Раком, к стене
-
Автор темыBabby Girl
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Раком, к стене
всё чаще и чаще я думаю о том как сильно хочу, чтобы меня изнасиловали. просто прижали к стенке лицом, стащили штаны или задрали юбку. второе ещё лучше. и начали ебать. со спины. мне уже плевать кто. иногда мысли выйти без трусов в коротком платье, правда это летом. а прикиньте вот так зимой, просто какой-то рандом хватает и зажимает, тоже стаскивает штаны и ебет. навалился бы ещё сверху на спину и на голой земле ебал. крик души. почему мужики такие… сосунки. всё надо за рога брать. а где страсть?!
-
Іванн
- Фрикции

- Всего сообщений: 321
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Веятель
- Фрикции

- Всего сообщений: 403
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Раком, к стене

Адрес, сестра!?:please:Babby Girl: ↑10 дек 2025, 09:40 всё чаще и чаще я думаю о том как сильно хочу, чтобы меня изнасиловали. просто прижали к стенке лицом, стащили штаны или задрали юбку. второе ещё лучше. и начали ебать. со спины. мне уже плевать кто. иногда мысли выйти без трусов в коротком платье, правда это летом. а прикиньте вот так зимой, просто какой-то рандом хватает и зажимает, тоже стаскивает штаны и ебет. навалился бы ещё сверху на спину и на голой земле ебал. крик души. почему мужики такие… сосунки. всё надо за рога брать. а где страсть?!
-
Rasrom
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3469
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Я бы хотел, чтобы мою 14-летнюю дочку так изнасиловали.Babby Girl: ↑10 дек 2025, 09:40 всё чаще и чаще я думаю о том как сильно хочу, чтобы меня изнасиловали. просто прижали к стенке лицом, стащили штаны или задрали юбку. второе ещё лучше. и начали ебать. со спины. мне уже плевать кто. иногда мысли выйти без трусов в коротком платье, правда это летом. а прикиньте вот так зимой, просто какой-то рандом хватает и зажимает, тоже стаскивает штаны и ебет. навалился бы ещё сверху на спину и на голой земле ебал. крик души. почему мужики такие… сосунки. всё надо за рога брать. а где страсть?!
-
Trib
- Оргазм!

- Всего сообщений: 610
- Стаж: 7 месяцев
-
Іванн
- Фрикции

- Всего сообщений: 321
большенство такими стали как раз из-за вас девушки, во всем нас ограничиваете , чуть что всьо заявление ментам, ну то большинство и не желает с вами связиватса, увиBabby Girl: ↑10 дек 2025, 09:40 всё чаще и чаще я думаю о том как сильно хочу, чтобы меня изнасиловали. просто прижали к стенке лицом, стащили штаны или задрали юбку. второе ещё лучше. и начали ебать. со спины. мне уже плевать кто. иногда мысли выйти без трусов в коротком платье, правда это летом. а прикиньте вот так зимой, просто какой-то рандом хватает и зажимает, тоже стаскивает штаны и ебет. навалился бы ещё сверху на спину и на голой земле ебал. крик души. почему мужики такие… сосунки. всё надо за рога брать. а где страсть?!
-
rybaknutij
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 13
- Стаж: 3 месяца
-
Frostdemon
- Оргазм!

- Всего сообщений: 977
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
corvin
- Флиртую

- Всего сообщений: 43
Я боюсь что не каждая девушка на это отреагирует адекватно) По этому и сосунки мы. Если точно понимать Ваши женские сигналы, то конечно мужчины были бы смелее. Но вы же голову ломаете нам. Сначала бросаете жёсткие намёки, когда начинаешь делать движение на встречу - вы выставляете нас идиотами. Тупая женская логика.
-
lesloss
- Проникновение

- Всего сообщений: 262
- Стаж: 2 года 3 месяца
Может он тоже хочет вам погрубее присунуть, но не уверен что вы оцените?
Парня нет? Или с ним такое не обсуждали?Babby Girl: ↑10 дек 2025, 09:40 всё чаще и чаще я думаю о том как сильно хочу, чтобы меня изнасиловали. просто прижали к стенке лицом, стащили штаны или задрали юбку. второе ещё лучше. и начали ебать. со спины. мне уже плевать кто. иногда мысли выйти без трусов в коротком платье, правда это летом. а прикиньте вот так зимой, просто какой-то рандом хватает и зажимает, тоже стаскивает штаны и ебет. навалился бы ещё сверху на спину и на голой земле ебал. крик души. почему мужики такие… сосунки. всё надо за рога брать. а где страсть?!
Может он тоже хочет вам погрубее присунуть, но не уверен что вы оцените?
-