Широкий анал у девушки "за" и "против"
-
Автор темыKupiDon
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Широкий анал у девушки "за" и "против"
Добрый вечер всем форумчанам!
Интересно мнение и, возможно, совет от любителей анального секса.
Суть такая, познакомился около полугода назад с девушкой. Начали общаться, приятно проводить время, впоследствии стали любовниками. Так вот, ещё спустя какое-то время, мы откровенно общались о предыдущих отношениях и сексуальных экспериментах, дело дошло до темы анального секса. С её слов у неё был некоторый "небольшой" опыт в этом, и она не против его повторить, что меня конечно обрадовало. Но когда мы стали практиковать, я сразу обратил внимание, что физически мои ощущения от а/с с ней далеки от тех, что я получал ранее с другими партнёршами. Мне нравится чувствовать членом колечко ануса по всему диаметру. А тут я практически не чувствую обхвата члена, он проваливается туда слишком легко. Даже при классическом сексе вагина обхватывает значительно туже, хотя по моим ожиданиям должно быть наоборот. И это при том, что у меня далеко не самый маленький член. От анального секса в таком виде остаётся только осознание сего действа, физические ощущения хуже, чем от вагинального. Может грубовато прозвучит, но ощущение, как будто просто в карман суёшь. Какое-то время эрекция держится, но со временем из-за слабых ощущений во время фрикций член вянет где-то на 30-40% от уровня полноценного стояка. В итоге для меня в таком виде секс выходит посредственный, чаще всего приходится либо додрачивать, либо орально заканчивать. Девушке прямо о своих впечатлениях не заявлял, опасаюсь, что может запариться на эту тему и вообще отказаться в дальнейшем. Пытался выяснить, много ли у неё было партнёров ранее и как часто она практиковала а/с. Говорит, что иногда бывало, не чаще 1-2 раз в месяц. Ей 32, к тому же она была в браке, есть ребёнок 6 лет. Партнёр после мужа был один, и то непостоянный, с ним в целом секс был 1 раз в 1-2 месяца. А в браке вообще редко.
Короче, не знаю, что и думать. Кто тоже сталкивался с подобным? Может это чисто особенность физиологии такая? Беременность может повлияла или болезнь какая вообще? Или всё таки опыт был приличный?
И кто как с этим справляется, если ощущения слабые?
Интересно мнение и, возможно, совет от любителей анального секса.
Суть такая, познакомился около полугода назад с девушкой. Начали общаться, приятно проводить время, впоследствии стали любовниками. Так вот, ещё спустя какое-то время, мы откровенно общались о предыдущих отношениях и сексуальных экспериментах, дело дошло до темы анального секса. С её слов у неё был некоторый "небольшой" опыт в этом, и она не против его повторить, что меня конечно обрадовало. Но когда мы стали практиковать, я сразу обратил внимание, что физически мои ощущения от а/с с ней далеки от тех, что я получал ранее с другими партнёршами. Мне нравится чувствовать членом колечко ануса по всему диаметру. А тут я практически не чувствую обхвата члена, он проваливается туда слишком легко. Даже при классическом сексе вагина обхватывает значительно туже, хотя по моим ожиданиям должно быть наоборот. И это при том, что у меня далеко не самый маленький член. От анального секса в таком виде остаётся только осознание сего действа, физические ощущения хуже, чем от вагинального. Может грубовато прозвучит, но ощущение, как будто просто в карман суёшь. Какое-то время эрекция держится, но со временем из-за слабых ощущений во время фрикций член вянет где-то на 30-40% от уровня полноценного стояка. В итоге для меня в таком виде секс выходит посредственный, чаще всего приходится либо додрачивать, либо орально заканчивать. Девушке прямо о своих впечатлениях не заявлял, опасаюсь, что может запариться на эту тему и вообще отказаться в дальнейшем. Пытался выяснить, много ли у неё было партнёров ранее и как часто она практиковала а/с. Говорит, что иногда бывало, не чаще 1-2 раз в месяц. Ей 32, к тому же она была в браке, есть ребёнок 6 лет. Партнёр после мужа был один, и то непостоянный, с ним в целом секс был 1 раз в 1-2 месяца. А в браке вообще редко.
Короче, не знаю, что и думать. Кто тоже сталкивался с подобным? Может это чисто особенность физиологии такая? Беременность может повлияла или болезнь какая вообще? Или всё таки опыт был приличный?
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 344
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Широкий анал у девушки "за" и "против"
Автор данного вопросо горе от ума)) Сильно много думаешь о всякой фигне)) Не знаю кому как а мне очень нравятся бабы с рабочим аналом. Тогда и смазка особо не нужна и все кряхтения)) Была одна замужняя так разошлась что рукой трахал весь кулак помещался... А с виду такая пышка тётушка кто бы мог подумать что там черти такие))
-
Дима771714
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 90
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Моей жене ещё до меня попку разработали. Как то спросил тебе не больно дорогая на что она мне ответила что принимала члены намного больше чем мой.
-
Автор темыKupiDon
Дело не в том, что я много об этом думаю) меня не напрягает её прошлый опыт какой бы он ни был. Другое дело, что качество секса немного страдает от широты)
-
Esdk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 54
- Стаж: 3 года
Да не думай ты об этом
Вот у меня первый А С с женой прошел точно также. Я залетел туда спокойно и без смазки и долго. Сказала что ей понравилось.
Голову этим не забиваю, а просто наслаждаюсь
Вот у меня первый А С с женой прошел точно также. Я залетел туда спокойно и без смазки и долго. Сказала что ей понравилось.
Голову этим не забиваю, а просто наслаждаюсь
-
БольшойЛук
- Фрикции

Не знаю кому как. Я все же предпочитаю анальщицу уже опытную там все как по маслу) Ну а прошлый опыт жены это уже другая фишка))
-
Наглый
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 месяца
-
paspas
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 78
- Стаж: 3 месяца
Когда в попу без предварительных ласк вставляют, сфинктер повреждается и становится более слабым.
Повреждение бывает при родах, но там повреждения локальные, сразу делают операцию и восстанавливают.
Ну и еще как вариант какая то особенная физиология.
Я склоняюсь что это от анала, но не обязательно опыт прям большой, возможно несколько раз было с большим членом и партнер не осторожничал, бывает и одного раза достаточно.
О приличном опыте, если он был, наверно постесняется говорить.
А вам только физические ощущения нужны?
Может можно что-то делать возбуждающее, стоны например.
Можно попросить попку напрягать.
Можно по попе шлепнуть, от неожиданности попа сокращается
Физиология попы такая: есть два сфинктера, один контролируется один нет.KupiDon: ↑20 дек 2025, 00:40 Короче, не знаю, что и думать. Кто тоже сталкивался с подобным? Может это чисто особенность физиологии такая? Беременность может повлияла или болезнь какая вообще? Или всё таки опыт был приличный?
Когда в попу без предварительных ласк вставляют, сфинктер повреждается и становится более слабым.
Повреждение бывает при родах, но там повреждения локальные, сразу делают операцию и восстанавливают.
Ну и еще как вариант какая то особенная физиология.
Я склоняюсь что это от анала, но не обязательно опыт прям большой, возможно несколько раз было с большим членом и партнер не осторожничал, бывает и одного раза достаточно.
О приличном опыте, если он был, наверно постесняется говорить.
А вам только физические ощущения нужны?
Может можно что-то делать возбуждающее, стоны например.
Можно попросить попку напрягать.
Можно по попе шлепнуть, от неожиданности попа сокращается
-
Автор темыKupiDon
На самом деле не столь принципиально от чего. Скорее речь о поиске решения для приятного секса во всех смыслах)
Нет, конечно. В остальном всё ок, но физика для меня тоже важна.
На текущий момент в качестве решения использую проникновение вместе с небольшим силиконовым фалосом, стало гораздо лучше.
-
Strela
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 53
- Стаж:
присоединяюсь. Я, конечно, только по себе судить могу. Если анал часто (но не каждый день-два) и всегда со смазкой, то все возвращается в естественное состояние.
-
БольшойЛук
- Фрикции

Но чаще конечно женщины все же анал под настроение практикуют. Про тех которые анал не допускают лично я информацией не обладаю так как с такими не знаком даже)))
С этим согласен. Не все женщины становятся анальщицами даже если периодически такой секс практикуют. Это чаще еще зависит из за физиологии. Мне с женой в этом плане повезло довольно быстро пристрастилась. А так как мы свинг пара то и практика с разнообразием только способствовала. Анал разработан очень хорошо стал со временем при всем этом особыми анальными пиреверсиями типа огромных дилдо, бутылок или рук не страдаем.. Только член. С опытом стали практиковать иногда два члена одновременно. Частенько даже про дополнительную смазку и не вспоминаем. Оргазм у жены куда ярче и сильнее чем вагинальный. Так же есть друзья несколько супружеских в них тоже жены анальщицы.
Но чаще конечно женщины все же анал под настроение практикуют. Про тех которые анал не допускают лично я информацией не обладаю так как с такими не знаком даже)))
-
cyme123
- Фрикции

- Всего сообщений: 402
- Стаж: 3 месяца
-
Автор темыKupiDon
Вам очень повезло) не скажу, что был по жизни обделён такими знакомыми, но в общем числе их конечно меньше.БольшойЛук: ↑03 фев 2026, 12:45 Про тех которые анал не допускают лично я информацией не обладаю так как с такими не знаком даже)))
-
БольшойЛук
- Фрикции

-
Автор темыKupiDon
Вполне возможно)) сейчас решили попробовать свинг, так что всё может быть)
-
БольшойЛук
- Фрикции

Реально это классно
Главное дружить с головой и помнить моя семья превыше всего. Искренне. Удачи!
терпение и труд все перетрут
-