Хочу поделиться с вами реальной историей которая произошла со мной лет 7 назад и на всю жизнь отпечаталась в моей памяти.
Мы дружили большой компанией и часто ходили в лес на шашлык и рыбалку. Люди были разные но костяк был это я, моя жена и несколько пар. Одной такой парой был мой сотрудник по работе Виталик и его жена Лена. В их браке была довольно большая разница в возрасте. Виталику было уже чуть за 50 а Лене до 35. У них был сын уже довольно взрослый лет 15.
Лена была очень сочной красоткой и когда их видели вместе с Виталиком все диву давались что она в нем нашла. Она была длиноногая крашеная блондинка, работала моделью в свои 20 но потом забросила. А Виталик был мелкий, лысый, ничем не примечательный. Но брак их был идеальный, по их словам без имен с ее 19 лет.
В тот период у меня с женой были проблемы, она пропадала на работе и я ездил на природу один. Однажды Виталик и Лена предложили мне поехать на рыбалку с их сыном и еще сестрой Лены.
Помню мы нашли ставок и поскольку удочек было всего две то кто-то рыбачил а кто-то пошел бухать. В итоге компания слегка разделалась Виталик и его сын рыбачили а я с его женой и сестрой сидел чуть выше и распивал вино. Лена и ее сестра сидели на пару шагов выше а я не поместился и сполз вниз.
Мы весело проводили время, но в какой-то момент я увидел что моя рука находится прям под ногами Лены, которые она согнула в коленях и накрыла покрывалом. Мысль о том, что пару движений отделяет меня от трусиков Лены меня очень сильно завела. К тому же платье давало прямой доступ прим к ним а покрывало скрывало все что под ним происходило. Заняв позицию чтоб моя рука не была видна сыну и мужу, что периодически поглядывали на нас и при этом не видна сестре за Леной я начал постепенно двигаться все глубже под покрывало и к заветной точке. Член стоял колом. Косточками пальцев я дотронулся прямо между ног Лены к трусикам и посмотрел на жену сотрудника. Она продолжала что-то увлечено рассказывать. Ее игнор прибавил мне сил даже больше чем выпитый алкоголь и я начал уже поглаживать ее пизденку через трусики.
Она все еще не реагировала. Помню сердце тогда стучало и меня даже трясло от возбуждения. В шаге сидит сестра и мы с ней общаемся, муж и сын в трех шагах рыбачат и моя рука на ее писичке. Некоторое время я просто поглаживал ее через трусики но потом решил поднять градус и начал пальчиками отодвигать краешки трусиков. Забравшись под них я почувствовал что она была мокрой. Начал массировать ей клитор и потихоньку загонять толстый палец в нее. Лена наконец отреагировала и когда ее сестра начала что-то рассказывать наши взгляды с Леной встретились и она замахала головой мол не надо. Но я продолжал погружать в нее толстый палец руки.
Она текла, я был возбужден до предела. Сестра в какой-то момент решила отлучиться в туалет и позвала Лену с собой. Лена отказалась. Сестра отлучилась и мы лежали молча и смотрели на рыбаков. Ее муж поймал рыбку и радовался как ребенок, а я исследовал его жену изнутри. В какой-то момент я вывел из нее толстый палец и начал по одному загонять в нее другие пальцы, указательный потом средний. Я посмотрел на Лену и тут уже было видно паливо. Ее щеки были красные, дыхание сбивалось, но она держалась и даже улыбалась и махала мужу.
Я смог ввести в нее только три пальца, следующий шел очень туго. И тут я понял что мой толстый палец прям у ее ануса. Я смочил его соками ее влагалища и начал вводить в ее попку. Вернулась сестра Лены. Было очень опасно сидеть рядом и я чтоб избавиться от сестры я попросил ее принести из машины мой кошелек который я якобы забыл там.
Сестра ушла надолго так как машина была в 10 минутах ходьбы, но Виталик решил подойти выпить вина и съесть бутерброд. Я начал переживать что он может увидеть что моя рука залезла под покрывало, что он заподозрит что-то и снимет его. А под покрывалом была жара - три моих пальца в пизде его жены, четвертый мизинец уже пробрался по ноготь во внутрь и толстый палец был ее заднице. Благо начало клевать и он убежал к удочке. Лене этого стресса хватило и она попыталась встать. Я же сомкнул пальцы между влагалищем и аналом не давая ей подняться. Она немного вставала с моей руки и потом полностью опускалась назад. Виталик и сын были увлечены клевом и это возводило нам наладить ритмичные фрикции. Она немного двигала тазом и насаживая обе свои дырочки на мои пальцы. В какой-то момент она вся сжалась. Ее лицо исказилось. Я продолжал долбить ее рукой. Через мгновение она обмякла и расслабилась. Я вытащил мокрые пальцы и облизал их глядя ей в глаза.
Я хотел продолжения, хотел пригласить ее сходить в туалет, но она пошла рыбачить к мужу и избегала меня весь оставшийся день.
Трахнуть ее членом мне так и не удалось.
Я строил планы как трахну ее в следующий раз, но они перестали приглашать меня с собой.
Позже Виталик признался, что Лена сказала что больше со мной не поедет потому что я пью много и вымазал в грязь ноги, а она такое не любит.
Это была моя последняя поездка с Леной и ее семьей на природу…
Рыбалка с друзьями
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться-