В общем, предпочёл бы наблюдать процесс секса на видео отчёте.
А у вас какие предпочтения во время секса жены с любовником?

Я предпочёл бы любовника би-пасса. Вот бы мы втроём зажгли!!!

В попу нужно иметь жену без резинки и кончать вовнутрь.Jobnutiy_Ya: ↑12 дек 2025, 13:39 Ну, хоть я и не женат, но фантазии воображаемой, а, возможно, и будущей жены в голове часто возникают и возбуждают. Например, в моей извращенской голове![]()
гуляет фантазия, чтобы её поимел любовник значительно старше её, притом, в попу. Чтобы она мне изменила, но считала, что скрыла это от меня, но любовник вышел бы со мной на связь. Чтобы она поехала к нему домой, а он заранее установил бы скрытые камеры, направленные объективами в 2 ракурса. Одни сверху спереди, чтобы можно было видеть выражение лица жены, а вторую — сзади, чтобы можно было видеть сам процесс ввода его члена в её тугую попку. И по окончании сеанса, любовник снял бы презерватив, побывавший в её попке, запаковал бы его как следует и почтой или СДЭК-ом, или при личное встрече (если в одном городе) мне направил. Чтобы я дома, тайком от жены, его распаковал бы и наслаждался бы засохшей спермой и её запачканными засохшими, ну вы поняли чем…
В общем, предпочёл бы наблюдать процесс секса на видео отчёте.
А у вас какие предпочтения во время секса жены с любовником?

Evelina Troiko: ↑13 дек 2025, 00:02 Мужчины вас так интересно читать, после таких откровений с вас можно верёвки вить)))