Всех приветствую!
Недавно примкнул на данную площадку, привела меня сюда одна неугомонная фантазия. Почитал тут информацию и мнение людей, жалко что много фантазеров конечно же, ну без них я так понимаю не интересно.
Немного предыстории: в браке с супругой уже 10 лет мне 35, ей 34 есть меленькие дети.
Все как у всех стандартно, быт работа какие-то планы на жизнь мечты, сейчас не не об этом.
Так вот начал замечать за собой что меня очень возбуждает фантазия что в сексе мы не одни, в формате что на нас кто-то смотрит или даже участвует.
По началу отгонял эту мысль как только мог, ведь это «не нормально» как же так мою любимую кто-то будет трогать, целовать, входить в неё.
Спустя время понял что во время секса, без этих фантазий не могу кончить. Это меня не хило так напугало, полез смотреть что это такое и тут мне открылся весь этот «мир».
Обращался к сексологу, сказал что нужно придти с супругой «чтобы раскрыть первопричину». (Там сексолог такой, ему самому надо лечиться).
Я не скажу что в студенческие годы был паинькой и домашним мальчиком. Был опыт на первом курсе групавушки но это молодость и все такое и с девчонками вопросов не когда не было, разные были и по разному, я это к тому что раньше таких фантазий и желаний не было и за косой взгляд на мою девушку (супругу) случались не хилые такие драки.
С супругой сошлись по настоящей любви проверенной временем и расстоянием, по разному было ругались ссорились, прошли все моменты достойно! Не когда не давала повода мене ревновать или как-то даже об этом подумать.
Со своей стороны могу сказать четно на первых этапах отношений с моей стороны были интрижки но как съехались и начали вести совместный быт не изменяю, вообще, внатуре! Коллеги, друзья даже пытались спецом «блядину» подложить, проверяли мои принципы.
В сексе все устраивает есть дозволенности в рамках стандартного, игрушками балуемся, вибрулики, плетки так для прикола, аральные ласки все есть.
Пробовали анал ей больно не стали пробовать дальше, и мне если честно не очень глину месить.
Жене все нравиться кончает не по разу. Конечно не так часто развлекаемся как мне хочется ну это у всех наверно, да и я понимаю что быт работа не всегда прям настаиваю, видно когда не в кайф человеку будет, ну а если ей не в кайф то и меня тоже обламывает. «Зная этот форум напишу: 3-4 раза в неделю с перерывом на эти дни».
Так вот вернемся к моей теме, хотя хочется сказать проблеме.
Стою перед шагом чтоб сказать супруге о своих желаниях, фантазиях если честно даже не могу представить как.
Как она к этому отнесется?
1. Для неё это может стать эмоциональным ударом.
2. Она может перестать меня уважать как мужчину.
3. Это может привести к разводу, а я её люблю и не хочу разводиться!
Сексолог тогда сказал что нужно общаться совестно с супругой, больной какой-то этот тип, я ему говорю что боюсь думать об этом, ну ладно не об этом сейчас.
Подчеркну я не собираюсь её под кого то подкладывать это точно, просить чтоб она с кем-то заигрывал при мне и тем более куда там ездила! Может закончиться вспышкой ревности, а я себя знаю луче меня таким не видеть никогда. Да и не согласится она на такое, наверно.
Вот и бороться во мне ярость на себя в перемешку с нашептывающим искушением, пытаюсь гасить здравым смыслом, по началу помогало но с каждым разом все на меньший промежуток времени.
Почитав тут похожие темы, есть зерно но очень много чужих фантазий по этому сложно вычленить суть. И даже как-то спокойней стало что я не один такой и есть тут конечно похлеще, немного даже успокоило.
Вот решился написать, спросить у людей которые живут в этой теме совета.
Нашел интересные темы такие как «мастурбации по видеосвязи» жены с парнями, наверно самое приемлемое для меня, но это для меня, как это будет для неё?
Как этот бред ей вообще сказать?Консервативное воспитание и традиционные ценности семьи заложенные с детства у супруги, могут вызвать диссонанс это я очень опасаюсь.
1. Как намекнуть или сказать о своей тайной фантазии, чтобы не навредить отношениям? Существует ли такой «безопасный» способ?
2. Если кто сталкивался получалось ли заглушить этот позыв? Или это только усугубляется?
3. Что будет, если дальше глушить фантазии и НЕ начинать разговор с женой? К чему это может привести?
Ps
Я не извращенец. Я любящий муж и отец, которого захватила в плен своя же фантазия. И я не знаю, что делать.
Если у кого был такой же внутренний раздрай КАК ВЫ ЖИВЕТЕ? Помогите советом. А не фантазиями.
Буду благодарен за любой совет или опыт.
Фантазии, которые пугают, и страх разрушить семейную гармонию
-