Реакция парня после секса
-
Автор темыAmberaMaze
- Оргазм!

- Всего сообщений: 737
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Реакция парня после секса
Долгое время искала на одном сайте любовников. На протяжении полугода, писали многие, но никто не нравился. И тут написал мне один парень, который с первых же сообщений вызвал мой интерес.
Переписывались пару недель, он позвал увидеться. Погуляли. На второй раз через неделю поехали к нему домой, хоть я ничего не обещала и действительно не смогла - для меня не хватило на тот момент уровня доверия, привыкания и т.д. Я его предупреждала, что я демисексуал. Хотя он вообще вел себя супер, очень мне нравился. Кстати, после второй встречи (когда он, возможно на что-то надеялся, но ничего не было) он не писал несколько дней и я сама написала ему, на всякий случай, что надеюсь я ничем его не обидела, что он мне нравится и я хочу продолжить общение. Он живо ответил на моё сообщение, что все хорошо, и он тоже будет рад общению и встречам.
Через пару недель уже сама поехала к нему домой. Мы долго общались. Был хороший секс, но со странным для меня моментом, что было для меня впервые - он долго не мог кончить. Наверное час. Хотя стояк был отличный, целовал везде, куни несколько раз и т.д. При этом говорил, какая я красивая, как все классно. Правда несколько раз намекал на минет, но я сказала, что пока не могу (парень ну с очень бурной интимной жизнью, прямо бабник, я побоялась что-нибудь подцепить). Нам обоим чуть за 30. Долгое неокончание прокомментировал как "просто какое-то время не было женщины". После секса мы общались еще часа два. Не выгонял, говорил, что могу остаться, но была уже глубокая ночь, и я, заметив, что он стал совсем сонным, сама уехала.
И если он раньше писал вечерами после встреч, интересовался как доехала, то в тот вечер не написал. Я списала на то, что возможно, уснул. Но прошло уже два дня и он не пишет, что для меня странновато.
Начинаю себе накручивать, что, возможно что-то было не так или я его опять обидела. Хотя мы и до каждый день не переписывались, но мне кажется после первого секса, как-то, если все было хорошо, мужчины обычно сразу пишут.
Может я чего-то не понимаю?)
Переписывались пару недель, он позвал увидеться. Погуляли. На второй раз через неделю поехали к нему домой, хоть я ничего не обещала и действительно не смогла - для меня не хватило на тот момент уровня доверия, привыкания и т.д. Я его предупреждала, что я демисексуал. Хотя он вообще вел себя супер, очень мне нравился. Кстати, после второй встречи (когда он, возможно на что-то надеялся, но ничего не было) он не писал несколько дней и я сама написала ему, на всякий случай, что надеюсь я ничем его не обидела, что он мне нравится и я хочу продолжить общение. Он живо ответил на моё сообщение, что все хорошо, и он тоже будет рад общению и встречам.
Через пару недель уже сама поехала к нему домой. Мы долго общались. Был хороший секс, но со странным для меня моментом, что было для меня впервые - он долго не мог кончить. Наверное час. Хотя стояк был отличный, целовал везде, куни несколько раз и т.д. При этом говорил, какая я красивая, как все классно. Правда несколько раз намекал на минет, но я сказала, что пока не могу (парень ну с очень бурной интимной жизнью, прямо бабник, я побоялась что-нибудь подцепить). Нам обоим чуть за 30. Долгое неокончание прокомментировал как "просто какое-то время не было женщины". После секса мы общались еще часа два. Не выгонял, говорил, что могу остаться, но была уже глубокая ночь, и я, заметив, что он стал совсем сонным, сама уехала.
И если он раньше писал вечерами после встреч, интересовался как доехала, то в тот вечер не написал. Я списала на то, что возможно, уснул. Но прошло уже два дня и он не пишет, что для меня странновато.
Начинаю себе накручивать, что, возможно что-то было не так или я его опять обидела. Хотя мы и до каждый день не переписывались, но мне кажется после первого секса, как-то, если все было хорошо, мужчины обычно сразу пишут.
Последний раз редактировалось AmberaMaze 05 дек 2025, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
andrey.petrov
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 130
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Реакция парня после секса
Зачем переживать, пацан себе +1 в блокнот в голове записал и занялся, новым поискомAmberaMaze: ↑05 дек 2025, 01:02 Долгое время искала на одном сайте любовников. На протяжении полугода, писали многие, но никто не нравился. И тут написал мне один парень, который с первых же сообщений вызвал мой интерес.
Переписывались пару недель, он позвал увидеться. Погуляли. На второй раз через неделю поехали к нему домой, хоть я ничего не обещала и действительно не смогла - для меня не хватило на тот момент уровня симпатии к нему, доверия, привыкания и т.д. Я его предупреждала, что я демисексуал. Хотя он вообще вел себя супер, очень мне нравился. Кстати, после второй встречи (когда он, возможно на что-то надеялся, но ничего не было) он не писал несколько дней и я сама написала ему, на всякий случай, что надеюсь я ничем его не обидела, что он мне нравится и что я хочу продолжить общение. Он живо ответил на моё сообщение, что все хорошо, и он тоже будет рад общению и дальнейшим встречам.
Через пару недель уже сама поехала к нему домой. Мы долго общались. Был хороший секс, но со странным для меня моментом, что было для меня впервые - он долго не мог кончить. Наверное час. Хотя стояк был отличный, целовал везде, куни несколько раз и т.д. При этом говорил, какая я красивая, как все классно. Нам обоим чуть за 30. Долгое неокончание прокомментировал как "просто какое-то время не было женщины". Правда несколько раз намекал на минет, но я сказала, что пока не могу (парень ну с очень бурной интимной жизнью, прямо бабник, я побоялась что-нибудь подцепить). После секса мы общались еще часа два. Не выгонял, говорил, что могу остаться, но была уже глубокая ночь, и я, заметив, что он стал совсем сонным, сама уехала.
-
Автор темыAmberaMaze
- Оргазм!

Хм, окей. Я его женить на себе не собираюсь. Он это знает. Я замужем, у меня семья, какие-то серьезные отношения мне не нужны. Но встречаться время от времени хотела бы. Но, если сразу же новый поиск - значит его что-то не устроило, ведь так?andrey.petrov: ↑05 дек 2025, 01:13Зачем переживать, пацан себе +1 в блокнот в голове записал и занялся, новым поискомAmberaMaze: ↑05 дек 2025, 01:02 Долгое время искала на одном сайте любовников. На протяжении полугода, писали многие, но никто не нравился. И тут написал мне один парень, который с первых же сообщений вызвал мой интерес.
Переписывались пару недель, он позвал увидеться. Погуляли. На второй раз через неделю поехали к нему домой, хоть я ничего не обещала и действительно не смогла - для меня не хватило на тот момент уровня симпатии к нему, доверия, привыкания и т.д. Я его предупреждала, что я демисексуал. Хотя он вообще вел себя супер, очень мне нравился. Кстати, после второй встречи (когда он, возможно на что-то надеялся, но ничего не было) он не писал несколько дней и я сама написала ему, на всякий случай, что надеюсь я ничем его не обидела, что он мне нравится и что я хочу продолжить общение. Он живо ответил на моё сообщение, что все хорошо, и он тоже будет рад общению и дальнейшим встречам.
Через пару недель уже сама поехала к нему домой. Мы долго общались. Был хороший секс, но со странным для меня моментом, что было для меня впервые - он долго не мог кончить. Наверное час. Хотя стояк был отличный, целовал везде, куни несколько раз и т.д. При этом говорил, какая я красивая, как все классно. Нам обоим чуть за 30. Долгое неокончание прокомментировал как "просто какое-то время не было женщины". Правда несколько раз намекал на минет, но я сказала, что пока не могу (парень ну с очень бурной интимной жизнью, прямо бабник, я побоялась что-нибудь подцепить). После секса мы общались еще часа два. Не выгонял, говорил, что могу остаться, но была уже глубокая ночь, и я, заметив, что он стал совсем сонным, сама уехала.
Может я чего-то не понимаю?)![]()
-
Frostdemon
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1023
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Автор темыAmberaMaze
- Оргазм!

-
Уицито
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 50
- Стаж: 4 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыAmberaMaze
- Оргазм!

Бля, чтобы ответить на мой вопрос, надо знать, откуда я. Вот это ебать "неожиданный" поворот))
-
Adqwh
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
- Стаж: 8 месяцев
Как уже написали выше, вы стали ему не интересны, ибо он бабник, как вы сами сказали
-
FurryKitten
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 126
- Стаж: 2 месяца
Так напиши снова. И если ответит, спроси - почему сам не пишешь первым? Зачем на форуме то просить ответ, у каждого тут свои аргументы будут.AmberaMaze: ↑05 дек 2025, 01:02 Он живо ответил на моё сообщение, что все хорошо, и он тоже будет рад общению и встречам.
-
Автор темыAmberaMaze
- Оргазм!

Тем более, зачем все бросать сразу же, в самом начале, когда оба ещё недостаточно раскрылись и дальше должно быть только интереснее
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
В прошлый раз для моей инициативы был повод - я хотела прояснить ситуацию и сказать, что все было хорошо. Дать четкий сигнал на продолжение. Сейчас повода вообще не вижу. Ну кроме как того, что сейчас будет прямо хорошее и удобное время для встреч, и оно упускается, это прямо жаль)
На форуме хотела спросить у других мужчин, может я со своей позиции не понимаю чего-то
Хм. Ну бабник, да, но он просто не похож на совсем легкомысленного чела. Скорее искушенный, но совершенно не обычный бабник-придурок.
Тем более, зачем все бросать сразу же, в самом начале, когда оба ещё недостаточно раскрылись и дальше должно быть только интереснее
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Писать первой мужчине первой после секса, да еще и с претензиями? Ну как-то такое себе. Как-то не хочется навязываться. Мне кажется, мужчине написать девушке после секса - обязательно и это правило хорошего тона и появление уважения.FurryKitten: ↑05 дек 2025, 09:39Так напиши снова. И если ответит, спроси - почему сам не пишешь первым? Зачем на форуме то просить ответ, у каждого тут свои аргументы будут.AmberaMaze: ↑05 дек 2025, 01:02 Он живо ответил на моё сообщение, что все хорошо, и он тоже будет рад общению и встречам.
В прошлый раз для моей инициативы был повод - я хотела прояснить ситуацию и сказать, что все было хорошо. Дать четкий сигнал на продолжение. Сейчас повода вообще не вижу. Ну кроме как того, что сейчас будет прямо хорошее и удобное время для встреч, и оно упускается, это прямо жаль)
На форуме хотела спросить у других мужчин, может я со своей позиции не понимаю чего-то
-
Andrey_cockan
- Фрикции

- Всего сообщений: 339
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Если не может кончить тогда помогите ему своей рукой или вместе двумя руками. А то что он бабник это может быть вы придумали и вовсе нет. Может он тихий очкарик который всю жизнь дрочил под одеялом?
Ну это бывает когда парни дрочат у них меняются ощущения при сексуальном возбуждении, ну то есть рука его может быть возбуждает больше чем влагалище, а может комплексует как-то. Это зависит от личных переживаний и многое может быть скрыто и никогда не появится.AmberaMaze: ↑05 дек 2025, 01:02 он долго не мог кончить. Наверное час. Хотя стояк был отличный, целовал везде, куни несколько раз и т.д. При этом говорил, какая я красивая, как все классно. Правда несколько раз намекал на минет
Если не может кончить тогда помогите ему своей рукой или вместе двумя руками. А то что он бабник это может быть вы придумали и вовсе нет. Может он тихий очкарик который всю жизнь дрочил под одеялом?
-
FurryKitten
- Предварительные ласки

Я не говорил, что нужно писать с претензиями. Просто написать, завязать беседу и после уже уточнить, всё ли хорошо и почему не пишет первым. То что тебе кажется что-то, не значит, что другой человек разделяет твою точку зрения и ему также кажется. Потому можешь просто не писать и обижаться, либо написать и договориться с ним о том, что для тебя важно. Если в тот момент, когда он точно будет знать, что тебе важно, чтоб он тебе написал, он не напишет - тогда можешь уже обижаться.AmberaMaze: ↑05 дек 2025, 10:46 Писать первой мужчине первой после секса, да еще и с претензиями? Ну как-то такое себе. Как-то не хочется навязываться. Мне кажется, мужчине написать девушке после секса - обязательно и это правило хорошего тона и появление уважения.
-
Автор темыAmberaMaze
- Оргазм!

Я не обижаюсь, я просто в недоумении от тишины
Спасибо за совет, я поняла) Ну, вопрос, почему не пишет первый - для меня выглядит как претензия)FurryKitten: ↑05 дек 2025, 11:34Я не говорил, что нужно писать с претензиями. Просто написать, завязать беседу и после уже уточнить, всё ли хорошо и почему не пишет первым. То что тебе кажется что-то, не значит, что другой человек разделяет твою точку зрения и ему также кажется. Потому можешь просто не писать и обижаться, либо написать и договориться с ним о том, что для тебя важно. Если в тот момент, когда он точно будет знать, что тебе важно, чтоб он тебе написал, он не напишет - тогда можешь уже обижаться.AmberaMaze: ↑05 дек 2025, 10:46 Писать первой мужчине первой после секса, да еще и с претензиями? Ну как-то такое себе. Как-то не хочется навязываться. Мне кажется, мужчине написать девушке после секса - обязательно и это правило хорошего тона и появление уважения.
Я не обижаюсь, я просто в недоумении от тишины
-
Сатылов Ата Ампылдаевич
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 17
- Стаж: 9 месяцев
А вообше тут правильно заметили выше, что скорее всего он просто хотел +1 в список трахнутых девушек) ну а причин может быть миллион. Сказали не то что-то, секс не понравился. У меня тоже бывало неожиданно девушки сливались без объяснений. Ну и скатертью дорожка
Отправлено спустя 6 секунд:
А вообше тут правильно заметили выше, что скорее всего он просто хотел +1 в список трахнутых девушек) ну а причин может быть миллион. Сказали не то что-то, секс не понравился. У меня тоже бывало неожиданно девушки сливались без объяснений. Ну и скатертью дорожка
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И трахаетесь с другими? А муж знает? Или у вас открытые отношения?
Отправлено спустя 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
-
FurryKitten
- Предварительные ласки

Отправлено спустя 5 секунд:
Тут важно, чтоб этот вопрос звучал не как претензия, а как кокетство и любопытство)AmberaMaze: ↑05 дек 2025, 12:53 Ну, вопрос, почему не пишет первый - для меня выглядит как претензия)
Отправлено спустя 5 секунд:
Тут важно, чтоб этот вопрос звучал не как претензия, а как кокетство и любопытство)AmberaMaze: ↑05 дек 2025, 12:53 Ну, вопрос, почему не пишет первый - для меня выглядит как претензия)
-
Автор темыAmberaMaze
- Оргазм!

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Короче, уже решила последовать вашему совету, и просто написать без заморочек. Сказала, что сейчас вчера будут свободные для встреч. Человек отреагировал с энтузиазмом, не морозился, наоборот сказал, что здорово. Вроде все нормально))FurryKitten: ↑05 дек 2025, 14:03Тут важно, чтоб этот вопрос звучал не как претензия, а как кокетство и любопытство)AmberaMaze: ↑05 дек 2025, 12:53 Ну, вопрос, почему не пишет первый - для меня выглядит как претензия)
Отправлено спустя 5 секунд:Тут важно, чтоб этот вопрос звучал не как претензия, а как кокетство и любопытство)AmberaMaze: ↑05 дек 2025, 12:53 Ну, вопрос, почему не пишет первый - для меня выглядит как претензия)
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Короче, уже решила последовать вашему совету, и просто написать без заморочек. Сказала, что сейчас вчера будут свободные для встреч. Человек отреагировал с энтузиазмом, не морозился, наоборот сказал, что здорово. Вроде все нормально))FurryKitten: ↑05 дек 2025, 14:03Тут важно, чтоб этот вопрос звучал не как претензия, а как кокетство и любопытство)AmberaMaze: ↑05 дек 2025, 12:53 Ну, вопрос, почему не пишет первый - для меня выглядит как претензия)
Отправлено спустя 5 секунд:Тут важно, чтоб этот вопрос звучал не как претензия, а как кокетство и любопытство)AmberaMaze: ↑05 дек 2025, 12:53 Ну, вопрос, почему не пишет первый - для меня выглядит как претензия)
-
FurryKitten
- Предварительные ласки

-
Ищущий
- Фрикции

- Всего сообщений: 401
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
Anton554455
- Проникновение

- Всего сообщений: 271
- Стаж: 5 месяцев
Сам оценивал не понравилось или нет, как-то общались с новой знакомой и понравилось ей, а сам в упор не помню 
А по общению и пр, если женщина устраивала и общаться нормально и фигура не плохая и кончала достаточно быстро и может и не раз и стонала и кричала и тд, то можно и встретиться. Но минимально общение и сама хочет.
Кончать сам мог через 1-2 часа, было еще крем, там и много часов можно, но час спокойно держался, да и приятнее, когда партнерша кайфует и кончает 2-3 раза и ты спокойно терпишь, а кончить успеется.
Бывало тоже, что не против, чтобы женщина ночевала, но по настрою, когда не хочется провожать и отдыхать, потом кровать есть вторая и часто спал один, а утром если встал, то шел к ней и брал ее снова.
И иногда зависит не от подруги, работа, просто не охота встречаться, а только отдыхать и отдыхать, а например в отпуске или на новый год почему бы не встретится.
А по общению и пр, если женщина устраивала и общаться нормально и фигура не плохая и кончала достаточно быстро и может и не раз и стонала и кричала и тд, то можно и встретиться. Но минимально общение и сама хочет.
Кончать сам мог через 1-2 часа, было еще крем, там и много часов можно, но час спокойно держался, да и приятнее, когда партнерша кайфует и кончает 2-3 раза и ты спокойно терпишь, а кончить успеется.
Бывало тоже, что не против, чтобы женщина ночевала, но по настрою, когда не хочется провожать и отдыхать, потом кровать есть вторая и часто спал один, а утром если встал, то шел к ней и брал ее снова.
И иногда зависит не от подруги, работа, просто не охота встречаться, а только отдыхать и отдыхать, а например в отпуске или на новый год почему бы не встретится.
-