Математика для начинающих пассивов

Как пишут в Википедии, бисексуальность - это романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальная поведение по отношению и к мужчинам, и к женщинам, или к более чем одному полу или гендеру
Автор темы
да ну
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1033
Стаж: 2 года 7 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 50+
 Математика для начинающих пассивов

Непрочитанное сообщение да ну »

Ширина твоего анального отверстия прямо пропорциональна количеству твоих половых партнеров. :oops:
Реклама
Элли Мокрые Трусики
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 253
Стаж: 7 месяцев
Возрастная группа: 40+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Re: Математика для начинающих пассивов

Непрочитанное сообщение Элли Мокрые Трусики »

Диаметр членов колеблется в очень узком диапазоне.
После первых пяти членов ширина ануса не меняется, независимо от длины очереди
Для исследования максимальных значений раскрытия используйте дилдо с постепенным увеличением диаметра
Помните, анус достаточно быстро возвращается к начальным показателям, поэтому новые исследования необходимо начинать аккуратно и с минимальных диаметров
:bel_flag:
EwgenCucSlut
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 174
Стаж: 1 год 2 месяца
Ориентация: гомосексуальная
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение EwgenCucSlut »

да ну: 08 дек 2025, 14:13 Ширина твоего анального отверстия прямо пропорциональна количеству твоих половых партнеров. :oops:
Там же мышцы!!! И они, как и другие мышцы, поддаются упражнениям, что в попе, что во влагалище! Моя жена, несмотря на солидное количество мужчин, может поднять влагалищем бутылку 0,7 заполненную на половину!
А про попу: в спокойном состоянии у меня дырочка закрыта, но может принять весьма большие диаметры! :oops:
И вообще - раздолбанные дырки только у глупых или ленивых! А у нормальных всё туго и упруго! :angel:
paspas
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 180
Стаж: 5 месяцев

Непрочитанное сообщение paspas »

Был и фалоимитатор и анальная пробка, а попка все равно упругая оставалась. А когда попался темпераментный мужчина, попа стала меняться. Когда впервые встретились резинки рвались, а через пару лет уже за секунды попа расслаблялась.
~faust~
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 415
Стаж: 1 год
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение ~faust~ »

paspas: 16 фев 2026, 00:32 когда попался темпераментный мужчина, попа стала меняться. Когда впервые встретились резинки рвались, а через пару лет уже за секунды попа расслаблялась
О-о-о, как я вас понимаю!
Когда с первым постоянным партнёром провели все выходные не вылезая из постели - к третьему вечеру моя попа была вытянута, как женская киска, два пальца без смазки легко заходили, через 2-3 минуты стимуляции и три пальца можно было вывести без боли, а там уже и член просился. А ещё заметил, что при возбуждении дырочка пульсировать и намокать стала сама по себе. Очень неожиданные и приятные изменения были :oops:
И таки да, через время форма вернулась обратно, но принять член стало намного легче, дырочка стала податливая, но не менее упругая, чем была. При этом намокание никуда не делось. Порой бывает в абсолютно повседневной обстановке если возбуждение нахлынет чувствую, как влажно становится :roll:
paspas
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 180

Непрочитанное сообщение paspas »

~faust~: 16 фев 2026, 01:27 дырочка стала податливая, но не менее упругая, чем была.
У меня попочка свободная стала, мужчина сразу чувствую что разьебанная.
MenstrualVampire
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 147
Стаж: 9 месяцев

Непрочитанное сообщение MenstrualVampire »

Элли Мокрые Трусики: 31 дек 2025, 02:00 Для исследования максимальных значений раскрытия используйте дилдо с постепенным увеличением диаметра
Лучше для этих целей использовать дорожный конус с предварительно нанесённой на него шкалой диаметров и одетым эластичным кольцом. Садитесь анальным очком на конус сдвигая эластичное кольцо а потом по шкале диаметров можете АнаЛизировать свои достижения! :yes:
~faust~
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 415
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение ~faust~ »

paspas: 16 фев 2026, 10:22 У меня попочка свободная стала, мужчина сразу чувствую что разьебанная.
у меня тоже понимающий партнёр почувствует, что он далеко не первый :oops: Но внешне это никак не отражается
Элли Мокрые Трусики
Проникновение
Проникновение

MenstrualVampire: 16 фев 2026, 13:17
Элли Мокрые Трусики: 31 дек 2025, 02:00 Для исследования максимальных значений раскрытия используйте дилдо с постепенным увеличением диаметра
Лучше для этих целей использовать дорожный конус с предварительно нанесённой на него шкалой диаметров и одетым эластичным кольцом. Садитесь анальным очком на конус сдвигая эластичное кольцо а потом по шкале диаметров можете АнаЛизировать свои достижения! :yes:
Отличный способ для Олимпиады или других соревнований. Техника, скорость, результаты.
Для приятного досуга не подходит
AxAX
Я в нирване
Я в нирване
Всего сообщений: 2372
Стаж: 4 года 6 месяцев

Непрочитанное сообщение AxAX »

Элли Мокрые Трусики: 21 фев 2026, 22:00
MenstrualVampire: 16 фев 2026, 13:17
Отличный способ для Олимпиады или других соревнований. Техника, скорость, результаты.
Привет милашка! :leto: Давно твоих фоток на форуме не вижу, соскучился )))
Элли Мокрые Трусики
Проникновение
Проникновение

AxAX: 21 фев 2026, 22:17
Элли Мокрые Трусики: 21 фев 2026, 22:00
MenstrualVampire: 16 фев 2026, 13:17 Лучше для этих целей использовать дорожный конус с предварительно нанесённой на него шкалой диаметров и одетым эластичным кольцом. Садитесь анальным очком на конус сдвигая эластичное кольцо а потом по шкале диаметров можете АнаЛизировать свои достижения! :yes:
Пописать.jpg
AxAX
Я в нирване
Я в нирване
Всего сообщений: 2372
Стаж: 4 года 6 месяцев

Непрочитанное сообщение AxAX »

Элли Мокрые Трусики: 21 фев 2026, 22:39
AxAX: 21 фев 2026, 22:17 Привет милашка! :leto: Давно твоих фоток на форуме не вижу, соскучился )))
Пописать.jpg
Замечательно! Спасибо! :daypyat:
MenstrualVampire
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 147
Стаж: 9 месяцев

Непрочитанное сообщение MenstrualVampire »

AxAX: 21 фев 2026, 22:17
Элли Мокрые Трусики: 21 фев 2026, 22:00 Отличный способ для Олимпиады или других соревнований. Техника, скорость, результаты.
Пописать.jpg
О да! А теперь представь эту-же картину только с ярко оранжевым, полосатым конусом! Смогла-бы на него так присесть?
viarart
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 156
Ориентация: гетеросексуальная

Непрочитанное сообщение viarart »

Прекрасная математика. А главное - занимательная :oops:
Элли Мокрые Трусики
Проникновение
Проникновение

MenstrualVampire: 22 фев 2026, 03:04
AxAX: 21 фев 2026, 22:17 Привет милашка! :leto: Давно твоих фоток на форуме не вижу, соскучился )))
Пописать.jpg
О да! А теперь представь эту-же картину только с ярко оранжевым, полосатым конусом! Смогла-бы на него так присесть?
Я ушла из большого спорта. Травмоопасно это. А молодежь безбашенная паркурит по таким конусам.
Куда мне :bel_flag:
lha
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 27
Стаж: 8 месяцев

Непрочитанное сообщение lha »

Элли Мокрые Трусики: 31 дек 2025, 02:00 раскрытия используйте дилдо с
Разработанная дырка к изначальным показателям не возвращяется никогда, сжымается конечно несколько но увы разъёбанная пизда очком уже не станет...
Элли Мокрые Трусики
Проникновение
Проникновение

lha: 22 фев 2026, 13:10
Элли Мокрые Трусики: 31 дек 2025, 02:00 раскрытия используйте дилдо с
Разработанная дырка к изначальным показателям не возвращяется никогда, сжымается конечно несколько но увы разъёбанная пизда очком уже не станет...
В пизде нет сфинктера, который не что иное, как кольцевая мышца заднего прохода, состоящая из внутреннего (непроизвольного. Гладкая мускулатура) и внешнего (произвольного. Поперечно-полосатая мускулатура) отделов.
Так вот внешний отдел можно развивать и держать в форме, как бицуху например)
Для этого есть упражнение. Ему тысячи лет .описано во множестве работ от древности до наших дней Влияние его на базовую чакру Муладхару и здоровье всего организма сложно переоценить. Поинтересуйтесь, даже если вы не ебётесь в попу (что кстати - напрасно) это важно.
Упражнение называется - втягивание ануса
(Упражнения Кегеля)
Biobninsk
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 121
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Biobninsk »

да ну: 08 дек 2025, 14:13Ширина твоего анального отверстия прямо пропорциональна количеству твоих половых партнеров.
У меня было около сотни, но никаких изменений своего анального отверстия не наблюдаю. Доктор, это потому что я "актив"?

А если серьёзно и скучно, то там не D[0]*N, а max( (D[j]-D0) * ( 1 - min(T[j], T[0]) / T[0] ) ) + D[0], где
N - число партнёров,
D[0] - диаметр до первого партнёра,
D[j] - диаметр j-го партнёра,
T[j] - число дней после крайнего секса с ним,
T[0] - время полного восстановления, обычно это около 60 дней, но сильно зависит от возраста: чем старше, тем дольше.

А если конструктивно, то коли народ попросит, могу поделиться описанием моего собственного изобретения - анального тренажёра для пассивов, предназначенного не столько для мастурбации в отсутствие партнёра, сколько для тренировки мышц сфинктера. Разработал лет 5 тому назад для своего постоянного после того, как слишком его разработал.
lha
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 27
Стаж: 8 месяцев

Непрочитанное сообщение lha »

Элли Мокрые Трусики,
Наслышан я об этом и не только об этом упражнении и даже пытался внедрить в жызнь)) да и подходит оно больше любителям фистинга. Кольцевая мышца это не бицуха и как очко не прокачивай после траха она на мышиный глазик похожым уже не будет никогда...
Элли Мокрые Трусики
Проникновение
Проникновение

lha: 23 фев 2026, 07:56 Элли Мокрые Трусики,
Наслышан я об этом и не только об этом упражнении и даже пытался внедрить в жызнь)) да и подходит оно больше любителям фистинга. Кольцевая мышца это не бицуха и как очко не прокачивай после траха она на мышиный глазик похожым уже не будет никогда...
Безусловно ты прав. Если регулярно давать в попку, то очко будет выглядеть иначе. Например - красивым, аккуратным, прокачанным. Опытный глаз это увидит. и скорее всего - захочет.
А если не заниматься собой, то по разъёбанному дряблому очку вас узнает любой. С неочевидными последствиями
alexrus
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 394
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение alexrus »

Да уж, как всё это занимательно! :muza:
Вартислав
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 328
Стаж: 4 года

Непрочитанное сообщение Вартислав »

Я как-то писал в подобной теме. Дважды интересовался у разных специалистов проктологов, можно ли по внешнему виду ануса определить пассивного педераста. Ответ был один и тот же - если чел не усердствовал, не ставил половые рекорды, не был грубо изнасилован, с разрывами и трещинами, то нет, невозможно ничего определить. В 18 ом веке и начале 20 ого было много исследований на эту тему, где утверждалось, что можно. Но составляли их борцы с гомосексуализмом, не исключено, что сами очень на этой теме озабоченные, - и уже давно эти исследования признаны антинаучными.
EwgenCucSlut
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция

Вартислав: 05 мар 2026, 19:32 В 18 ом веке и начале 20 ого было много исследований на эту тему, где утверждалось, что можно. Но составляли их борцы с гомосексуализмом, не исключено, что сами очень на этой теме озабоченные, - и уже давно эти исследования признаны антинаучными.
Вспомнился фильм, про Оскара Уальда. Поэт весь фильм глушил абсент и любил юношу, ну а в промежутках выдавал нетленные шедевры.
И там был эпизод: возмущённые женщины его семьи (жена, мать, по моему тёща) инициировали его осмотр. Гениальный творец лег на стол приспустив штанишки, а чиновник в очках и строгом костюме вдумчиво исследовал его задницу. По итогам даже последовали какие-то репрессии, то ли в правах ограничили, то ли на какое-то время в тюрьму, не помню уже. Сам факт: осмотрев задницу власть признала чела пидаром и наказала... :muza:
Вартислав
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 328
Стаж: 4 года

Непрочитанное сообщение Вартислав »

EwgenCucSlut: 06 мар 2026, 05:56
Вартислав: 05 мар 2026, 19:32 В 18 ом веке и начале 20 ого было много исследований на эту тему, где утверждалось, что можно. Но составляли их борцы с гомосексуализмом, не исключено, что сами очень на этой теме озабоченные, - и уже давно эти исследования признаны антинаучными.
Вспомнился фильм, про Оскара Уальда. Поэт весь фильм глушил абсент и любил юношу, ну а в промежутках выдавал нетленные шедевры.
И там был эпизод: возмущённые женщины его семьи (жена, мать, по моему тёща) инициировали его осмотр. Гениальный творец лег на стол приспустив штанишки, а чиновник в очках и строгом костюме вдумчиво исследовал его задницу. По итогам даже последовали какие-то репрессии, то ли в правах ограничили, то ли на какое-то время в тюрьму, не помню уже. Сам факт: осмотрев задницу власть признала чела пидаром и наказала... :muza:
EwgenCucSlut: 06 мар 2026, 05:56
Я имел в виду 19 век, конечно. А описанный вами эпизод был в фильме "Полное затмение", но там не про Оскара Уайльда, а про поэтов Рембо и Поля Верлена. Верлен был осуждён за содомию, отсидел где-то два года.
EwgenCucSlut
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция

Вартислав: 06 мар 2026, 06:13 Я имел в виду 19 век, конечно. А описанный вами эпизод был в фильме "Полное затмение", но там не про Оскара Уайльда, а про поэтов Рембо и Поля Верлена. Верлен был осуждён за содомию, отсидел где-то два года.
Помню, что поэты...
Хотя Уальд тож не чурался подобного... :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться