Женская зависимость от минета - существует ли?
-
Автор темыКир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 514
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Женская зависимость от минета - существует ли?
По просьбе Touch-a-Love, которая, как мы видим, стесняется своей зависимости, создаю тему, зеркало отсюда: viewtopic.php?t=6661
Итак. Я подозреваю, что у многих женщин зависимость от минета есть. Некоторые из моих подруг, с кем делил постель, прямо сознавались мне, что обожают сосать члены, чувствовать оргазм партнёра и сперму у себя во рту. Это их заводит и возбуждает. Встречал, однако, и тех, кто готов был только сосать, без взаимности (что характерно, это были замужние, которые и своим мужьям сосали). В какой-то степени зависимость от минета была у моей бывшей. Доходило до того, что когда я предлагал заняться сексом, она отвечала: - "Ой, у меня голова болит... Я, наверное, не смогу кончить, а притворяться не хочется. Давай, я тебе отсосу лучше". И что интересно, в процессе минета у неё даже головная боль проходила, а сосала она ну просто улётно. Будучи беременной, тяга к минету даже возросла, иногда просто даже сосала у меня утром, пока я пил кофе перед тем, как идти на работу. В упомянутой тут зеркальной теме про зависимость от куни у мужчин, многие признаются, что без куни не представляют себе секс вообще и готовы лизать женщинам без взаимности в частности. И таких, видимо, очень много. Думаю, что и женщин, которые плотно подсели на минет, тоже не меньше. А может быть и больше. Ваше мнение, форум?
Итак. Я подозреваю, что у многих женщин зависимость от минета есть. Некоторые из моих подруг, с кем делил постель, прямо сознавались мне, что обожают сосать члены, чувствовать оргазм партнёра и сперму у себя во рту. Это их заводит и возбуждает. Встречал, однако, и тех, кто готов был только сосать, без взаимности (что характерно, это были замужние, которые и своим мужьям сосали). В какой-то степени зависимость от минета была у моей бывшей. Доходило до того, что когда я предлагал заняться сексом, она отвечала: - "Ой, у меня голова болит... Я, наверное, не смогу кончить, а притворяться не хочется. Давай, я тебе отсосу лучше". И что интересно, в процессе минета у неё даже головная боль проходила, а сосала она ну просто улётно. Будучи беременной, тяга к минету даже возросла, иногда просто даже сосала у меня утром, пока я пил кофе перед тем, как идти на работу. В упомянутой тут зеркальной теме про зависимость от куни у мужчин, многие признаются, что без куни не представляют себе секс вообще и готовы лизать женщинам без взаимности в частности. И таких, видимо, очень много. Думаю, что и женщин, которые плотно подсели на минет, тоже не меньше. А может быть и больше. Ваше мнение, форум?
-
Lis
- Флиртую

- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Женская зависимость от минета - существует ли?
Была знакомая у которой был оргазм от минета. Некоторые знакомые просто кайфовали от того, что кончали им в рот. Я думаю очень много на свете женщин которые обожают минет больше чем что либо другое
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17414
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
А по-моему, никто и не сомневается в существовании такой зависимости. Кстати, как и зависимости от куни...
-
ИннаИнусик
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 12
- Стаж: 3 дня
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Скрасивый и твёрдый член всегда приятно пососать.А если сильно кончит,то просто улёт.
Только партнёр должен быть чистоплотным.
Только партнёр должен быть чистоплотным.
-
niqk
- Я в нирване

Это все хорошо. А зависимость от минета и куни у тебя конкретно имеется?ИннаИнусик: ↑30 ноя 2025, 18:33 Скрасивый и твёрдый член всегда приятно пососать.А если сильно кончит,то просто улёт.
Только партнёр должен быть чистоплотным.![]()
-
ИннаИнусик
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 12
- Стаж: 3 дня
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Меня научил сосать мой старший брат,еще в юнном вощрасте.Потом он ушел в армию и остался в том городе,где сужил
Вскоре я отсосала младшему брату.Он стрдал.
А уже в в замужестве,я вылизала киску.
Я не представляю себе ,как можно без отсоса и куни.
Есть у нас 2 семейные пары.Нам очень с этим повезло.
Жизнь удалась.
ОЧЕНЬ имеется.
Меня научил сосать мой старший брат,еще в юнном вощрасте.Потом он ушел в армию и остался в том городе,где сужил
Вскоре я отсосала младшему брату.Он стрдал.
А уже в в замужестве,я вылизала киску.
Я не представляю себе ,как можно без отсоса и куни.
Есть у нас 2 семейные пары.Нам очень с этим повезло.
Жизнь удалась.
-
niqk
- Я в нирване

-