Как лишить девственности?
Информация
url
url
-
Автор темыBabby Girl
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 88
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Как лишить девственности?
как бережно разработать подругу пальцами, если у неё никогда не было никого? как больше всего доставить ей удовольствие? хотелось бы присунуть ей дилдо, но ей страшно и это нужно подобраться правильно…
-
daryana
- Флиртую

- Всего сообщений: 47
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как лишить девственности?
Массируй клитор родная, руки и язычок. Не брезгуй, все знают что у каждой девушки золотая пизда! Я так научила некоторых подруг, просили еще но я им просто подставляла мальчиков. Но подруги отказывались им сосать, приходилось сидеть с ними, отсасывать мальчику, иногда позволяла себя трахать прям в квартире подруги. Иногда заканчивалось и мы выходили с квартиры подруги, а меня давай уговаривать на секс, ну и в подъезде давай трахать меня, иногда в квартире подруги. Помню лицо ее отца, когда она музыку включила в зале а сама к нам. Она сидит меня ебут, заходит отец в комнату и давай как орать. Пацана чуть ли не убил, подруга давай оправдываться а я вещи найти не могу, в зале оставила)
Ну побежала за ними голая а отец в коридор отошел ругаясь матом, но в коридоре притеснил, невзначай за письку и сиську потрогал и сказал придти как нибудь. Очень страшно было ему когда такое сказал. Я сказала, все норм. Потом сосала иногда в машине пока подружку ждала, в тц иногда на лестничной площадке когда с подругой разделялись по магазинам, приходила трахалась с ним когда с учебы раньше подруги освобождалась, а по приходу подруги как ни в чем не бывало все было, ну люблю я иногда яйца опустошить. Мне тогда было 15-16 лет. Вкртаце, дай подруге почувствовать себя самой нежной. Ты же подруга.
Ну побежала за ними голая а отец в коридор отошел ругаясь матом, но в коридоре притеснил, невзначай за письку и сиську потрогал и сказал придти как нибудь. Очень страшно было ему когда такое сказал. Я сказала, все норм. Потом сосала иногда в машине пока подружку ждала, в тц иногда на лестничной площадке когда с подругой разделялись по магазинам, приходила трахалась с ним когда с учебы раньше подруги освобождалась, а по приходу подруги как ни в чем не бывало все было, ну люблю я иногда яйца опустошить. Мне тогда было 15-16 лет. Вкртаце, дай подруге почувствовать себя самой нежной. Ты же подруга.
-
Frostdemon
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1053
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
Пусть на тебе потренеруется
Будете пото лучшими подругами
Научи её))daryana: ↑11 дек 2025, 14:27 Массируй клитор родная, руки и язычок. Не брезгуй, все знают что у каждой девушки золотая пизда! Я так научила некоторых подруг, просили еще но я им просто подставляла мальчиков. Но подруги отказывались им сосать, приходилось сидеть с ними, отсасывать мальчику, иногда позволяла себя трахать прям в квартире подруги. Иногда заканчивалось и мы выходили с квартиры подруги, а меня давай уговаривать на секс, ну и в подъезде давай трахать меня, иногда в квартире подруги. Помню лицо ее отца, когда она музыку включила в зале а сама к нам. Она сидит меня ебут, заходит отец в комнату и давай как орать. Пацана чуть ли не убил, подруга давай оправдываться а я вещи найти не могу, в зале оставила)
Пусть на тебе потренеруется
Будете пото лучшими подругами
-
nikolay.frolov
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Автор темыBabby Girl
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 88
- Ориентация: бисексуальная
-
Frostdemon
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1053
- Стаж: 2 года
-
Владос
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Нужны пруфы что эта пися существует!
Фото в студию!
Полностью поддерживаю!
Нужны пруфы что эта пися существует!
Фото в студию!
-
nikolay.frolov
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Александр Трофимович
- Проникновение

- Всего сообщений: 202
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
С родной сестрой делали это в позе наездницы. Она малая ещё была. Чуть больше 12 лет. Я на четыре года старше. Сначала просто баловались. Сестра была девочка любознательная, настойчивая и очень целеустремлённая. После нескольких раз простого баловства без серьезного проникновения, в один момент мой член туда нырнул головкой и сразу же я понял что дальше он уже идёт легко. Был шок от содеянного и блаженство от ощущения. Второе взяло верх и я даже не понял как выпустил всё накопившееся ей туда. Испытал ещё одно блаженство, а когда очухался то ещё один шок. Хорошо что всё обошлось.
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 594
- Стаж: 2 года 7 месяцев
А по теме, кстати, самому стало интересно: лесбиянки всё равно как правило лишаются девственности с парнями, мужчинами. Или не? Я к своей жене гражданской приставал по этому поводу (у неё опыт бисекса и даже отношений таких есть), говорит, практически все женщины, даже кто лесби потом стал, сначала имели гетеро секс. Задумался.
ох, "девушка", не на том форуме бросил(а) ты якорь...
А по теме, кстати, самому стало интересно: лесбиянки всё равно как правило лишаются девственности с парнями, мужчинами. Или не? Я к своей жене гражданской приставал по этому поводу (у неё опыт бисекса и даже отношений таких есть), говорит, практически все женщины, даже кто лесби потом стал, сначала имели гетеро секс. Задумался.
-