Очки и секс
-
Автор темыTouch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 737
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Очки и секс
Я ношу очки сколько себя помню, без очков мне жить очень сложно. Линзы в моем случае не подходят. Так вот, очки и секс. Еще в студенческие годы убедилась, что есть немало мужчин, кому очки на женщине - фетиш, многие уверяют, что очки - это очень сексуально. А так как свыклась с очками как с частью своего тела, то и дело ловила себя на том, что уже поменяла две-три позы с мужчиной в постели, а они остались на мне. Более того, случалось, что мужчины даже настаивали, чтобы я не снимала очки. Особенно при минете или в позиции, когда я сверху. Некоторые даже сознавались, что это у них такая ассоциация с училками, о которых они раньше часто фантазировали во время онанизма. К тому же я никогда не скрывала, что работала в школе. Был один парень, который просто упрашивал, чтобы я в позе сверху оставалась не только в очках, но и частично одетой - хотя бы в блузочке плюс с волосами в тугой хвост. И в чулках, которые он даже сам покупал. Все это его так заводило, что от оргазма он кричал как девушка.
Частично вот тут подтверждают - viewtopic.php?p=579643#p579643
Вообще не скажу, что самой мне комфортно в очках, просто привыкла. И не могу сказать, что отношусь к ним как к сексуальному украшению, в отличие от кружевного белья, например. Но соглашусь с мнением, что некоторым женщинам они очень идут, делая лук не только более стильным, но и чувственным. Очки на мужчине, с моей точки зрения, не добавляют к его внешности ни плюсов, ни минусов. Изредка бывало, что и мужчина не снимал очки, начиная заниматься со мной сексом, кроме случаев, если сначала куни.
Интересно мнение очкариков обоего пола, а также тех, у кого были или есть партнеры, постоянно носящие очки. Как они воспринимают этот предмет с сексуальной точки зрения.
Частично вот тут подтверждают - viewtopic.php?p=579643#p579643
Вообще не скажу, что самой мне комфортно в очках, просто привыкла. И не могу сказать, что отношусь к ним как к сексуальному украшению, в отличие от кружевного белья, например. Но соглашусь с мнением, что некоторым женщинам они очень идут, делая лук не только более стильным, но и чувственным. Очки на мужчине, с моей точки зрения, не добавляют к его внешности ни плюсов, ни минусов. Изредка бывало, что и мужчина не снимал очки, начиная заниматься со мной сексом, кроме случаев, если сначала куни.
Интересно мнение очкариков обоего пола, а также тех, у кого были или есть партнеры, постоянно носящие очки. Как они воспринимают этот предмет с сексуальной точки зрения.
-
edgard.shuhard
- Оргазм!

- Всего сообщений: 789
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
AxAX
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2273
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Очки и секс
Ну, я уже писал )))
"Думаю, если девушка в очках, мужчины представляют, свою бывшую, любимую учительницу и таким образом ее любят!
"
"Думаю, если девушка в очках, мужчины представляют, свою бывшую, любимую учительницу и таким образом ее любят!
-
Дима771714
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 78
- Стаж: 4 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Моя жена тоже в очках и даже во время секса со мной. Я спрашивал у неё снимает ли она очки когда трахается с любовником она говорит что любовник любит ей на лицо кончать и просит очки не снимать.
-
Sasha707
- Проникновение

- Всего сообщений: 237
- Возрастная группа: вне возраста
С новым годом всех здравомыслиющих форумчан.
Я не очкарик ,но некоторые женщины нравятся в очках,даже как то некоторые завотят когда в очках сексуально выгдидит))))
Я не очкарик ,но некоторые женщины нравятся в очках,даже как то некоторые завотят когда в очках сексуально выгдидит))))
-
Andrey-37
- Оргазм!

- Всего сообщений: 792
- Стаж: 2 года 2 месяца
Не было такого,что бы во время секса партнёрша была в очках, но с удовольствием потрахал бы!!! Да,это придает пикантности. Как люблю иметь женщину в белье или чулках,так и очки- это что то вносящее разнообразие,меняющее образ партнёрши . А обкончать лицо в очках- это тоже дополнительный кайф,как увидеть свою сперму на трусиках или лифчике. Поэтому дорогая автор ( и другие читательницы форума) радуйте мужчин этим аксессуаром.
-
Даниес
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 4 часа 52 минуты
- Возрастная группа: 30+
-
Manfred
- Фрикции

- Всего сообщений: 350
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Нефетишисту этого интереса не понять.
Очки, чулки, бантики, кружевные труселя ещё и - бррр..- красные.. Не цепляет такая эстетика.
Самый сильный стимул - красивое женское тело и пофиг что на нём. Если с телом уже что-то не так, тогда да, бюстгалтер и чулки могут как-то приукрасить и побудоражить, а очки - разбудить фантазии с училкой
Тебе пофиг - обкончал и полюбовался, а ей тащиться в ванную очки отмывать. Впрочем, с женщиной, которая в непостельной жизни пофиг, наверное, можно себе такое позволить, если радует взгляд.
Жена тоже очкарик, но она их всегда перед такими ситуациями снимает, а у меня и мыслей не было, чтобы проделать что-то как в сюжетах "cum on glasses". Завершаем мы всё и без трусов, и без очков - на или в её красивое голое тело
Очки, чулки, бантики, кружевные труселя ещё и - бррр..- красные.. Не цепляет такая эстетика.
Самый сильный стимул - красивое женское тело и пофиг что на нём. Если с телом уже что-то не так, тогда да, бюстгалтер и чулки могут как-то приукрасить и побудоражить, а очки - разбудить фантазии с училкой
Тебе пофиг - обкончал и полюбовался, а ей тащиться в ванную очки отмывать. Впрочем, с женщиной, которая в непостельной жизни пофиг, наверное, можно себе такое позволить, если радует взгляд.
Жена тоже очкарик, но она их всегда перед такими ситуациями снимает, а у меня и мыслей не было, чтобы проделать что-то как в сюжетах "cum on glasses". Завершаем мы всё и без трусов, и без очков - на или в её красивое голое тело
Andrey-37: ↑02 янв 2026, 13:58 Не было такого,что бы во время секса партнёрша была в очках, но с удовольствием потрахал бы!!! Да,это придает пикантности. Как люблю иметь женщину в белье или чулках,так и очки- это что то вносящее разнообразие,меняющее образ партнёрши . А обкончать лицо в очках- это тоже дополнительный кайф,как увидеть свою сперму на трусиках или лифчике. Поэтому дорогая автор ( и другие читательницы форума) радуйте мужчин этим аксессуаром.
-
edgard.shuhard
- Оргазм!

У меня жена носит очки. Иногда снимает занимаясь сексом, а иногда нет. Мне нравятся оба варианта). А ещё, мы вместе выбираем ей их. Чулочки и т.д. очень-очень нравятся. Я вообще люблю разные мелочи и нюансы).
-
Темный лорд
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 102
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17559
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
Touch-a-Love, сперма на очках смотрится очень возбудительно! Особенно, когда девушка вылизыват с них сперму язычком!!!
-
Mlp98
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
edgard.shuhard
- Оргазм!

Не уверен что очкарикам понравится когда кончают на очки. Разве что в игровом варианте. Насколько я знаю, отношение к очкам и их чистоте очень трепетное. )
-
Селянин
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 6 дней
- Ориентация: никакая, я асексуал
Был у меня товарищ лет 20 назад, у которого фетиш был окончить на очки.
Всегда с восхищением рассказывал как залил очередной девушке очки.
Всегда с восхищением рассказывал как залил очередной девушке очки.
-
Domovionok
- Флиртую

- Всего сообщений: 42
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Очкариков небыло у меня. Но дама в очках это супер!. Хотя ассоциаций с училками нет.
-