Когда мне было 20 лет, была у меня дама, с большой грудью, мы трахались 2 месяца, ох очень она любила Куни, каждый день практически. Пути разошлись, и как то встретились мы в городе за 700 км от дома через 20 лет. Кофе, потом шампанское, и вот я у нее в номере открываю игристое. Грудь еще больше, конечно не девичия, но вполне сексуальная, и она в кресле, а я язычком как и 20 лет назад. Очень страстная реакция на Куни, даже брызнула, потом секс. Она, в отличии от всех дам, не сосала член.
Голос у нее нежный такой, говорит, 20 лет с мужем секс пресный, Куни нет совсем, оргазм только на едине с собой. Я так скучала по твоему нежному дрожащему язычку...
Полизал даме 20 лет спустя
Информация
Здесь куни не предлагать! За это сразу бан. Для предложения своих услуг используйте отдельный раздел Сделаю куни!
Здесь куни не предлагать! За это сразу бан. Для предложения своих услуг используйте отдельный раздел Сделаю куни!
-
Автор темыSergio165
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 129
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Kiril313131
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 55
- Стаж: 10 дней
Re: Полизал даме 20 лет спустя
Классно. Люблю трахать бывших. Заводит. Нравится трахать жену там где был секс с другой. Особенно на той же кровати и белье. Или сделать куни любовнице и домой целовать жену.
-