У меня был момент, когда мне было лет 7-8, (а Маме тогда было 28 лет.) мы с мамой пошли в гости. Это был мамин друг, мы пришли туда, там было ещё 2 мужика и 1 женщина, ну и дети там были моего возраста 3 мальчика и девочка. Мы с детьми, взрослые сами по себе. Там был большой дом. Так вот, играемся мы и чёт кто-то из детей искал папу, пошёл и возвращается с круглыми глазами. Там папы наши мам ваших бьют. Конечно мы испугались, побежали тихонько к той комнате где всё происходило.
Приближаемся к комнате и сердце замирает. Боимся, что мы дети сделаем? Но это совсем не похоже на крики были, теперь то я понимаю что это были стоны. Мы подошли и через щелки смотрели - там уже 3 мужика ту женщину (мама девочки) и мою маму очень грубо "писюнами" тыкали. Мамы стонали. Запомнилась картина, где в мою маму один мужик сверху проникал. Второй в рот ей член пихал держа за волосы. Она лежала и всё принимала.
Мы с детьми не решились прервать это дело. Но я чётко помню, один обрызгал мою маму на лицо, второй в писю ей. Потом ещё третий ей в писю кончил в следующем заходе. Они раза 3 это делали, из того что лично я застал. Когда всё закончилось, мама девочки сказала - надо детей проверить, как они там. Мы рванули обратно в комнату на цыпочках. Через минут 15 к нам пришли взрослые, уже все одетые. Мы за это время договорились что никому ничего не скажем.
Когда шли домой, мама сказала - давай я тебе куплю игрушку, что хочешь? Я сказал что хочу. Мама конечно же поставила условие, папе ни слова о том, что мы были в гостях. Ну я как бы тогда не много понимал. Я согласился. Только лет в 9 я понял какую тайну я хранил.
Случайным образом мама через 9 месяцев родила сестрёнку мне. Но связал все концы я уже лет в 14, сто за сестрёнка у меня.
Имён конечно я уже не помню, но в памяти очень ярко всё осталось.
Секрет мамы
-
Автор темыcorvin
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 57
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-