Отношение к собственной сперме
-
Автор темыRinnev
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 16
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Есть вопрос по поводу собственной спермы. Уже давно хочу привыкнуть к ней, трогать, всячески взаимодействовать и распробовать ее, нравится во время мастурбации пробовать предэякулят, один раз даже получилось кончить себе в рот, но быстро пропустил мимо языка и проглотил. Как у других получилось привыкнуть и любить свою сперму?
-
Ярослав.
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 59
- Стаж: 25 дней
Re: Отношение к собственной сперме
У меня была девушка, которой я кончал в рот и затем мы целовались, передавая сперму друг другу. Ещё у одной слизывал прямо с лица - больно уж симпатичная попалась, рыженькая... Это относительно своей спермы, о чужой-отдельная тема.
-
красный партизан
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 58
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
классный опыт) тоже так делаю всегда. да и иногда выпиваю когда мастурбирую. бывает даже вкусненько
-
Ярослав.
- Возбуждаюсь

Так называемая "игра в снежки"- обмениваться с партнёршей или партнёром (а может, и с несколькими!) спермой, переливая её изо рта в рот. В процессе сперма смешивается со слюной, объём увеличивается и часть невольно приходится сглатывать. Кончается тем, что кто-то, не в силах себя сдерживать, проглатывает всё!
-
красный партизан
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 58
- Стаж: 1 месяц
-
Ярослав.
- Возбуждаюсь

-
Автор темыRinnev

Девушки, к сожалению, пока нет, да и когда появится, не сразу такое попробовать можно, а так тоже хочу такое попробовать)
-
Ярослав.
- Возбуждаюсь

Думаю, это лучший способ распробовать свою сперму. Поиграй, когда будет возможность. Если мастурбируешь и решаешь проглотить, ощущения всё-таки не те.
А у рыженькой я с лица слизывал потому, что она была очень красивая, хотелось что-то особенное сделать, кроме обычных поцелуев и куни.
А у рыженькой я с лица слизывал потому, что она была очень красивая, хотелось что-то особенное сделать, кроме обычных поцелуев и куни.
-
lubitel69
- Проникновение

- Всего сообщений: 274
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Пареньпассив
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 74
- Стаж: 10 месяцев
И и нравится и нет... Вкус не очень, запах нравится, но постоянно слизываю как кончу
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3272
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
У меня наоборот, вкус сносный, а запах не очень, резкий и характерный, особенно при первых вдохах. А результат тот же, отправляю в рот, заводит не вкус, а сам процесс, приятно ощущать себя в такой роли, о которой не должны знать посторонние.Пареньпассив: ↑13 янв 2026, 18:51 И и нравится и нет... Вкус не очень, запах нравится, но постоянно слизываю как кончу
-
Пареньпассив
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 74
- Стаж: 10 месяцев
Отправлено спустя 11 секунд:
что забавно, мне хочется, чтобы посторонние видели и знали ( и наслождались желательно), но так чтобы это были незнакомые мне люди)алекс би: ↑14 янв 2026, 15:57У меня наоборот, вкус сносный, а запах не очень, резкий и характерный, особенно при первых вдохах. А результат тот же, отправляю в рот, заводит не вкус, а сам процесс, приятно ощущать себя в такой роли, о которой не должны знать посторонние.Пареньпассив: ↑13 янв 2026, 18:51 И и нравится и нет... Вкус не очень, запах нравится, но постоянно слизываю как кончу
Отправлено спустя 11 секунд:
что забавно, мне хочется, чтобы посторонние видели и знали ( и наслождались желательно), но так чтобы это были незнакомые мне люди)алекс би: ↑14 янв 2026, 15:57У меня наоборот, вкус сносный, а запах не очень, резкий и характерный, особенно при первых вдохах. А результат тот же, отправляю в рот, заводит не вкус, а сам процесс, приятно ощущать себя в такой роли, о которой не должны знать посторонние.Пареньпассив: ↑13 янв 2026, 18:51 И и нравится и нет... Вкус не очень, запах нравится, но постоянно слизываю как кончу
-
Ярослав.
- Возбуждаюсь

На виду у посторонних было бы классно, один вопрос: как это сделать?:->
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3272
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Под словом посторонние я имел ввиду близких, соседей, колег на работе, не очень хотелось, чтоб они увидели меня в женском белье и собственной спермой на губах. А в остальном я солидарен с тобой.Пареньпассив: ↑14 янв 2026, 15:59 что забавно, мне хочется, чтобы посторонние видели и знали ( и наслождались желательно), но так чтобы это были незнакомые мне люди)
-
Автор темыRinnev

А есть ли какие-то сайты с подобными видео, а то к примеру на порнхабе их очень мало?
-