Как вы относитесь к толстым людям?
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3723
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Как вы относитесь к толстым людям?
Если человек весит 130 кг, постоянно ест на ночь и не может себя заставить отказаться от этой привычки - что делать?
-
Vesta56854
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Как вы относитесь к толстым людям?
Если ему норм и он сам не захочет что то изменить, то ничего не сделаешь. Только шантаж или на цепь посадить.
-
vvm
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2015
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Посочувствовать.Rasrom: ↑19 янв 2026, 11:28 Если человек весит 130 кг, постоянно ест на ночь и не может себя заставить отказаться от этой привычки - что делать?
-
Дед Пихто.
- Проникновение

- Всего сообщений: 279
- Стаж: 7 месяцев
Это ты про себя?Rasrom: ↑19 янв 2026, 11:28 Если человек весит 130 кг, постоянно ест на ночь и не может себя заставить отказаться от этой привычки - что делать?
-
Daosman
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 74
- Стаж: 12 дней
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Нужна помочь человеку! С первой узнать чем вызвано такое поведение? возможно понадобится помощь психолога..
-
Biobninsk
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 100
- Стаж: 5 месяцев
Колоть - строго в жировые складки, не в мышцу! И не бойтесь, это совсем не больно, там иголочка тончайшая и короткая.
И да, имейте в виду, что это подсадка на всю оставшуюся жизнь. Перестанешь колоть - снова разожрёшься (если не используешь период похудения с умом для радикальной смены образа жизни, но это не для всех профессий реально). Но жадничать тут не надо: да, расходы в месяц порядка 5 - 6 Кр, но по результатам на одной только жратве сэкономите столько же, не говоря о здоровье.
P.S. И ах да, ещё понадобится хороший... холодильник, с точной терморегуляцией. Поскольку лекарство очень чувствительно к температуре хранения.
P.P.S. И не вздумайте обойтись без визита к эндокринологу и сдачи анализов, которые назначит. В случае Оземпика "ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ" - это отнюдь не дежурная строчка внизу рекламного блока, там всё серьёзно.
Загнать его к эндокринологу и у того сразу, безо всяких метформинов и гормоналок, требовать рецепт на Оземпик (точнее, его отечественные джейнерики). Из тех, что пробовал сам, могу порекомендовать Велгию - у неё шприц-ручка удобнее. А так, по действию, все примерно одинаковы: Семавик, Квинсента, Седжаро - у всех действующее вещество Семаглутид.
Колоть - строго в жировые складки, не в мышцу! И не бойтесь, это совсем не больно, там иголочка тончайшая и короткая.
И да, имейте в виду, что это подсадка на всю оставшуюся жизнь. Перестанешь колоть - снова разожрёшься (если не используешь период похудения с умом для радикальной смены образа жизни, но это не для всех профессий реально). Но жадничать тут не надо: да, расходы в месяц порядка 5 - 6 Кр, но по результатам на одной только жратве сэкономите столько же, не говоря о здоровье.
P.S. И ах да, ещё понадобится хороший... холодильник, с точной терморегуляцией. Поскольку лекарство очень чувствительно к температуре хранения.
P.P.S. И не вздумайте обойтись без визита к эндокринологу и сдачи анализов, которые назначит. В случае Оземпика "ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ" - это отнюдь не дежурная строчка внизу рекламного блока, там всё серьёзно.
-
1OOYan
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 месяц
Подсознательно - сразу с неприязнью.
А когда включаю голову, то понимаю, что некоторые из них (очень немногие) серьёзно больны и вызывают сочувствие.
Но подавляющее большинство - разожравшиеся хрюндели.
А когда включаю голову, то понимаю, что некоторые из них (очень немногие) серьёзно больны и вызывают сочувствие.
Но подавляющее большинство - разожравшиеся хрюндели.
-
lasmet
- Флиртую

- Всего сообщений: 27
- Стаж: 5 месяцев
У меня обратная проблема, что не могу набрать, поэтому приходится качпться в зале. 
-
Бывает
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1507
- Стаж: 4 года 3 месяца
ни в коем случае не жалеть, а пристыдитьRasrom: ↑19 янв 2026, 11:28 Если человек весит 130 кг, постоянно ест на ночь и не может себя заставить отказаться от этой привычки - что делать?
-
Andrey000
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 63
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
Тут, к сожалению, пока он сам себе в голове не скажет, что нужно что-то менять, никакие советы не помогут
Можно конечно все прятать, а на холодильник вешать замок, но он сам должен понимать, для чего это все делается. Иначе найдет обходные пути
Можно конечно все прятать, а на холодильник вешать замок, но он сам должен понимать, для чего это все делается. Иначе найдет обходные пути
-
Seregyn
- Оргазм!

- Всего сообщений: 718
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
BoRN225
- Флиртую

- Всего сообщений: 37
- Возрастная группа: вне возраста
Бывает когда на человека уже жалко смотреть даже, знакомый весит 150кг почти...видно что тяжело ему очень,даже ходить.
-
smax
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 117
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 40+
Нормально к тем кто не безобразен. Человек же. Бываю очень хорошие люди.
И проблема не в том что много едят, а на гормональном фоне
И проблема не в том что много едят, а на гормональном фоне
-
fantax49
- Флиртую

- Всего сообщений: 39
- Стаж: 10 месяцев
-
Rik88
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 89
Полные и жирные две разные категории. Жирных женщин я не люблю и вызывает отвращение. Потому что был опыт в 18 лет секса с 40 летней тетей достаточно "жирной" для меня . Я так и не понял добрался я своим огурчиков до внутренностей влагалища или епал складки между ног. Это по поводу жирных. Но!!! Есть полные крупные девушки у которых грудь 5 немного складочек но тело упругое хоть и с излишком веса. На таких даже в метро встаёт когда видишь. Как то так! Никого не хотел обидеть
-