если парень «безвозмездно» готовит тебе подарки к твоему приезду. хочет тебя угощать в ресторанах, берет пожить на хату две недели и даже посуду помоет. это он ради секса так старается?
(мы с ним мало общались виртуально, но давно его знаю)
За все поступки парней девушка должна платить сексом?
-
Автор темыBabby Girl
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
Didudo
- Оргазм!

- Всего сообщений: 932
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: За все поступки парней девушка должна платить сексом?
может он влюблен и ему просто приятно заботиться о девушке )). А если у вас еще и все это время секс , так вообще здоровоBabby Girl: ↑08 янв 2026, 11:49 если парень «безвозмездно» готовит тебе подарки к твоему приезду. хочет тебя угощать в ресторанах, берет пожить на хату две недели и даже посуду помоет. это он ради секса так старается?
-
rim11
- Фрикции

- Всего сообщений: 437
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
А тебе самой что надо? Выдоить парня на волне влюбленности и " не дать" ; использоваться расположением, прожить две недели и погулять по ресторанам, а потом завершить отношения; перевести отношения из романтических в "сексуально-дружеские" ( мы же все взрослые люди, и если парень вынужден дрочить две недели, и при этом тратить ресурсы больше возможностей, после возникнет негатив) ; или мы рассматриваем парня как постоянного партнера?
Варианты... Это вам решать. Не забываем про мужскую физиологию - мужчине надо "кончать" , причём не меньше раз в.. Иначе реальная сперма заставит виртуально мозг искать иные варианты.
Как сказала одна мудрая леди: "Я им сейчас просто дам, а потом с тобой трахаться будем".Babby Girl: ↑08 янв 2026, 11:49 если парень «безвозмездно» готовит тебе подарки к твоему приезду. хочет тебя угощать в ресторанах, берет пожить на хату две недели и даже посуду помоет. это он ради секса так старается?
А тебе самой что надо? Выдоить парня на волне влюбленности и " не дать" ; использоваться расположением, прожить две недели и погулять по ресторанам, а потом завершить отношения; перевести отношения из романтических в "сексуально-дружеские" ( мы же все взрослые люди, и если парень вынужден дрочить две недели, и при этом тратить ресурсы больше возможностей, после возникнет негатив) ; или мы рассматриваем парня как постоянного партнера?
Варианты... Это вам решать. Не забываем про мужскую физиологию - мужчине надо "кончать" , причём не меньше раз в.. Иначе реальная сперма заставит виртуально мозг искать иные варианты.
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17572
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Любопытно - а сама-то как думаешь?Babby Girl: ↑08 янв 2026, 11:49 если парень «безвозмездно» готовит тебе подарки к твоему приезду. хочет тебя угощать в ресторанах, берет пожить на хату две недели и даже посуду помоет. это он ради секса так старается?
-