Вопрос к мальчикам такой - как вы открыли для себя подобные "развлечения", в каком возрасте? Только женщин ли вы подпускаете к попам или мужчин тоже?
Саму меня пристрастил бывший муж к этим делам и даже после развода страсть к подобным исследованиям осталась))
Анальный фистинг и страпон
-
Автор темыGolden Kira
- Флиртую

- Всего сообщений: 29
- Стаж: 6 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Vectorman
- Проникновение

- Всего сообщений: 202
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Re: Анальный фистинг и страпон
Golden Kira, не буду лукавить, нравится такое дело. Но без фанатизма. Мальчиков не подпускал, хотя в армии меня чуть не трахнул мужчина. Начал лезть в штанишки и хотел подрочить мне, может хотел, что бы я его, но до дела не дошло. А потом было дело, когда в 22 годика примерно, общался с девушкой 35 лет и она меня начала ласкать, обнимать, трогать член, а потом ручка пошла туда и она начала гладить пальчиками аккуратно, расслабила меня и нежно начала потрахивать пальчиками. Потом чуть позже, я знал, что с ней будет необычное, подготовился. И не зря. Она ласкала мне язычком. Потом я пробовал сам себя. Бывшая иногда страпонила меня нежно. В общем сейчас сам себя ласкаю. Член остался от бывшей. Им трахаю себя. Хотя и девочек люблю. Очень.
-
Автор темыGolden Kira
- Флиртую

Vectorman,
А желания большего не возникало? У меня не мог остановиться просто и я в азарт вошла..
А желания большего не возникало? У меня не мог остановиться просто и я в азарт вошла..
-
Vectorman
- Проникновение

- Всего сообщений: 202
- Стаж: 8 месяцев
Golden Kira, я помню, как увидел лет 13, как мужик дрочил за гаражами! Красивый был член. Иногда есть желание иметь соседа или друга, который относится спокойно к анальным ласкам и попробовать живой член поводить. Немного попробовать вставить. Что бы расслабиться и просто отдаться.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Golden Kira, сейчас у меня девушка, но она ничего этого не знает и я не говорю, что иногда сам себя балую. Потому что она к этому относится категорически против. Ни её ни она!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Golden Kira, сейчас у меня девушка, но она ничего этого не знает и я не говорю, что иногда сам себя балую. Потому что она к этому относится категорически против. Ни её ни она!
-
Автор темыGolden Kira
- Флиртую

-
WelWel
- Флиртую

- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
понимаю. сам подсел на женскую ручку. очень нравится как фистила подруга, но расталисб. очень хочу повторить. а с мужчинами секс бывает, я би уни. но фистинг только женская рука. это самый кайф.Golden Kira: ↑16 дек 2025, 22:46 А желания большего не возникало? У меня не мог остановиться просто и я в азарт вошла..
-