Проблемы возбуждения
-
Автор темыNetRunner
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Проблемы возбуждения
Даров всему форуму. Вопрос назрел такой: нормально ли то, что я подсознательно не могу видеть сексуального партнёра в девушке, с которой у меня есть/были любовные отношения? И наоборот: просто тащиться от жёсткого секса, изнасилований, бдсм и т.п. херни к остальным? По-моему, это как-то странно...
-
Resident06
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 82
- Стаж: 4 месяца
-
Vad1k
- Оргазм!

- Всего сообщений: 734
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Автор темыNetRunner

-
Anteki
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 79
- Возрастная группа: 30+
Re: Проблемы возбуждения
Если ты достаточно молод, то не стоит слишком заморачиваться. В противном случае это становится серьёзным препятствием в отношениях. Если действительно так волнует, то стоит вспомнить, чем партнёрша в сексуальном плане была хороша всегда, чем цепляла, почему ты хотел секса с ней? И т.п.
В общем провести своего рода рефлексию
В общем провести своего рода рефлексию
-
Автор темыNetRunner

-
Уицито
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 50
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
А в этом жёстком сексе, изнасилованиях и т.п. ты видишь себя в качестве доминанта? Если хочешь, напиши в лс.
-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1059
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда.
Ох, как я тебя понимаю. Ох, как же я мучился любовью. Ладно уж, безответная, там все понятно. Но как то любимая девушка пригласила меня к себе, мне понятно, что должно было случиться, но у меня от любви, от переживаний и волненья все показывало на полшестого, а не на без пяти двенадцать, как должно было быть. Какой там секс, если я боюсь залесть своей ладонью к своей любимой девушке в трусы. А вместе с тем мне очень хотелось выебать некоторых таких, которых я вовсе не любил, но страшно хотел их просто выебать. И когда дрочил, то представлял не любимую девушку, а тех, кого хотел выебать. Одна из таких потом стала моей женой. Я так ей и сказал, что очень хочу ее выебать и для этого прошу её стать моей женой. Она сонласилась. Мы вместе уже почти десять лет и я ни разу об этом не пожалел, хотя у нас оказался весьма распутный образ жизни и переживаний достаточно. Мои друзья и ее все подруги, что поженились по любви, уже поразводились.NetRunner: ↑04 дек 2025, 20:25 Даров всему форуму. Вопрос назрел такой: нормально ли то, что я подсознательно не могу видеть сексуального партнёра в девушке, с которой у меня есть/были любовные отношения? И наоборот: просто тащиться от жёсткого секса, изнасилований, бдсм и т.п. херни к остальным? По-моему, это как-то странно...
Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда.
-
Автор темыNetRunner

Truwor, Спасибо за откровенный ответ. Просто я заметил, в добавление к предыдущему, что я к любимой девушке отношусь как к "хрустальной вазе на минном поле" - т.е. крайне боюсь что-то не так сказать, постоянно подсознательно "на автомате" обдумываю диалоги наперёд (переживания типа "а вдруг её это не понравится" и всё в таком духе), даже не сразу понимая это, в т.ч. даже прикоснуться к ней боюсь (например, просто взять за руку)... И с одной стороны, я уже к этому привык, с другой... мне банально кажется это странным.
-
vvm
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1889
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
С опытом придет цинизм).NetRunner: ↑19 дек 2025, 01:26 Truwor, Спасибо за откровенный ответ. Просто я заметил, в добавление к предыдущему, что я к любимой девушке отношусь как к "хрустальной вазе на минном поле" - т.е. крайне боюсь что-то не так сказать, постоянно подсознательно "на автомате" обдумываю диалоги наперёд (переживания типа "а вдруг её это не понравится" и всё в таком духе), даже не сразу понимая это, в т.ч. даже прикоснуться к ней боюсь (например, просто взять за руку)... И с одной стороны, я уже к этому привык, с другой... мне банально кажется это странным.
-
Автор темыNetRunner

vvm, может быть, но это же, вроде бы, тоже не совсем правильно. Я может немного запутался... Как можно быть циничным к девушке, в которую влюблён? Просто мне это кажется немного нелогичным, что ли...
-
vvm
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1889
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Жене прочитал. Сказала, как-же это бесит девушку. Это в ней порождает комплекс неполноценности, думает, что с ней что-то не так, раз мужчина не проявляет к ней сексуального интереса.NetRunner: ↑19 дек 2025, 01:26 я к любимой девушке отношусь как к "хрустальной вазе на минном поле" - т.е. крайне боюсь что-то не так сказать, постоянно подсознательно "на автомате" обдумываю диалоги наперёд (переживания типа "а вдруг её это не понравится" и всё в таком духе), даже не сразу понимая это, в т.ч. даже прикоснуться к ней боюсь (например, просто взять за руку)...
-
Автор темыNetRunner

Хмм... Возможно. Но я думаю, зависит от девушки... Просто я иногда думал над этим, но я тогда начинаю конфликтовать сам с собой. Как будто начинаю спор со своим двойником, спорю около получаса и каждый остаётся при своём, только при сожжённой эмоциональной энергии на спор. И всё возвращается на круги своя. Собственно, поэтому я сюда и решил написать - мб, у кого-то подобное было...
-
красный партизан
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
тоже в итоге так маялся, но в итоге мы расстались. она жената и сразу же родила. ну и я понял, что все прошло, и нужно искать другие искры и что-то возбуждающее.
в итоге все что надо нашло меня, хоть и на время)) ничего. все будет хорошо
в итоге все что надо нашло меня, хоть и на время)) ничего. все будет хорошо
-
Автор темыNetRunner

Тема поднималась пользователем NetRunner 05 янв 2026, 01:26.
красный партизан, Спасибо за тёплые слова. Надеюсь) И надеюсь, у Вас тоже будет всё хорошо)) 
Тема поднималась пользователем NetRunner 05 янв 2026, 01:26.
-