Есть ли тут фетишисти ношенных женских колготок (чулков гольф, нейлоновых носков),те кто любят заниматься колготочным онанизмом, дрочить колготками?
С удовольствием пообщаюсь на колготочные темы с такими же фетишистамы, также есть желание приобрести ношенными женскими колготками или обменятся такими же
Ношенные женские колготки
-
Автор темыKalhoty
- Флиртую

- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыKalhoty
- Флиртую

- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Ношенные женские колготки
Куплю, продам или обменяюсь ношенными женскими колготками с другими колготочниками - фетишистами, дрочерами и колготочными онанисттами.
В наличии имеются более 500 пар ношенных женских колготок - разных брендов, типов оттенков, размеров и плотностей колготок.
Имеются также чулки гольфы и нейлоновые носки, но преимущественно именно колготки, так как это мой основной фетишь и колготками я пользуюсь чаще и активнее всего.
Для истинных колготочных извращенцев предлагаю свои задроченные колготки с пятнами засохшей сперми после длительной дрочки и многократного отдрачивания хуя.
Есть также предложение для девушек и женщин - куплю ваши ношенные колготки чулки, гольфы и нейлоновые носки, цена договорная в зависимости от количества и длительности ношения колготок, могу купить и мелким оптом - 10-20 пар колготок разом и на постоянной основе.
В наличии имеются более 500 пар ношенных женских колготок - разных брендов, типов оттенков, размеров и плотностей колготок.
Имеются также чулки гольфы и нейлоновые носки, но преимущественно именно колготки, так как это мой основной фетишь и колготками я пользуюсь чаще и активнее всего.
Для истинных колготочных извращенцев предлагаю свои задроченные колготки с пятнами засохшей сперми после длительной дрочки и многократного отдрачивания хуя.
Есть также предложение для девушек и женщин - куплю ваши ношенные колготки чулки, гольфы и нейлоновые носки, цена договорная в зависимости от количества и длительности ношения колготок, могу купить и мелким оптом - 10-20 пар колготок разом и на постоянной основе.
-