Раком, к стене
-
Автор темыBabby Girl
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 88
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Раком, к стене
всё чаще и чаще я думаю о том как сильно хочу, чтобы меня изнасиловали. просто прижали к стенке лицом, стащили штаны или задрали юбку. второе ещё лучше. и начали ебать. со спины. мне уже плевать кто. иногда мысли выйти без трусов в коротком платье, правда это летом. а прикиньте вот так зимой, просто какой-то рандом хватает и зажимает, тоже стаскивает штаны и ебет. навалился бы ещё сверху на спину и на голой земле ебал. крик души. почему мужики такие… сосунки. всё надо за рога брать. а где страсть?!
-
Іванн
- Фрикции

- Всего сообщений: 381
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Веятель
- Фрикции

- Всего сообщений: 403
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Раком, к стене

Адрес, сестра!?:please:Babby Girl: ↑10 дек 2025, 09:40 всё чаще и чаще я думаю о том как сильно хочу, чтобы меня изнасиловали. просто прижали к стенке лицом, стащили штаны или задрали юбку. второе ещё лучше. и начали ебать. со спины. мне уже плевать кто. иногда мысли выйти без трусов в коротком платье, правда это летом. а прикиньте вот так зимой, просто какой-то рандом хватает и зажимает, тоже стаскивает штаны и ебет. навалился бы ещё сверху на спину и на голой земле ебал. крик души. почему мужики такие… сосунки. всё надо за рога брать. а где страсть?!
-
Rasrom
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3584
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Я бы хотел, чтобы мою 14-летнюю дочку так изнасиловали.Babby Girl: ↑10 дек 2025, 09:40 всё чаще и чаще я думаю о том как сильно хочу, чтобы меня изнасиловали. просто прижали к стенке лицом, стащили штаны или задрали юбку. второе ещё лучше. и начали ебать. со спины. мне уже плевать кто. иногда мысли выйти без трусов в коротком платье, правда это летом. а прикиньте вот так зимой, просто какой-то рандом хватает и зажимает, тоже стаскивает штаны и ебет. навалился бы ещё сверху на спину и на голой земле ебал. крик души. почему мужики такие… сосунки. всё надо за рога брать. а где страсть?!
-
Trib
- Оргазм!

- Всего сообщений: 637
- Стаж: 8 месяцев
-
Іванн
- Фрикции

- Всего сообщений: 381
большенство такими стали как раз из-за вас девушки, во всем нас ограничиваете , чуть что всьо заявление ментам, ну то большинство и не желает с вами связиватса, увиBabby Girl: ↑10 дек 2025, 09:40 всё чаще и чаще я думаю о том как сильно хочу, чтобы меня изнасиловали. просто прижали к стенке лицом, стащили штаны или задрали юбку. второе ещё лучше. и начали ебать. со спины. мне уже плевать кто. иногда мысли выйти без трусов в коротком платье, правда это летом. а прикиньте вот так зимой, просто какой-то рандом хватает и зажимает, тоже стаскивает штаны и ебет. навалился бы ещё сверху на спину и на голой земле ебал. крик души. почему мужики такие… сосунки. всё надо за рога брать. а где страсть?!
-
rybaknutij
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 13
-
Frostdemon
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1042
- Стаж: 2 года
-
corvin
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 73
Я боюсь что не каждая девушка на это отреагирует адекватно) По этому и сосунки мы. Если точно понимать Ваши женские сигналы, то конечно мужчины были бы смелее. Но вы же голову ломаете нам. Сначала бросаете жёсткие намёки, когда начинаешь делать движение на встречу - вы выставляете нас идиотами. Тупая женская логика.
-
lesloss
- Проникновение

- Всего сообщений: 264
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Может он тоже хочет вам погрубее присунуть, но не уверен что вы оцените?
Парня нет? Или с ним такое не обсуждали?Babby Girl: ↑10 дек 2025, 09:40 всё чаще и чаще я думаю о том как сильно хочу, чтобы меня изнасиловали. просто прижали к стенке лицом, стащили штаны или задрали юбку. второе ещё лучше. и начали ебать. со спины. мне уже плевать кто. иногда мысли выйти без трусов в коротком платье, правда это летом. а прикиньте вот так зимой, просто какой-то рандом хватает и зажимает, тоже стаскивает штаны и ебет. навалился бы ещё сверху на спину и на голой земле ебал. крик души. почему мужики такие… сосунки. всё надо за рога брать. а где страсть?!
Может он тоже хочет вам погрубее присунуть, но не уверен что вы оцените?
-
Владос
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Так девочки пишите адрес!
Сейчас составим график кто куда и когда сможет приехать) поможем чем сможем
Сейчас составим график кто куда и когда сможет приехать) поможем чем сможем
-
DeDust
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 99
- Стаж: 1 год 2 месяца
Короче вспомнил как она с любовью принимала все что я с ней делал раньше, достаю стоячий член, показываю и говорю - смотри как на тебя стоит, в руку хотел чтобы взяла, но тут опять она заднюю. Ну я и не выдержал, взял руку одну заломал и вторую, уложив на живот на диване, при этом целовал страстно и дышал, она же и заряжалась возбуждением, но и не давалась как могла, то есть трусы с колготками стянуть не давала, брыкалась, потом прилег на нее, прижав, руки так и держал за спиной одной рукой, второй кое-как стянул, и ахнул от фирменной попки, сказал даже - какая красота. И велел не двигаться, дать мне насладиться. Да еще сказал - ну красивая же, сама знаешь дай посмотрю, а то соскучился, она уже тогда сама перестала брыкаться лежит и даже хихикнула. Ну тут уже не было сил терпеть спустил свои штаны и трусы(до этого только головка торчала прижатая резинкой, потому что когда встал, было не удобно) смазал слюной хуй и начал на нее ложится прицеливаясь, она бляха снова давай двигаться то вверх то вниз чтобы я не всадил, я полностью лег на неё и в слепую попасть хотел, но понял что тут сначала надо пальцем смазать надо анус и войти так же пальчиком. До этого раньше было как-то когда она спокойно ждала траха, я просто слюну на головку члена и закрывал кожицей подносил и вставлял, получалось очень даже кайфово входить. Тут же лежа на ней и прижимая сначала пальцем трахал, потом так же продолжая лежать и прижимать всем телом подводил член к пальцу и наощупь пытался вставить, сразу не получилось, но потом она уже устала и просто сжав ягодицы пыталась не пустить, а все равно проскользнул хуем и дальше в анус также, от такого ваще круто кайфанул. Наконец-то вошёл, прорубив её защиту и просто сначала даже не двигался секунд 10, прям вошел в попку и тазом так и придавил, было очень кайфово!
А еще я прям как знал что дёрнется, я тогда совсем немного двинулся на выход и снова вошел до конца и прижал, как бы показывая, что всё - ты моя и расслабься, ну она лежит вроде, тогда начинаю трахать и она сначала вместо со мной приподняла попку, а потом вперед вниз как рыба выскользнула, я аж ругнулся - "Вот сука!" Дальше снова пытаться войти, когда она не даётся не стал, да и больше из-за того что она не показала желание, мне это важно было. Я когда начинал, думал щас расслабиться и все пойдет, тем более когда вошел и прижал её, она спокойно и тихо лежала, не было ей больно или плохо. Она спецом так делала. Ну я тогда встал с нее и уже уставший и разочарованный, что не хочет принять мою страсть сказал - "Ну не хочешь. как хочешь. Потом сама не проси." В итоге потом сама полезла уже через встречу, но первая когда со мной одним оставили и я ее оттрахал как следует, соскучилась и поняла что зря отказывала. А отказывала, потому что боялась что мама наругает) из-за того что мокрые трусы потом, её сестра ругала, ну и говорила что бог накажет, ибо мы родственники.
Так что надо дразнить мужчину, прям явно показать и возбудить сильно его, а потом поломаться, при этом получая удовольствие от ласк, но всё не давать и не давать, тогда мужчине будет обидно, что ты такая сучка от его массажа, от рук кайфуешь сама, но ему отказываешь под дурацкими предлогами, да и видно что хочется самой секса
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
А чтобы именно насиловать того кто не хочет совсем или даже рыдает - у мегя бы не встал. Племяшка например, она покайфовала от ласк и рук, потом типа опомнилась(про маму вспомнила) и говорит НЕТ и стеснительно так закрывается. Потом после нежных шептаний на ушко, что соскучился и я и она, очень хочется, поцелуев в шею и ласк вроде расслабится, а потом опять цука НЕТ и стесняшку показывает. Вот тут и приходить понимание, что она хочет и симпатия огромная, просто надо комплексы снести ., а как это сделать - только страстно завалив и взяв всё в свои руки. Ну только тогда уже надо расслабится, а то дрыгания реально отбирают много сил и разочаровывают, что нет понимания, что не обижу ведь , тем что хорошенько и страстно оттрахаю.
У нас с племянницей был перерыв после переезда, ну и она вроде подзабыла про секс даже, но сама же с удовольствием просилась со мной остаться. Ну вот я решил как раньше за попку схватить, погладить - она сначала типа не хотела, потом уже нормально, я глажу, прям массирую и попку и в промежность, но в такие моменты она поднывала, а я то возбудился. Вроде как и любит и хочет, а тут же против чтобы дальше пошёл, и вдыхая запах у шеи и целуя пытаюсь уже завалить, хотя изначально хотел только жмакнуть попку, погладить и закончить на этом.Babby Girl: ↑10 дек 2025, 09:40 всё чаще и чаще я думаю о том как сильно хочу, чтобы меня изнасиловали. просто прижали к стенке лицом, стащили штаны или задрали юбку. второе ещё лучше. и начали ебать. со спины. мне уже плевать кто. иногда мысли выйти без трусов в коротком платье, правда это летом. а прикиньте вот так зимой, просто какой-то рандом хватает и зажимает, тоже стаскивает штаны и ебет. навалился бы ещё сверху на спину и на голой земле ебал. крик души. почему мужики такие… сосунки. всё надо за рога брать. а где страсть?!
Короче вспомнил как она с любовью принимала все что я с ней делал раньше, достаю стоячий член, показываю и говорю - смотри как на тебя стоит, в руку хотел чтобы взяла, но тут опять она заднюю. Ну я и не выдержал, взял руку одну заломал и вторую, уложив на живот на диване, при этом целовал страстно и дышал, она же и заряжалась возбуждением, но и не давалась как могла, то есть трусы с колготками стянуть не давала, брыкалась, потом прилег на нее, прижав, руки так и держал за спиной одной рукой, второй кое-как стянул, и ахнул от фирменной попки, сказал даже - какая красота. И велел не двигаться, дать мне насладиться. Да еще сказал - ну красивая же, сама знаешь дай посмотрю, а то соскучился, она уже тогда сама перестала брыкаться лежит и даже хихикнула. Ну тут уже не было сил терпеть спустил свои штаны и трусы(до этого только головка торчала прижатая резинкой, потому что когда встал, было не удобно) смазал слюной хуй и начал на нее ложится прицеливаясь, она бляха снова давай двигаться то вверх то вниз чтобы я не всадил, я полностью лег на неё и в слепую попасть хотел, но понял что тут сначала надо пальцем смазать надо анус и войти так же пальчиком. До этого раньше было как-то когда она спокойно ждала траха, я просто слюну на головку члена и закрывал кожицей подносил и вставлял, получалось очень даже кайфово входить. Тут же лежа на ней и прижимая сначала пальцем трахал, потом так же продолжая лежать и прижимать всем телом подводил член к пальцу и наощупь пытался вставить, сразу не получилось, но потом она уже устала и просто сжав ягодицы пыталась не пустить, а все равно проскользнул хуем и дальше в анус также, от такого ваще круто кайфанул. Наконец-то вошёл, прорубив её защиту и просто сначала даже не двигался секунд 10, прям вошел в попку и тазом так и придавил, было очень кайфово!
А еще я прям как знал что дёрнется, я тогда совсем немного двинулся на выход и снова вошел до конца и прижал, как бы показывая, что всё - ты моя и расслабься, ну она лежит вроде, тогда начинаю трахать и она сначала вместо со мной приподняла попку, а потом вперед вниз как рыба выскользнула, я аж ругнулся - "Вот сука!" Дальше снова пытаться войти, когда она не даётся не стал, да и больше из-за того что она не показала желание, мне это важно было. Я когда начинал, думал щас расслабиться и все пойдет, тем более когда вошел и прижал её, она спокойно и тихо лежала, не было ей больно или плохо. Она спецом так делала. Ну я тогда встал с нее и уже уставший и разочарованный, что не хочет принять мою страсть сказал - "Ну не хочешь. как хочешь. Потом сама не проси." В итоге потом сама полезла уже через встречу, но первая когда со мной одним оставили и я ее оттрахал как следует, соскучилась и поняла что зря отказывала. А отказывала, потому что боялась что мама наругает) из-за того что мокрые трусы потом, её сестра ругала, ну и говорила что бог накажет, ибо мы родственники.
Так что надо дразнить мужчину, прям явно показать и возбудить сильно его, а потом поломаться, при этом получая удовольствие от ласк, но всё не давать и не давать, тогда мужчине будет обидно, что ты такая сучка от его массажа, от рук кайфуешь сама, но ему отказываешь под дурацкими предлогами, да и видно что хочется самой секса
А чтобы именно насиловать того кто не хочет совсем или даже рыдает - у мегя бы не встал. Племяшка например, она покайфовала от ласк и рук, потом типа опомнилась(про маму вспомнила) и говорит НЕТ и стеснительно так закрывается. Потом после нежных шептаний на ушко, что соскучился и я и она, очень хочется, поцелуев в шею и ласк вроде расслабится, а потом опять цука НЕТ и стесняшку показывает. Вот тут и приходить понимание, что она хочет и симпатия огромная, просто надо комплексы снести ., а как это сделать - только страстно завалив и взяв всё в свои руки. Ну только тогда уже надо расслабится, а то дрыгания реально отбирают много сил и разочаровывают, что нет понимания, что не обижу ведь , тем что хорошенько и страстно оттрахаю.
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Babby Girl, как-то даже не верится, что у тебя некому реализовать твою фантазию... Оглянись вокруг! Наверняка рядом живет задрот-пацан,
который пускает слюни и сперму на твою ладную попочку... Объедините свои желания! И будет вам - ЩЩАСТТЯ!!!
который пускает слюни и сперму на твою ладную попочку... Объедините свои желания! И будет вам - ЩЩАСТТЯ!!!
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

- Всего сообщений: 852
- Стаж: 10 месяцев
Под настроение как игра некоторым в кайф. А в жизни небезопасно и результат может тебе ооочень не понравиться.Babby Girl: ↑10 дек 2025, 09:40сильно хочу, чтобы меня изнасиловали. просто прижали к стенке лицом, стащили штаны или задрали юбку. второе ещё лучше. и начали ебать. со спины. мне уже плевать кто.
-
vikylechka75
- Фрикции

- Всего сообщений: 405
- Стаж: 4 года 4 месяца
Уже была похожая тема и я писала о том, что может девушкам желающим, чтобы их взяли силой, носить какой нибудь предмет на видном месте, например небольшой ошейник на шее, или тематические браслеты, татуировки. Кому надо тот поймет и сделает.Babby Girl: ↑10 дек 2025, 09:40 всё чаще и чаще я думаю о том как сильно хочу, чтобы меня изнасиловали. просто прижали к стенке лицом, стащили штаны или задрали юбку. второе ещё лучше. и начали ебать. со спины. мне уже плевать кто. иногда мысли выйти без трусов в коротком платье, правда это летом. а прикиньте вот так зимой, просто какой-то рандом хватает и зажимает, тоже стаскивает штаны и ебет. навалился бы ещё сверху на спину и на голой земле ебал. крик души. почему мужики такие… сосунки. всё надо за рога брать. а где страсть?!
-
rmen2000
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 18
- Стаж: 7 месяцев
А по теме: на работе иногда вижу девушек, наклонившихся к компу и что-то объясняющих.В голове включается "раздевающая нейросеть" и дорисовывает разные фантазии в таких позах. Прям вот пару дней назад взгляд оторвать нет мог, делая вид, что увлечен разговором по телефону.
Кто-то может не совсем так понять. Такое лучше устраивать в своей компании, и получить предсказуемый результат.vikylechka75: ↑13 дек 2025, 21:44 Уже была похожая тема и я писала о том, что может девушкам желающим, чтобы их взяли силой, носить какой нибудь предмет на видном месте, например небольшой ошейник на шее, или тематические браслеты, татуировки. Кому надо тот поймет и сделает.
А по теме: на работе иногда вижу девушек, наклонившихся к компу и что-то объясняющих.В голове включается "раздевающая нейросеть" и дорисовывает разные фантазии в таких позах. Прям вот пару дней назад взгляд оторвать нет мог, делая вид, что увлечен разговором по телефону.
-
Anatolich
- Фрикции

- Всего сообщений: 472
- Стаж: 2 года 3 месяца
Babby Girl,
Очень похоже на мечты пассивного гомика - любителя прикидываться девочкой.
Очень похоже на мечты пассивного гомика - любителя прикидываться девочкой.
-
Slogger
- Фрикции

- Всего сообщений: 449
- Стаж: 5 лет 3 месяца
во во я согласен...замечать стал чаще....женщин с висюльками на шее или чего еще...возможно как завуалированный сигнал..ну и по поведению можно понять и по взглядуvikylechka75: ↑13 дек 2025, 21:44Уже была похожая тема и я писала о том, что может девушкам желающим, чтобы их взяли силой, носить какой нибудь предмет на видном месте, например небольшой ошейник на шее, или тематические браслеты, татуировки. Кому надо тот поймет и сделает.Babby Girl: ↑10 дек 2025, 09:40 всё чаще и чаще я думаю о том как сильно хочу, чтобы меня изнасиловали. просто прижали к стенке лицом, стащили штаны или задрали юбку. второе ещё лучше. и начали ебать. со спины. мне уже плевать кто. иногда мысли выйти без трусов в коротком платье, правда это летом. а прикиньте вот так зимой, просто какой-то рандом хватает и зажимает, тоже стаскивает штаны и ебет. навалился бы ещё сверху на спину и на голой земле ебал. крик души. почему мужики такие… сосунки. всё надо за рога брать. а где страсть?!
-
maksim.zuev
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 181
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Не дай Боги тебе такое пережить!!! Как ролевая игра ещё куда ни шло...Babby Girl: ↑10 дек 2025, 09:40 всё чаще и чаще я думаю о том как сильно хочу, чтобы меня изнасиловали
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 800
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Аж самому захотелось вашу племяшку в попу...
Тем более, она совсем маленькая...
Как же сладко расписали...DeDust: ↑13 дек 2025, 16:45У нас с племянницей был перерыв после переезда, ну и она вроде подзабыла про секс даже, но сама же с удовольствием просилась со мной остаться. Ну вот я решил как раньше за попку схватить, погладить - она сначала типа не хотела, потом уже нормально, я глажу, прям массирую и попку и в промежность, но в такие моменты она поднывала, а я то возбудился. Вроде как и любит и хочет, а тут же против чтобы дальше пошёл, и вдыхая запах у шеи и целуя пытаюсь уже завалить, хотя изначально хотел только жмакнуть попку, погладить и закончить на этом.Babby Girl: ↑10 дек 2025, 09:40 всё чаще и чаще я думаю о том как сильно хочу, чтобы меня изнасиловали. просто прижали к стенке лицом, стащили штаны или задрали юбку. второе ещё лучше. и начали ебать. со спины. мне уже плевать кто. иногда мысли выйти без трусов в коротком платье, правда это летом. а прикиньте вот так зимой, просто какой-то рандом хватает и зажимает, тоже стаскивает штаны и ебет. навалился бы ещё сверху на спину и на голой земле ебал. крик души. почему мужики такие… сосунки. всё надо за рога брать. а где страсть?!
Аж самому захотелось вашу племяшку в попу...
Тем более, она совсем маленькая...
-
Vesta56854
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 56
- Стаж: 10 дней
Это на словах такая "любой подойдет", а на деле, этот не нравится, с тем не хочу, этот не тот.
-