Все таки он ее трахнул. Как у него вообще это получилось???
-
Автор темыМарк-Х
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 дня
Все таки он ее трахнул. Как у него вообще это получилось???
Мой отец 3 месяца назад записался на танцы и там познакомился с девушкой Алиной, которой 26 лет. Через неделю или через 2 недели она первый раз пришла к нам в гости, а в начале декабря у неё возникли проблемы с жильем, и отец согласился ей помочь, и она временно переселилась к нам в третью комнату. Она еду готовить стала, а так все осталось как было. Вчера мы отмечали Новый год. Они с отцом пили коньяк, и где-то в 1:30 она пошла спать в свою комнату. Мы с отцом еще час сидели примерно. Я лег спать, и проснулся в 5 с чем-то. Я пошел в туалет и услышал, как они трахаются. Минут 20 это было. Алина стонала, отец ей говорил всякую фигню, я офигел от такого. В туалет решил не идти, чтоб не услышали, пришлось целый час ждать. Вот как у него так получилось? Ей 26, ему 38, она высокая, примерно одного роста с ним. Никогда б не подумал что такое возможно
-
vvm
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1774
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Все таки он ее трахнул. Как у него вообще это получилось???
Учись, сынок).Марк-Х: ↑01 янв 2026, 09:20 Минут 20 это было. Алина стонала, отец ей говорил всякую фигню, я офигел от такого. В туалет решил не идти, чтоб не услышали, пришлось целый час ждать. Вот как у него так получилось? Ей 26, ему 38, она высокая, примерно одного роста с ним. Никогда б не подумал что такое возможно
-
Бывает
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1486
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыМарк-Х
-
FurryKitten
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 114
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
А что не так то? Возраст ещё молодой, отец может быть красивым и харизматичным. Не завидуй, а учись.Марк-Х: ↑01 янв 2026, 09:20 Мой отец 3 месяца назад записался на танцы и там познакомился с девушкой Алиной, которой 26 лет. Через неделю или через 2 недели она первый раз пришла к нам в гости, а в начале декабря у неё возникли проблемы с жильем, и отец согласился ей помочь, и она временно переселилась к нам в третью комнату. Она еду готовить стала, а так все осталось как было. Вчера мы отмечали Новый год. Они с отцом пили коньяк, и где-то в 1:30 она пошла спать в свою комнату. Мы с отцом еще час сидели примерно. Я лег спать, и проснулся в 5 с чем-то. Я пошел в туалет и услышал, как они трахаются. Минут 20 это было. Алина стонала, отец ей говорил всякую фигню, я офигел от такого. В туалет решил не идти, чтоб не услышали, пришлось целый час ждать. Вот как у него так получилось? Ей 26, ему 38, она высокая, примерно одного роста с ним. Никогда б не подумал что такое возможно
-
Юстас
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6718
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
Юстас
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6718
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыМарк-Х
Отправлено спустя :
Никогда бы не подумал, что у отца может что то быть с такой молодой девушкойFurryKitten: ↑01 янв 2026, 10:42 А что не так то? Возраст ещё молодой, отец может быть красивым и харизматичным. Не завидуй, а учись.
Отправлено спустя :
Никогда бы не подумал, что у отца может что то быть с такой молодой девушкойFurryKitten: ↑01 янв 2026, 10:42 А что не так то? Возраст ещё молодой, отец может быть красивым и харизматичным. Не завидуй, а учись.
-