Парни, мужики, расскажите, кто пробовал такое! У меня с юности есть фетиш - дрочить, когда кто-то в одной комнате со мной и есть риск спалиться. Пробовал много где. Сейчас больше дома, когда все в сборе. Я женат, двое детей, у нас часто бывают гости: то моя мама, то тёща, то сестра с семьёй. Самое крутое, что делал - это во время застолий под столом, при совместных просмотрах фильмов и когда семьями зависаем на природе или поездках за город. По мелочам постоянно так делаю. Пока дома что-то делаю или сижу с проектом, то периодически достаю причиндалы и дрочу, пока мои ходят рядом. Были очень рискованные моменты, палился много раз, но я получаю очень сильный кайф от этого. Нравится ещё прятать в последний момент, когда кто-то заходит в комнату)
Я один такой извращенец? Или есть кто-то подобный? Напишите, что и как у вас?
Дрочка в присутствии кого-либо (незаметно или открыто)
-
Автор темыГлеб-хлеб))
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3185
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Дрочка в присутствии кого-либо (незаметно или открыто)
Для меня мастурбация занятие интимное. Предпочитаю за закрытой дверью, когда точно знаю, что никто не помешает. Тогда можно полностью отдаться фантазиям не шарахаясь скрипнувшей двери или приближающихся шагов. К тому же, люблю дрочить в женском белье и отправлять сперму в рот, а потом ловить негу в таком состоянии. Понятно, что спалиться в таком виде перед знакомыми или родными будет очень стыдно. Исключения конечно бывают, когда внезапно появляется какой то возбуждающий фактор и возникает непреодолимое желание. Например, пребывая в гостях, нашел в корзине в ванной ношеное белье хозяйки, или соседка по даче в позе "прачки" на огороде , или наткнулся на природе на парочку, зинимающуюся сексом...
-
PavelNokia
- Оргазм!

- Всего сообщений: 625
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Дрочка в присутствии кого-либо (незаметно или открыто)
В далёком детстве дрочил в ванной и услышал шорох за дверью. Понял, что сестра подсматривает. От этого встал как каменный! Кончил с огромным удовольствием
-