Как лучше всего подсматривать
-
Автор темы<<<<?>>>>>
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
какими способами пользуетесь, где ставите камеру, палили вас когда-то за этим, или другие сообщение можете писать тут
-
Alex32-2
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 55
- Стаж: 6 месяцев
-
Дед Пихто.
- Проникновение

- Всего сообщений: 277
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Как лучше всего подсматривать
По молодости снимал квартиру, а прям у моей двери было окно с подоконником и у этого окна весь этаж курить ходил. Надыбал я камерку с микрофоном микро и тайно врезал её в дверь, соседи и не подозревали о её существовании. Ну чё, много нового узнал и о себе и о жизни соседей
, даже ночной трах на этом подоконничке попал в моё поле зрения 
-
viarart
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 123
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
Pero64
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 76
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
-
Alex32-2
- Возбуждаюсь

Ну как показывает практика, с кем общался, самый хороший "улов" это ванна, баня, сауна. Как минимум на голых посмотришь. Многие смотрят мастурбацию, секс.
-
Serg1141
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Подсматривать нужно так, чтобы тебя заметили и пригласили присоединиться )
-
Alex32-2
- Возбуждаюсь

Присоединиться вместе помыться? Подсматривать и участвовать это разные вещи. При подсмотре обьект не подозревает о твоём присутствии и ведёт себя естественно. И другое дело присутствие. Пропадает естественность и появляется наигранность в поведении. Теряется изюминка происходящего.
-
Pero64
- Возбуждаюсь

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Умный ответ от спецаAlex32-2: ↑24 фев 2026, 12:00 Присоединиться вместе помыться? Подсматривать и участвовать это разные вещи. При подсмотре обьект не подозревает о твоём присутствии и ведёт себя естественно. И другое дело присутствие. Пропадает естественность и появляется наигранность в поведении. Теряется изюминка происходящего

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Умный ответ от спецаAlex32-2: ↑24 фев 2026, 12:00 Присоединиться вместе помыться? Подсматривать и участвовать это разные вещи. При подсмотре обьект не подозревает о твоём присутствии и ведёт себя естественно. И другое дело присутствие. Пропадает естественность и появляется наигранность в поведении. Теряется изюминка происходящего

-
Mlp98
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 93
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Интересно в каком количестве подобных заведений владельцы ставят камеры, ведь могут
-
Alex32-2
- Возбуждаюсь

Что значит в каком количестве? Отправился топить баню у себя во дворе в субботу. Поставил закладку -камеру флэшку и пишешь всё что там происходит после. Кто близких, кто гостей и родственников. С парнем общался к ним мыться в выходные приходит подруга матери с двумя дочками - он под них камеру поставил в ванной комнате. Дядька один на юге - полдома сдаёт и смотрит за жильцами.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ну так что глупости то писать? Решил подсмотреть в женской бане за голыми тётями и потом как советует чел, стал подсматривать так, чтоб присоединиться к ним. Это как? Зачем присоединяться то? Помыться что ль негде?
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ну так что глупости то писать? Решил подсмотреть в женской бане за голыми тётями и потом как советует чел, стал подсматривать так, чтоб присоединиться к ним. Это как? Зачем присоединяться то? Помыться что ль негде?
-
Mlp98
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 93
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Я как раз про коммерческие предприятия и спрашиваю ну и тех кто сдает своё, да за гостями приглядываетAlex32-2: ↑25 фев 2026, 11:04 Что значит в каком количестве? Отправился топить баню у себя во дворе в субботу. Поставил закладку -камеру флэшку и пишешь всё что там происходит после. Кто близких, кто гостей и родственников. С парнем общался к ним мыться в выходные приходит подруга матери с двумя дочками - он под них камеру поставил в ванной комнате. Дядька один на юге - полдома сдаёт и смотрит за жильцами
-
Abor
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 16
- Стаж: 7 дней
и подсмотрел и помылся 
Added in 1 hour 10 minutes 54 seconds:
одни сплошные плюсы)

Added in 1 hour 10 minutes 54 seconds:
одни сплошные плюсы)
-
Pero64
- Возбуждаюсь

Я думаю (но точно не знаю) все ставят камеры но будут смотреть когда чп
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3345
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Не всегда так лучше. Приблизительно в студенческие годы, летом возле речки подсматривал за купающимися женщинами. Работала у нас на прополке сахарной свеклы бригада из Молдавии. После работы, прямо с поля автобус завозил их на помывку на неприметный пляжик, вдали от посторонних глаз. Река небольшая, подсматривал с противоположного берега. Посмотреть было на что, душ двадцать голых женщин разного возраста, которые не спеша мылись и стирали белье. Белые интересные участки на фоне загорелого смуглого тела, понятно, больше всего привлекали и рука тянулась к члену. На второй раз меня заметили, это ничуть не смутило, сначала прокатился смешок и затыкали пальцами в мою сторону, а потом выставляя себя напоказ призывно замахали руками, приглашая присоединиться и поразвлечься. Пришлось ретироваться, я б там не выжил, к тому же яйца уже успел опустошить, блуждая взглядом по их телах и выбирая, кто поинтересней.
-
Alex32-2
- Возбуждаюсь

-
alexrus
- Фрикции

- Всего сообщений: 306
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Как по мне, так лучше подсматривать в раздевалке и душевой бассейна. Если я делаю это скрытно, то на какое-то время в определённом месте ставлю скрытую камеру, она всё записывает, потом я просматриваю... Кроме того, когда бываю в аквапарках или же на пляжах, где есть кабинки для переодевания, то снимаю из соседней кабинки. Это более рискованный вариант, так как у меня были случаи, когда палили за этим делом. А так всё это стоит того, мне в кайф. Кому интересны подробности, пожалуйста, в личку.
-