Приветствую форумчане)) такой вопрос :: я девственница но очень хочу уже ее лишиться, заниматься сексом без обязательств. Но вот где найти парня? Найти парня для этого конечно не проблема НО я очень переживаю за безопасность. Чтобы он был адекватным нормальным человеком чтобы была уверена в нем, где как искать таких надежных. Чтобы кайфовать, расслабиться и не переживать за свою безопасность.
P.S. просьба не писать в лс, не отвечаю, только здесь
Как найти ебыря
-
Автор темыseulgikim
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
kulemin
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 75
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1084
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Как найти ебыря
Вот что за странные вопросы-знакомишься, идёшь на свидание, оцениваешь адекватность и всё остальное. Неважно где, хоть на улице, хоть на сайте знакомств, ничего нового не придумано. Разве что с интернетом какая то переписка стала предшествовать и более- менее внятное представление можешь получить о человеке ещё до встречи. Никогда не задумывался, но наверное поэтому девицы стали быстрее соглашаться на секс, без долгих предварительных свиданок. На первом не всякая, какие то свои представления о приличиях соблюдают, но на втором стабильно без прежних условностей что не раньше третьей-пятой или, там, десятой встречи.))
На сайте знакомств с гарантией качества, где справку из КВД и ПНД при регистрации спрашивают.
Вот что за странные вопросы-знакомишься, идёшь на свидание, оцениваешь адекватность и всё остальное. Неважно где, хоть на улице, хоть на сайте знакомств, ничего нового не придумано. Разве что с интернетом какая то переписка стала предшествовать и более- менее внятное представление можешь получить о человеке ещё до встречи. Никогда не задумывался, но наверное поэтому девицы стали быстрее соглашаться на секс, без долгих предварительных свиданок. На первом не всякая, какие то свои представления о приличиях соблюдают, но на втором стабильно без прежних условностей что не раньше третьей-пятой или, там, десятой встречи.))
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1084
- Стаж: 11 месяцев
Думается, девственнице надо хоть несколько мужчин попробовать сперва, пока поймёт что ей надо.
Хотя зачем это всё тут излагаю, сама тема странная, целенькие девочки так не пишут.
И вопрос чудной, сразу и без обязательств- это как?? Все девочки хотят серьёзных отношений, пока девочки) Потом,когда потрахаются, всякое возможно.
Очевиднось ещё скажу, конечно лучше с партнёром поопытнее. Когда ей 16, а мальчику17-18 они как-бы не выбирают, подростковая любовь и всё такое, потыкаются неумело сперва, но получится всё равно, вилочка с розеточкой найдутся. )) Сразу не поймут всего, но притрутся. Потом, если не поженятся, у них будут другие партнёры, там почувствуют разницу, что разный рост и комплекция от первого заметно может отличаться и привычные позы не так удобны.
Думается, девственнице надо хоть несколько мужчин попробовать сперва, пока поймёт что ей надо.
Хотя зачем это всё тут излагаю, сама тема странная, целенькие девочки так не пишут.
-
Dmitry_21reg
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ох уж эти гомосячьи фантазии... В вечном поиске кто бы оттарабанил в попчанский..
-