История, приключившаяся со мной на отдыхе в одной из восточных стран в определенной степени удивительна, поскольку кажется, происходила со мной сначала в тайных снах, а потом в реальности. Как такое могло случиться? Видимо я каким то образом предвосхитила то, что должно со мной случиться, я как бы заглянула в будущее.
Все началось с того, что на третьем курсе института за мной начал ухаживать довольно симпатичный блондин, наверно поэтому и стала называть его беленький, кстати, и фамилия у него оказалась Белов). К тому моменту как началась эта история ухаживания продолжалось уже около двух месяцев. Наконец я решила, что уже пора наши отношения сделать более интимными.
Все сложность в том, что я не могла забыть индуса, с которым познакомилась на кинофестивале еще прошлым летом. Он недавно написал и пригласил в гости. И что теперь делать? Не знаю. Вроде бы у нас с беленьким неплохо развивались отношения, но теперь — надо решать с кем остаться. Я не стала скрывать от Евгения , что не просто еду на отдых, а еду к бывшему любовнику. Мне не хотелось принимать поспешных решений, и мой ухажер тоже просил об этом. Потом я спросила, что будет, если я тебе буду изменять с ним и прямо на твоих глазах? Мне показалось, что парень именно от этого испытал сильный оргазм.
Это меня воодушевило, поэтому не желая расставаться с Женькой , я предложила ему поехать со мной. Сказала, что жить мы будем в отеле, а с индусом я буду встречаться на его территории может быть даже через день. И объясню ему, если он еще не понял, что с этим парнем у меня некоторые серьезные планы.
И в этот момент в определенной степени решающий говорю Женьке, что если ты соглашаешься ехать со мной, то пообещай выполнить мое главное условие: между нами в течение отпуска не будет близости. Готов? Он сразу кивнул. Ладно просмотрим. Это ведь только первая моя просьба.
Итак, мы вылетели в Дубай. Я отрывалась по полной: Женьке конечно не давала, но одевалась и вела себя сексуально. Проверяла, но он не поддавался. Только просил немного подрочить, чтобы сбросить напряжение.
В первый день только мы заселились в отель и я сразу убежала в гости к индусу.
ВНа следующий день Женька начал упрашивать позволить хотя бы полизать, и я разрешила. В награду за терпение. Когда я кончила, поглаживала его при этом рассказывая, что индус готов на мне жениться, а тебя приглашает на работу - слугой. В этот момент я рассказывала ему наверно об одной своей сокровенной мечте, и мне хотелось сделать это так, что бы он не понял насколько мне это важно. Пусть сочтет за женский каприз весьма своеобразный, но ведь бывает.
Я продолжала: ты будешь меня развлекать, ласкать , готовить постель, следить за детьми и получать за это хорошие деньги, но еще будешь должен кое-что сделать а именно всего-навсего стать обычным евнухом — Это только для гарантии отсутствия измен.
Так получилось, что я посмотрела на Женку испытующим взглядом. Заметила его напряжение. Я засмеялась, и сказала, что вижу, что он согласен. Конечно и это очевидно, что тебе нравится эта идея стать евнухом для мен .
— Ну что будешь моим прислужником? Подаришь мне свои яички?
Может быть для него такой поворот был весьма унизительным Но я так никогда не думала, потому не считала себя его собственностью ни в какой мере. Наоборот - это он принадлежал мне поскольку я женщина – источник наслаждений - а он влюбился в меня. Так что теперь пусть расплачивается за свою любовь. Пусть докажет и ее глубину.
— Ты еще думаешь? Давай же, соглашайся скорее, — упрашивала я — скажу тебе честно, может я когда-то и хотела иметь мужские яйца в своих вещах, но теперь понимаю, что это должны быть именно твои. Хочешь, сладенько кончить в на мои ноги , перед тем, как перестанешь быть мужчиной и твои шарики упадут мне на ладошку? Сейчас выдрочить твой последний оргазм, а потом кастрировать тебя и стану твоей последней!
Операцию назначили на следующий день. Непонятно я была сильно возбуждена волновалось, Женя тоже был напряжен, я видела, что и возбужден. Потом ему вкололи что-то и он расслабился. Операцию должен был проводить врач, я выпросила у жениха разрешение присутствовать, объясняя, что беленький мне как брат. Готовя его побрила ему промежность. Доктор вколола обезболивающее. Пока он смотрел на меня я начала массировать член, который стоял как камень. Он был на грани оргазма, но я решила подразнить его в последний раз как следует. Затем сделала несколько умелых и сильных движений, Сперма брызнула на мне руки в ту же секунду яйца упали на в медицинский лоток, а мой дорогой Женька евнухом и слугой.
Первый в моем гареме
-
Автор темыСветланаСС
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 68
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
FurryKitten
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 120
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Первый в моем гареме
М-да.
Сложно тебе, конечно) ты либо осуществить свою фантазию с мужем и будешь довольна, либо с кем-то другим в насильственной форме и уедешь по статье, либо будешь фантазировать об этом до конца жизни и умрёшь с нереализованной идеей.
Тяжело это, мечтать о чём то фактически запрещённом. Хорошо хоть у тебя не фетиш на убийства))
Сложно тебе, конечно) ты либо осуществить свою фантазию с мужем и будешь довольна, либо с кем-то другим в насильственной форме и уедешь по статье, либо будешь фантазировать об этом до конца жизни и умрёшь с нереализованной идеей.
Тяжело это, мечтать о чём то фактически запрещённом. Хорошо хоть у тебя не фетиш на убийства))
-