Фотки в туалетах
-
Автор темыBisexguy85
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 74
- Стаж: 4 месяца
Фотки в туалетах
У нас в городе одна малышка фоткает себя в разных туалетах и оставляет снимки поларойда в этих-же кабинках.
Лица невидно, одежды невидно, только фигура от письки и до сисечки. Возраст кажется юный, но не понятно сколько ей на самом деле. Может 13 а может и 30.
Я наткнулся на 2 фотки, но люди писали что это происходит в течении пары лет.
Что думаете?
Какие ещё странности вы встречали в жизни?
Лица невидно, одежды невидно, только фигура от письки и до сисечки. Возраст кажется юный, но не понятно сколько ей на самом деле. Может 13 а может и 30.
Я наткнулся на 2 фотки, но люди писали что это происходит в течении пары лет.
Что думаете?
Какие ещё странности вы встречали в жизни?
-
Ярослав.
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 109
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Фотки в туалетах
Очень интересно, но трудно понять, зачем она это делает. А сисечки у неё какие, кстати?
-
Vesta56854
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Эксгибиционизм. Странно что не поймали за пару лет. По камерам можно отследить за такое время.
-
Автор темыBisexguy85
- Возбуждаюсь

Ярослав.,
Ну красивые, и равномерные. Соски посередине, не смотрят вниз.
Vesta56854,
А оно им надо?
Девушка получает удовольствие в туалетах. После этого удовольствие получают другие. А ещё попробуй её привлеки. Доказательств надо собрать. А как собрать?
Ну красивые, и равномерные. Соски посередине, не смотрят вниз.
Vesta56854,
А оно им надо?
Девушка получает удовольствие в туалетах. После этого удовольствие получают другие. А ещё попробуй её привлеки. Доказательств надо собрать. А как собрать?
-
Vesta56854
- Возбуждаюсь

-
hare444
- Фрикции

- Всего сообщений: 409
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
так в кабинках нет камер . А если и есть то только таких же любителей. И мне кажется полоройд уже давно не выпускают, неужели ещё есть к нему пленка. Да и сам он не маленький был, то ещё удовольствие в кабинке с ним.Vesta56854: ↑16 янв 2026, 09:54 Эксгибиционизм. Странно что не поймали за пару лет. По камерам можно отследить за такое время.
-
Vesta56854
- Возбуждаюсь

-
hare444
- Фрикции

- Всего сообщений: 409
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
возможно, но мне кажется гораздо проще на телефон себя сфотографировать и разместить допустим здесь. И охват людей больше и кому не нравится такое не будет ворчать.Vesta56854: ↑16 янв 2026, 17:28Сейчас мода на ретро, такие фотоаппараты снова в продаже, даже у нас.
-
Polaroid Collector
- Флиртую

- Всего сообщений: 26
- Стаж: 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыBisexguy85
- Возбуждаюсь

Polaroid Collector,
Ух ты, ты даже зарегилмя в надежде на покупку.
Да, себе забрал.
НО, даже не надейся. Поднять статью с пола я не собираюсь. Одно дело когда хранишь фотки, которые не ты делал. А другое распространение, возможных нелегальных фоток. А может легальных. И даже сюда выкладывать я не собираюсь. Опять-же, распространение.
Ух ты, ты даже зарегилмя в надежде на покупку.
Да, себе забрал.
НО, даже не надейся. Поднять статью с пола я не собираюсь. Одно дело когда хранишь фотки, которые не ты делал. А другое распространение, возможных нелегальных фоток. А может легальных. И даже сюда выкладывать я не собираюсь. Опять-же, распространение.
-
Polaroid Collector
- Флиртую

Bisexguy85, ну регался я не ради покупки ваших фото. Хотя если бы вы их решили продать, то я купил бы с радостью, если фото легальные, конечно, как вы выразились. Но ваш страх мне понятен, хотя если фото действительно нелегальные, то и за хранение срок получить можно. Моë предложение в основном направленно на пары, которые не против продать свои винтажные фото для моей коллекции. А так история интересная, я однажды тоже находил эротические фото в надземной жд переходе, правда это не полароиды были, а чб на фотобумаге
-
Vesta56854
- Возбуждаюсь

Сейчас есть много временных обменников с шифрованием. Создается комната и идет обмен.
-
Автор темыBisexguy85
- Возбуждаюсь

Polaroid Collector,
А можно спросить?
Сколько держатся поларойды? И как хранить?
А можно спросить?
Сколько держатся поларойды? И как хранить?
-
Polaroid Collector
- Флиртую

Если говорить о тех что вы нашли, то во-первых хочу спросить это именно Polaroid или Instax? Потому что последние сейчас встречаются чаще и несколько мне известно более долгоживущие. А во-вторых если у вас все же Polaroid, то скорее всего они на плëнке изготовленной после банкротства компании в 2008 и восстановления, качество у них после этого сильно упало из-за утери старой технологии, поэтому трудно сказать сколько они живут, ещё достаточно времени не прошло чтобы выводы делать
Знаю что некоторые люди говорят что полароиды быстро выцветают, но у меня в коллекции много снимков 90-х годов которые в достаточно хорошем состоянии. Хоронить их лучше без доступа света, я это делаю в альбомах, под размер полароида есть специальные.
Если говорить о тех что вы нашли, то во-первых хочу спросить это именно Polaroid или Instax? Потому что последние сейчас встречаются чаще и несколько мне известно более долгоживущие. А во-вторых если у вас все же Polaroid, то скорее всего они на плëнке изготовленной после банкротства компании в 2008 и восстановления, качество у них после этого сильно упало из-за утери старой технологии, поэтому трудно сказать сколько они живут, ещё достаточно времени не прошло чтобы выводы делать
-