Математика для начинающих пассивов
-
Автор темыда ну
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1033
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Математика для начинающих пассивов
Ширина твоего анального отверстия прямо пропорциональна количеству твоих половых партнеров. 
-
Элли Мокрые Трусики
- Проникновение

- Всего сообщений: 218
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Математика для начинающих пассивов
Диаметр членов колеблется в очень узком диапазоне.
После первых пяти членов ширина ануса не меняется, независимо от длины очереди
Для исследования максимальных значений раскрытия используйте дилдо с постепенным увеличением диаметра
Помните, анус достаточно быстро возвращается к начальным показателям, поэтому новые исследования необходимо начинать аккуратно и с минимальных диаметров

После первых пяти членов ширина ануса не меняется, независимо от длины очереди
Для исследования максимальных значений раскрытия используйте дилдо с постепенным увеличением диаметра
Помните, анус достаточно быстро возвращается к начальным показателям, поэтому новые исследования необходимо начинать аккуратно и с минимальных диаметров
-
EwgenCucSlut
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 146
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
А про попу: в спокойном состоянии у меня дырочка закрыта, но может принять весьма большие диаметры!
И вообще - раздолбанные дырки только у глупых или ленивых! А у нормальных всё туго и упруго!
Там же мышцы!!! И они, как и другие мышцы, поддаются упражнениям, что в попе, что во влагалище! Моя жена, несмотря на солидное количество мужчин, может поднять влагалищем бутылку 0,7 заполненную на половину!
А про попу: в спокойном состоянии у меня дырочка закрыта, но может принять весьма большие диаметры!
И вообще - раздолбанные дырки только у глупых или ленивых! А у нормальных всё туго и упруго!
-
paspas
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 88
- Стаж: 3 месяца
Был и фалоимитатор и анальная пробка, а попка все равно упругая оставалась. А когда попался темпераментный мужчина, попа стала меняться. Когда впервые встретились резинки рвались, а через пару лет уже за секунды попа расслаблялась.
-
~faust~
- Фрикции

- Всего сообщений: 398
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Когда с первым постоянным партнёром провели все выходные не вылезая из постели - к третьему вечеру моя попа была вытянута, как женская киска, два пальца без смазки легко заходили, через 2-3 минуты стимуляции и три пальца можно было вывести без боли, а там уже и член просился. А ещё заметил, что при возбуждении дырочка пульсировать и намокать стала сама по себе. Очень неожиданные и приятные изменения были
И таки да, через время форма вернулась обратно, но принять член стало намного легче, дырочка стала податливая, но не менее упругая, чем была. При этом намокание никуда не делось. Порой бывает в абсолютно повседневной обстановке если возбуждение нахлынет чувствую, как влажно становится
О-о-о, как я вас понимаю!
Когда с первым постоянным партнёром провели все выходные не вылезая из постели - к третьему вечеру моя попа была вытянута, как женская киска, два пальца без смазки легко заходили, через 2-3 минуты стимуляции и три пальца можно было вывести без боли, а там уже и член просился. А ещё заметил, что при возбуждении дырочка пульсировать и намокать стала сама по себе. Очень неожиданные и приятные изменения были
И таки да, через время форма вернулась обратно, но принять член стало намного легче, дырочка стала податливая, но не менее упругая, чем была. При этом намокание никуда не делось. Порой бывает в абсолютно повседневной обстановке если возбуждение нахлынет чувствую, как влажно становится
-