взрослые. У всех дети есть. Но с сёстрами у меня гармония в сексе. Старшая разведена и просто пользует меня как дилдо. С младшей и её мужем у нас договорённость, я ебу её только в анал, он в пизду. Ну мы и с её мужем друг-другу можем вставить. Я как опытный бисекс, он как осторожный практикант.
Короче, я доволен нашими отношениями.
А ты попробуй трахнуть девку при брате. Набухать всех и мацать её. А там как выйдет.
И да, запиши видео.
Скинь её фотки, дай заценить
Несмотря ни на что, не будет никакой ревности, не будет негатива. Брат никогда не сможет претендовать на сестру, а она на него.
У меня 2 сестры. Одна старше меня. Я с ней начинал трахаться. Другая младше меня. Я её попочку с 8 лет трахаю. Теперь мы все взрослые. У всех дети есть. Но с сёстрами у меня гармония в сексе. Старшая разведена и просто пользует меня как дилдо. С младшей и её мужем у нас договорённость, я ебу её только в анал, он в пизду. Ну мы и с её мужем друг-другу можем вставить. Я как опытный бисекс, он как осторожный практикант.
Короче, я доволен нашими отношениями.
А ты попробуй трахнуть девку при брате. Набухать всех и мацать её. А там как выйдет.
И да, запиши видео.
Скинь её фотки, дай заценить
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

Кидаю фото любовницы. Фото брата я думаю вряд ли интересуют )
Залапать ее при брате идея хорошая. И посмотреть на реакцию обоих. Я для этого хотел какие-то игры сообразить чтоб раскрепостить их обоих. Может раздеть ее до нижнего белья играми в карты а потом всякие задание где она должна будет поцеловаться с братом.
Залапать ее при брате идея хорошая. И посмотреть на реакцию обоих. Я для этого хотел какие-то игры сообразить чтоб раскрепостить их обоих. Может раздеть ее до нижнего белья играми в карты а потом всякие задание где она должна будет поцеловаться с братом.
-
Дельвильяр
- Фрикции

- Всего сообщений: 353
- Стаж: 9 месяцев
Я вам по секрету скажу, что брату с сестрой в 100 комфортнее воплощать фантазии, они знают друг друга, чем с другими которые могут плохо подумать
-
Здоровяк
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 158
- Стаж: 11 месяцев
Добрый день. Если эта и история и правда то какой вам резон переживать за какого то человека которого вы видите первый раз в жизни? или вам просто хочется с этой наивной красивой девушкой делать всякую грязь и вы не знаете на что ее подбить потому что вам просто скучно?
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

У нас идеальные отношения любовников. Я решаю все ее материальные вопросы, она мои сексуальные. Плюс конечно же никто не будет ее принуждать к чему-то.
Такое тоже приходило мне на ум. Если дальше например дело дойдет до МЖМ то в целом есть смысл выбрать брата чтоб хранил этот секрет. Всяко лучше чем друзей выбирать и потом переживай кому они ляпнут на очередной пьянке
Как по мне весьма грубое и неоднозначное формирование вашей оценки происходящего. Мы с ней много чего уже пробовали, что также можно трактовать как «грязь» так я думаю и Вы тоже. Вопрос в том насколько нас обоих это возбуждает.
У нас идеальные отношения любовников. Я решаю все ее материальные вопросы, она мои сексуальные. Плюс конечно же никто не будет ее принуждать к чему-то.
-
Vad1k
- Оргазм!

- Всего сообщений: 734
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Из жалости продавщится в магазине может простить вам 10 рублей. Ну не бывает отношений из жалости.
-
homa515
- Оргазм!

- Всего сообщений: 524
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Vad1k
- Оргазм!

-
homa515
- Оргазм!

-
Vad1k
- Оргазм!

-
homa515
- Оргазм!

-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

Вчера говорили с Танюшей (именно так зовут красавицу дна фото) об инцесте и ее брате. Она рассказала, что еще со школы чувствовала с его стороны сексуальные потуги, но он сильно робкий и боязливый всегда был, что намекать на конкретные действия или тем более их воплощать в реальность.
Они даже спали вместе после школы уже раз 5-6, Таня чувствовала его стояк что в спину упирался но не более.
Самое интересное было когда я спросил, а что было было если бы он напористо начал приставать ночью, на что она ответила, мол все равно бы отказала, а вот если бы он навалился на меня сверху и зажал чтоб я не могла двигаться и в идеале взял за горло, то точно бы потекла и отдалась, делал бы со мной что хотел.
Вывод от нашего диалога вчера - подход с жалостью к брату не сработает в случае с Таней, это ее просто не возбудит, а вот немного жесткости и пару капель насилия вполне.
Хочу поговорить с ее братом об этом…
Они даже спали вместе после школы уже раз 5-6, Таня чувствовала его стояк что в спину упирался но не более.
Самое интересное было когда я спросил, а что было было если бы он напористо начал приставать ночью, на что она ответила, мол все равно бы отказала, а вот если бы он навалился на меня сверху и зажал чтоб я не могла двигаться и в идеале взял за горло, то точно бы потекла и отдалась, делал бы со мной что хотел.
Вывод от нашего диалога вчера - подход с жалостью к брату не сработает в случае с Таней, это ее просто не возбудит, а вот немного жесткости и пару капель насилия вполне.
Хочу поговорить с ее братом об этом…
-
Катеринка
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 6 месяцев
У меня было другое, когда сестра просила дать ее брату.
-
Shishkauskas
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 77
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
Катеринка
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 6 месяцев
Нет. Не срослось.Shishkauskas: ↑27 ноя 2025, 14:44 Катеринка: ↑Сегодня, 14:28
У меня было другое, когда сестра просила дать ее брату.
Дала?)
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

Причем желание посторонних лиц в расчет не принимается, не так ли?
А вот это интересно. Я однажды познакомила брата с девушкой, моей хорошей знакомой, с которой у него потом сложились довольно продолжительные отношения. Оба мне спасибо даже говорили. Но я специально не ставила цели уложить их в одну постель - так получилось.
-
Aion2012Dead
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2245
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Секс из жалости - ну такое себе.
Я просто представил себя и сестру ( которую очень давно хочу )
Может, я бы и получил минимальное удовольствие, скорее физическое, но без ответной реакции от неё - это было бы жалко =(
Инцест интересен именно тем, что людей будоражат подобные отношения! Когда есть искра, запретность! Нарушение табу!
Без взаимности - нет смысла.
Я просто представил себя и сестру ( которую очень давно хочу )
Может, я бы и получил минимальное удовольствие, скорее физическое, но без ответной реакции от неё - это было бы жалко =(
Инцест интересен именно тем, что людей будоражат подобные отношения! Когда есть искра, запретность! Нарушение табу!
Без взаимности - нет смысла.
-
Автор темыAmiak
- Возбуждаюсь

Некоторые люди реально оценивают себя и даже секс из жалости им будет приемлем, если женщина намного красивее.
В описываемом мною случае давить на жалость не имеет смысла в виду того, что это банально не заводит мою любовницу. Ее брату стоило быть более напористым и где-то даже грубым и жестким. И просто напролом пробиваться к писечке сестры. Тогда был бы эффект. Прикладываю кстати фото брата, а то мне в личку пишут, просят.
В описываемом мною случае давить на жалость не имеет смысла в виду того, что это банально не заводит мою любовницу. Ее брату стоило быть более напористым и где-то даже грубым и жестким. И просто напролом пробиваться к писечке сестры. Тогда был бы эффект. Прикладываю кстати фото брата, а то мне в личку пишут, просят.
-
ИннаИнусик
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 16
Было это давно.Моему брату было 18 лет.Он был еще девственником и ему скоро было идти в армию.Мы общаемся и дружим.Разница в возрасте 2 года.Он младше меня.
Я знала,что он еще девственник и он страдает.не решительный был с девушками.Ему нужет был первый толчек и я решила ему помочь.Я люблю своего брата.Он очень хороший человек и заботливый брат.
Я сама его немножко хотела.Видела его прибор в плавках и на яву подсматривала.
Мы как-то баловались и начали тереться друг об друга.Он возбудился, у него уже во всю торчал и упирался в меня.Я хотела его типа подвинуть в сторну и дотронулась до члена.Поверьте,там было за что потрогать.Он сильно покраснел от возбуждения.Я спросила.тебе приятно.Он ответил,что очень.Я сказала,что могу продолжить,но это наш самый большой секрет.Он закивал головой в знак согласия.
Я его погладила через трусы и он почти сразу кончил.Залил все свои трусы.Потом пошел в ванную помыться и переодеться.Я их застирала,что бы мать не увидала сперму,там была река.
Я решила не останавливаться,мне тоже было невтерпеж.
Короче,я его погладила и залезла на верх.Было плохо как классно.
Потом мучали мысли.Правильно я сделала или нет.
Но всё уже произошло.
Люблю я секс,что поделать.И мужа себе такого нашла,как мой брат.Очень заботливый,нежный и любит секс.
Пока есть сили,зачем себе в жтом отказывать?
Я знала,что он еще девственник и он страдает.не решительный был с девушками.Ему нужет был первый толчек и я решила ему помочь.Я люблю своего брата.Он очень хороший человек и заботливый брат.
Я сама его немножко хотела.Видела его прибор в плавках и на яву подсматривала.
Мы как-то баловались и начали тереться друг об друга.Он возбудился, у него уже во всю торчал и упирался в меня.Я хотела его типа подвинуть в сторну и дотронулась до члена.Поверьте,там было за что потрогать.Он сильно покраснел от возбуждения.Я спросила.тебе приятно.Он ответил,что очень.Я сказала,что могу продолжить,но это наш самый большой секрет.Он закивал головой в знак согласия.
Я его погладила через трусы и он почти сразу кончил.Залил все свои трусы.Потом пошел в ванную помыться и переодеться.Я их застирала,что бы мать не увидала сперму,там была река.
Я решила не останавливаться,мне тоже было невтерпеж.
Короче,я его погладила и залезла на верх.Было плохо как классно.
Потом мучали мысли.Правильно я сделала или нет.
Но всё уже произошло.
Люблю я секс,что поделать.И мужа себе такого нашла,как мой брат.Очень заботливый,нежный и любит секс.
Пока есть сили,зачем себе в жтом отказывать?
-
Шомпол34
- Проникновение

- Всего сообщений: 249
- Стаж: 2 года 4 месяца
Конечно может! Когда я учился в школе, у нас был парень Гера Либерт (из обрусевших немцев). у него была старшая сестра Эльза, которая закончила нашу школу и уже училась в институте на 3 курсе. Они жили вдвоём, отец их бросил давно, а мать умерла от рака, когда Эльза ещё была в 9-ом классе. У Германа был существенный физический недостаток - он плохо ходил после перенесенного полиомиелита. Эльза заменила ему мать во всех отношениях, а когда мы были в 10-ом классе, стала его любовницей. Подробностей он не рассказывал, но то, что они спят в одной постели не скрывал. Прошли годы, я был уже женат, росли двое детей, а они всё также и жили вместе. Эльза замуж так и не вышла, работала на кафедре иностранных языков того же института и посвятила себя брату, Наши бывшие одноклассницы поговаривали, что она ежегодно делает по три-четыре аборта от Геры, но, как говорится, за что купил, за то и продал... Это было давно, больше 40 лет назад. Не знаю, живы ли?
-
Vad1k
- Оргазм!

-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 571
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Брат с сестрой это тоже ничего не гарантирует. Со временем могут посраться насмерть, знаю такие случаи. Может случиться, что брат алкаш и болтать всякую хрень, в том числе и тайны выбалтывать. Или сестра стерва по жизни окажется.
-