Как лишить девственности?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыBabby Girl
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Как лишить девственности?
как бережно разработать подругу пальцами, если у неё никогда не было никого? как больше всего доставить ей удовольствие? хотелось бы присунуть ей дилдо, но ей страшно и это нужно подобраться правильно…
-
daryana
- Флиртую

- Всего сообщений: 44
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как лишить девственности?
Массируй клитор родная, руки и язычок. Не брезгуй, все знают что у каждой девушки золотая пизда! Я так научила некоторых подруг, просили еще но я им просто подставляла мальчиков. Но подруги отказывались им сосать, приходилось сидеть с ними, отсасывать мальчику, иногда позволяла себя трахать прям в квартире подруги. Иногда заканчивалось и мы выходили с квартиры подруги, а меня давай уговаривать на секс, ну и в подъезде давай трахать меня, иногда в квартире подруги. Помню лицо ее отца, когда она музыку включила в зале а сама к нам. Она сидит меня ебут, заходит отец в комнату и давай как орать. Пацана чуть ли не убил, подруга давай оправдываться а я вещи найти не могу, в зале оставила)
Ну побежала за ними голая а отец в коридор отошел ругаясь матом, но в коридоре притеснил, невзначай за письку и сиську потрогал и сказал придти как нибудь. Очень страшно было ему когда такое сказал. Я сказала, все норм. Потом сосала иногда в машине пока подружку ждала, в тц иногда на лестничной площадке когда с подругой разделялись по магазинам, приходила трахалась с ним когда с учебы раньше подруги освобождалась, а по приходу подруги как ни в чем не бывало все было, ну люблю я иногда яйца опустошить. Мне тогда было 15-16 лет. Вкртаце, дай подруге почувствовать себя самой нежной. Ты же подруга.
Ну побежала за ними голая а отец в коридор отошел ругаясь матом, но в коридоре притеснил, невзначай за письку и сиську потрогал и сказал придти как нибудь. Очень страшно было ему когда такое сказал. Я сказала, все норм. Потом сосала иногда в машине пока подружку ждала, в тц иногда на лестничной площадке когда с подругой разделялись по магазинам, приходила трахалась с ним когда с учебы раньше подруги освобождалась, а по приходу подруги как ни в чем не бывало все было, ну люблю я иногда яйца опустошить. Мне тогда было 15-16 лет. Вкртаце, дай подруге почувствовать себя самой нежной. Ты же подруга.
-
Frostdemon
- Оргазм!

- Всего сообщений: 983
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Как лишить девственности?
Пусть на тебе потренеруется
Будете пото лучшими подругами
Научи её))daryana: ↑11 дек 2025, 14:27 Массируй клитор родная, руки и язычок. Не брезгуй, все знают что у каждой девушки золотая пизда! Я так научила некоторых подруг, просили еще но я им просто подставляла мальчиков. Но подруги отказывались им сосать, приходилось сидеть с ними, отсасывать мальчику, иногда позволяла себя трахать прям в квартире подруги. Иногда заканчивалось и мы выходили с квартиры подруги, а меня давай уговаривать на секс, ну и в подъезде давай трахать меня, иногда в квартире подруги. Помню лицо ее отца, когда она музыку включила в зале а сама к нам. Она сидит меня ебут, заходит отец в комнату и давай как орать. Пацана чуть ли не убил, подруга давай оправдываться а я вещи найти не могу, в зале оставила)
Пусть на тебе потренеруется
Будете пото лучшими подругами
-
nikolay.frolov
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-