Поменяться партнёрами
-
Автор темыStone
- Проникновение

- Всего сообщений: 228
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Поменяться партнёрами
Как изменились ваши отношения с парнем (мужем) после того как попробовали свинг или все осталось как было? как к этому пришли? какие эмоции вы испытали при обмене в первый раз? был только один раз или несколько?
-
кород
- Оргазм!

- Всего сообщений: 614
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
FurryKitten
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 129
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Поменяться партнёрами
Давай ещё 15 тем и тогда точно ответим
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
-
Resident06
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 94
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыStone
- Проникновение

- Всего сообщений: 228
- Стаж: 2 года 3 месяца
у меня произошла какая то ошибка при создании темы и так получилось. удалил повторы . одна только осталась лишняя
-
Anusrozdolbus666
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 22
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1069
- Стаж: 3 года 7 месяцев
-Зачем, с какой целью супруги пришли к решению заняться свингом, то есть обменом партнерами.
А это у всех по разному. В одном случае муж хочет чужую жену. В другом случае муж хочет, что бы его жена была с другим мужчиной. В третьем случае жена хочет быть с другим мужчиной.
Если в одной паре совпадают два желания, а в другой хотя бы одно, то тогда свинг вполне возможен.
Вариант, когда жена желает, что бы её муж был с другой женщиной не рассматривается. Вероятность такого близка к нулю. Женщины очень собственницы. Но иногда бывают исключения.
Ты не подымаешь самый главный вопрос, а именно:
-Зачем, с какой целью супруги пришли к решению заняться свингом, то есть обменом партнерами.
А это у всех по разному. В одном случае муж хочет чужую жену. В другом случае муж хочет, что бы его жена была с другим мужчиной. В третьем случае жена хочет быть с другим мужчиной.
Если в одной паре совпадают два желания, а в другой хотя бы одно, то тогда свинг вполне возможен.
Вариант, когда жена желает, что бы её муж был с другой женщиной не рассматривается. Вероятность такого близка к нулю. Женщины очень собственницы. Но иногда бывают исключения.
-
maksim.zuev
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 181
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
У меня как то нет таких желаний с женой. Было в прежние годы и ММ+Ж и ЖЖ+М и ММ+ЖЖ, но не в семейном кругу
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А почему именно к семейной паре, а не просто ММ+Ж где ты би/пасс?
-
Anusrozdolbus666

Интересно попробовать с парой, где я с женой в 69 позе. А муж её трахает. Потом в меня спускает
-
Anusrozdolbus666

так же не интересно, нет химии между м и ж. Так просто груповушка, а не свинг
-
boris slavuta
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 88
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Это тоже укрепляет брак ?
Альтруистов на самом деле немного.
Исключения лишь подтверждают правила.
Отдать то, что считаешь своим, хотят немногие, и, как я полагаю, одной из причин является неуверенность и недоверие.
Когда неизвестно, чем потом все это закончится для этой пары, для мужа и для жены.
Секс - очень важная, полезная и приятная часть супружеской жизни, но не самая главная.
Если бы в браке главным стержнем был секс, то браки длились бы не десятилетиями, а максимум несколько лет, в основной же массе - несколько месяцев.
Большинству женщин нужен брак, чтоб родить ребенка и воспитывать его не в одиночку.
У мужчины как правило присутствуют несколько другие мотивы, и одним из них является гарантированный секс.
Поменяться партнерами - это значит поставить под сомнение право исключительной собственности на секс с супругом.
Поставить под вопрос будущее своей семьи.
Наверное в этом основная причина того, что свинг не стал повальным среди пар, а был и есть такой себе изюминкой-диковинкой для гурманов секса.
Все мы собственники и эгоисты, мужчины тоже в основной своей массе не против "левака", что по нами же придуманной поговорке "укрепляет брак", но только в том случае когда левак этот мужской. А если налево ушла жена ?
Отдать то, что считаешь своим, хотят немногие, и, как я полагаю, одной из причин является неуверенность и недоверие.
Когда неизвестно, чем потом все это закончится для этой пары, для мужа и для жены.
Секс - очень важная, полезная и приятная часть супружеской жизни, но не самая главная.
Если бы в браке главным стержнем был секс, то браки длились бы не десятилетиями, а максимум несколько лет, в основной же массе - несколько месяцев.
Большинству женщин нужен брак, чтоб родить ребенка и воспитывать его не в одиночку.
У мужчины как правило присутствуют несколько другие мотивы, и одним из них является гарантированный секс.
Поменяться партнерами - это значит поставить под сомнение право исключительной собственности на секс с супругом.
Наверное в этом основная причина того, что свинг не стал повальным среди пар, а был и есть такой себе изюминкой-диковинкой для гурманов секса.
-
improveeng
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 месяц
Все мы собственники. Но у некоторых открываются новые горизонты после подобных экспериментов. И потом уже сложно остановиться
-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1069
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Конечно, твои рассужденя очень правильны, особенно что касается когда неизвестно чем все этт закончится. Страх потерять жену у меня присутствует всегда. Но этот же страх в немалой мере является причиной моего возбуждения
Иногда такое бывает (довольно редко), что некий прияный мужчина становится одинаково симпатичен и жене и мне. Ему плохо удается скрывать, что моя жена ему нравится, ведет себя он сдержанно, не высокомерно и не надменно, ухаживания его не наглые и чисты, а порядочность не вызывает сомнений. Такая обстановка бывает что очень возбуждающе действует и на жену и на меня, вызывая порочные развратные желания и мы решаемся на "преступление".
У нас давно, почти с самого начала нашей супружеской жизни, есть старший друг-любовник. Но иногда мы "грешим" и с другими мужчинами. И каждый раз под сомнение ставится вопрос будущего нашей семьи. Но вроде что пока обходится. Возможно дело в том, что жене приятны мои страдания, когда она с другим. - Таких мужей, как ты, боллше нет. Другой мне не позволит так поступать.
С тобой трудно поспорить.boris slavuta: ↑04 фев 2026, 02:59Все мы собственники и эгоисты, мужчины тоже в основной своей массе не против "левака", что по нами же придуманной поговорке "укрепляет брак", но только в том случае когда левак этот мужской. А если налево ушла жена ?
Конечно, твои рассужденя очень правильны, особенно что касается когда неизвестно чем все этт закончится. Страх потерять жену у меня присутствует всегда. Но этот же страх в немалой мере является причиной моего возбуждения
Иногда такое бывает (довольно редко), что некий прияный мужчина становится одинаково симпатичен и жене и мне. Ему плохо удается скрывать, что моя жена ему нравится, ведет себя он сдержанно, не высокомерно и не надменно, ухаживания его не наглые и чисты, а порядочность не вызывает сомнений. Такая обстановка бывает что очень возбуждающе действует и на жену и на меня, вызывая порочные развратные желания и мы решаемся на "преступление".
У нас давно, почти с самого начала нашей супружеской жизни, есть старший друг-любовник. Но иногда мы "грешим" и с другими мужчинами. И каждый раз под сомнение ставится вопрос будущего нашей семьи. Но вроде что пока обходится. Возможно дело в том, что жене приятны мои страдания, когда она с другим. - Таких мужей, как ты, боллше нет. Другой мне не позволит так поступать.
-