Секс
-
Автор темыStone
- Проникновение

- Всего сообщений: 222
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Секс
Что самое безумное вы пробовали в сексе? В каких необычных или романтичных местах у вас был секс? Самый запоминающийся секс , был ли он у вас или вы считаете все еще впереди?
-
Adqwh
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 73
- Стаж: 9 месяцев
-
daryana
- Флиртую

- Всего сообщений: 47
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Секс
Наверное это перепихон прям на улице в деревне. Это было днем, я когда приехала в деревню решила погулять днем. Ну познакомилась с мальчиком общались, целовались, говорил что тоже из города, скланивал к сексу, говоря что уже не девственник. Ну я решила, из дома вышли пошли на другую улицу за хуй пойми сколько км. По дороге то за сиську лапнет, то по жопе шлёпнет, то за письку коснётся. Пришли, спрятались за дом т.к никого не было на той улице, трахаемся минуты 3 и он говорит что все. Сказал что можно до уезда еще раз, ну и давай минут через 10 снова в меня входить. Сказал если я хочу что бы он держался подольше ему нужен стресс, что кто спалит. Предложил улицу, я отнекивалась но он сказал один раз, тут все равно пусто т.к дома были бабушек и там уже спустя время никто уже не живет. Он давай с меня топик раздевать, полностью велосипедки снимать до гола. Только в одних тапочках. Ну встали посередине улицы на дороге и примерно я бы сказала минут 20 он держался. Но счастье длилось недолго, может спустя минут 10 прошла деревенская компания по той улице, мы их сразу не заметили т.к дорога поднималась в горку. Услышали только когда они были в метрах 10. И знаете, как тяжело было встать когда ты руки на колени положила и так 10 минут стояла. Я побежала за дом, там мальчики в шутку за мной побежали. Я быстренько успела одеть топ, но не успела велосипедки. Стою раком одеваю и блять мальчик лет 14 меня просто по жопе шлепает и чуть пальцы в письку не суёт. Я конечно устроила скандал что это типо такое, пока не услышала что он знает в каком я доме. Сказал покажи мне тоже, бля пришлось снова раздеться он меня полапал, сиськи пососал, попу пожмякал, пальцы сунул куда можно и успокоился. Я тоже успокоилась, сказала что ладно хватит они ушли дальше. С моим партнером мы закончили, он еще блять внутрь меня кончает. Я ему кричу что у меня опасные дни(до приезда у меня месячные прошли). Он сказал что все норм, у него такое было и ничего не случится. Вы бы знали как я обосралась что забеременею, т.к таблетки там не купить. Проводил до дома и сказал что он в этой деревне живет оказывается. Я обиделась что он обманул, села с родителями и уехала. Он еще рукой махал на прощание. Я по пути домой когда интернет появлялся смотрела противозачаточные. Самый минус, я не подмылась. На улице стояла жара а в машине еще хуже. И как у меня велосипедки были мокрые от остатки спермы. Это ужасно, просто след большой от того что от меня текла сперма остаточная. Приехала домой, купила таблетки, выпила и решила что туда больше приезжать не буду 
С тех пор я уже как два года практически не еду, сейчас мне 18 на тот момент было 16.
Партнер мой одногодка.
С тех пор я уже как два года практически не еду, сейчас мне 18 на тот момент было 16.
Партнер мой одногодка.
-
Mlp98
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 82
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
daryana
- Флиртую

- Всего сообщений: 47
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Секс
Первый раз в подъезде, романтично было пиздец. Сначала целовались, потом трогаем друг друга, потом меня трогают раком нагибают к окну. Штаны снимают, я настолько текла что я чувствовала как мои выделения по ноге спускаются. Член вошел тяжко, без презерватива. Кончили тоже в меня 
С этим партнером была в сексе год, с ним научилась многому потом решила показать себя всему миру мои способности.
С этим партнером была в сексе год, с ним научилась многому потом решила показать себя всему миру мои способности.
-