Можно ли как то определить, был ли у жены несколько часов назад секс с другим мужчиной?
-
Автор темыYurik
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 60
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Можно ли как то определить, был ли у жены несколько часов назад секс с другим мужчиной?
Здравствуйте. У меня есть знакомый, который как то практически безошибочно определяет что его жена накануне с кем то из мужчин занималась сексом.
У кого похожая ситуация, как вы это определяете? Я по своей жене ничего не замечаю, хотя знаю что было несколько случаев, когда она приезжала домой после секса со своим коллегой по работе. Позже намёками она сама давала мне понять что это было. У нас с женой нормальные отношения и я не смотрю на её возможные интимные связи вне семьи как на что то ужасное, как впрочем и она на то что я могу позволить себе побаловаться с какой то девушкой или женщиной.
У кого похожая ситуация, как вы это определяете? Я по своей жене ничего не замечаю, хотя знаю что было несколько случаев, когда она приезжала домой после секса со своим коллегой по работе. Позже намёками она сама давала мне понять что это было. У нас с женой нормальные отношения и я не смотрю на её возможные интимные связи вне семьи как на что то ужасное, как впрочем и она на то что я могу позволить себе побаловаться с какой то девушкой или женщиной.
-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2656
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Можно ли как то определить, был ли у жены несколько часов назад секс с другим мужчиной?
))) Ахах. Просто спросите у нее )) зачем вам гадать, если у вас свободные отношения...Yurik: ↑24 дек 2025, 10:24 Здравствуйте. У меня есть знакомый, который как то практически безошибочно определяет что его жена накануне с кем то из мужчин занималась сексом.
-
Юстас
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6712
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: Можно ли как то определить, был ли у жены несколько часов назад секс с другим мужчиной?
Мой друг Полено так делает!!!
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 892
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
Можно определить. Приходишь домой, а там жена голая с голым мужиком лежит. Большая вероятность есть, что у них был секс. Или жена пришла от подруги, а в жопе засунут использованный презерватив.
А вот в чем прикол создавать заранее бредовые темы не знаю
А вот в чем прикол создавать заранее бредовые темы не знаю
-
Автор темыYurik
- Возбуждаюсь

Спросить могу без проблем и уверен что она мне ответит честно на мой вопрос, но вот сейчас почему-то хочется самому как то узнать, а потом уже убедиться в своих догадках спросив у её самой. Не знаю почему так, но вот застряло это у меня в голове и всё...❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑24 дек 2025, 10:32 ))) Ахах. Просто спросите у нее )) зачем вам гадать, если у вас свободные отношения...
-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

))) Ахах. Ну настроение если хорошее у вашей жены, приподнятое, то значит секс был )))Yurik: ↑24 дек 2025, 10:41Спросить могу без проблем и уверен что она мне ответит честно на мой вопрос, но вот сейчас почему-то хочется самому как то узнать, а потом уже убедиться в своих догадках спросив у её самой. Не знаю почему так, но вот застряло это у меня в голове и всё...❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑24 дек 2025, 10:32 ))) Ахах. Просто спросите у нее )) зачем вам гадать, если у вас свободные отношения...
-
Автор темыYurik
- Возбуждаюсь

Вот это я тоже заметил. Ответ считаю годным, но может быть ещё кто-то что то заметил?❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑24 дек 2025, 10:43 ))) Ахах. Ну настроение если хорошее у вашей жены, приподнятое, то значит секс был )))
-
Юстас
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6712
- Стаж: 2 года 2 месяца
у одной моей знакомой! реально, на зубу пятнышко белое появлялось, но мужиг её не знал об этом) я первый кто заметил, потом проходило, через какое то время!!! Понаблюдай за ней после секса, мож... чё заметишь!!)))Yurik: ↑24 дек 2025, 10:41Спросить могу без проблем и уверен что она мне ответит честно на мой вопрос, но вот сейчас почему-то хочется самому как то узнать, а потом уже убедиться в своих догадках спросив у её самой. Не знаю почему так, но вот застряло это у меня в голове и всё...❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑24 дек 2025, 10:32 ))) Ахах. Просто спросите у нее )) зачем вам гадать, если у вас свободные отношения...
-
Валентин-74
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 164
- Стаж: 3 года 4 месяца
По своей жене определяю сразу. Она у меня тоже старается от меня иметь минимум секретов. Придя домой после того как что то было, первым делом идёт в душ смывать грехи:), а потом уже идёт на кухню готовить еду:) В обычном варианте, когда ни с кем ничего не было, сначала жена идёт на кухню, а потом уже в душ. Ну и ещё одна особенность, которая может быть характерна только некоторым женщинам и моей супруге в частности. Она у меня хоть и не крупная, но и не дюймовочка:) грудь четвёртого размера. Когда жена хочет секса, грудь у неё объёмная и как будто полная, несмотря на уже не девичий возраст. А вот когда она уже получила удовольствие, грудь становится висячей. Летом это особенно заметно, когда даже бюстгалтер не скрывает того что было.
-
vvm
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1740
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Ну вы специалисты))).
А по мужику можно определить, был у него секс несколько часов назад или нет?) Дрочил или нет?)
А по мужику можно определить, был у него секс несколько часов назад или нет?) Дрочил или нет?)
-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

)) Ахах. Когда хорошо знаешь мужчину, а своего мужа знаешь, как облупленного, то все по нему видно))) грустно когда люди живут друг с другом, но ничего не видят и не замечают...
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1102
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
А я по своей жене это вижу ещё до того как....
За дня два до этого она становится слегка нервной и немножечко рассеянной. Всё это плавно переходит к тому, что она начинает вокруг меня вертеться и всяческими способами даёт мне понять что ей нужно сходить к одному мужчине и сделать с ним одно очень нужное ей дело:) Общаясь между собой, мы с женой даже не говорим что это за дело. Когда жена видит что я понял чего ей хочется, она просто уже делает детское выражение лица и спрашивает: "Так я схожу не надолго посплетничать и кофе попить?". Смотрю и думаю, когда она уже успела одеть свежие трусики, бюстгалтер и привести себя в порядок? Жене далеко идти не нужно. Мужчина, к которому жена ходит живёт с нами на одном этаже, так что если ей возвращаться домой и будет течь по ногам, идти совсем рядом:)
Сразу как только у нас это начиналось, я ещё пару раз заглядывал в корзину для грязного белья, где лежали трусики жены, испачканные спермой с прилипшими курчавыми волосами тёмного и русого цветов. Жена у меня светленькая, а мужчина по соседству брюнет:)
За дня два до этого она становится слегка нервной и немножечко рассеянной. Всё это плавно переходит к тому, что она начинает вокруг меня вертеться и всяческими способами даёт мне понять что ей нужно сходить к одному мужчине и сделать с ним одно очень нужное ей дело:) Общаясь между собой, мы с женой даже не говорим что это за дело. Когда жена видит что я понял чего ей хочется, она просто уже делает детское выражение лица и спрашивает: "Так я схожу не надолго посплетничать и кофе попить?". Смотрю и думаю, когда она уже успела одеть свежие трусики, бюстгалтер и привести себя в порядок? Жене далеко идти не нужно. Мужчина, к которому жена ходит живёт с нами на одном этаже, так что если ей возвращаться домой и будет течь по ногам, идти совсем рядом:)
Сразу как только у нас это начиналось, я ещё пару раз заглядывал в корзину для грязного белья, где лежали трусики жены, испачканные спермой с прилипшими курчавыми волосами тёмного и русого цветов. Жена у меня светленькая, а мужчина по соседству брюнет:)
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 541
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Есть мнение, что мужья узнают о похождениях жён последними. И то, если вообще удастся узнать. А вот жёны просекают сразу, у них нюх такой, что аж через домофон чужой парфюм могут учуять.
-
romk98
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 55
- Стаж: 1 месяц
Ну, если сам ленишься... этим нужным делом поосчастливливать жену, так, чтоб она и думать забыла про соседа, то ... короче, сосед в помощь!Андрей Лукашов: ↑24 дек 2025, 14:39 что ей нужно сходить к одному мужчине и сделать с ним одно очень нужное ей дело
-
Саша9786
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Приходит жена домой ты её сразу целуешь в губы если есть запах спермы значит трахалась если нет запаха опускаешься ниже нюхаешь между ног если есть запах спермы то всё , попалась .Yurik: ↑24 дек 2025, 10:24 Здравствуйте. У меня есть знакомый, который как то практически безошибочно определяет что его жена накануне с кем то из мужчин занималась сексом.

-
Наглый
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 25 дней
Интересная тема, тоже иногда накатывает мол изменяет, хотя пассивка та ещё, секс не интересен от слова совсем..
-
vvm
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1740
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Это романтические представления о супружеских отношениях).❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑24 дек 2025, 11:43)) Ахах. Когда хорошо знаешь мужчину, а своего мужа знаешь, как облупленного, то все по нему видно))) грустно когда люди живут друг с другом, но ничего не видят и не замечают...
-