Мне было 8 когда меня впервые изнасиловала бабушка. Это была родная сестра моей бабули. Ей было около 50. Мужчин у нее было много. Женщина по жизни стервозная и в целом одержимая сексом. Очень часто гостевала у бабушки и каждый раз таскала с собой новых ухажоров. Поскольку родители были в командировках я почти всегда был под присмотром бабули. А она ставляла меня на свою сестру когда работала. А та использовала меня для своих утех. Ей нравилось трахаться при мне. Помню один ее ебарь говорил - иди пощупай сиськи или учись малой тебе скоро пригодится. Особенное удовольствие ей доставляло заставлять меня лизать ее огромную жопу. Мои родители всегда подшучивали что у тети жопа целый гектар.
Когда оставался под ее присмотром уже понимал что будет насиловать меня. Ну жёсткая она была, грубая. Если говорила лизать, то это был приказ и рукой держала так что и дышать не мог. Любила сдавливать мне голову бедрами.
Как бы ни было но она меня сломала. Сейчас считаю себя извращенцем. Фанатею от женщин с большими бедрами, ищу специально с сочными формами и только такие. Прекрасна понимаю что это под детскими впечатлениями.
Меня в детстве насиловала двоюродная бабушка
Информация
url
url
-
Автор темыDmitry 20
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 день
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3239
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Меня в детстве насиловала двоюродная бабушка
Сломала, это если напрочь пропала охота до женского пола или орального секса. А тут, наоборот, привила вкус к раскошным телесам.
-
Автор темыDmitry 20
Ну вот тогда малым я боялся ее. А уже повзрослев стали интересовать девушки с пышными попами, бедрами. Только таких и воспринимаю. Но хорошо что не то, что вы говорите.
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 708
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыDmitry 20
Мне 20. Не женат, девушка есть. Если на счёт ее попы, то она пышная. Не толстая а такая бедристая и дрожит ещё долго если ее шлёпнуть. И я ей никогда не расскажу что со мной делала бабуля. Низачто
-