Куни с дочерью начальника штаба
-
Автор темыIpetrov011972
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 119
- Стаж: 1 месяц
Куни с дочерью начальника штаба
В армии был в агитбригаде,а дочка начштаба играла на фортепиано и с нами репетировала.Как то после репетиции я остался ей помочь,в казарме ждали через час.Мы остались вдвоем в клубе,закатили рояль за кулисы и я зажал ее там.Она раньше все на меня косилась и краснела.Пососались и она сама мне руку в трусы засунула.Я достал член,думал отсосет,а она сказала чтобы убрал.Я говорю ты видела мой,а я твою нет, так не честно.Она приспустила джинсы и трусики.Пока не опомнилась я опустился на колени и начал лизать ей.Она заохала и остановила.Чем я думал, не пойму,могла папе сказать,тогда кранты Не сказала,но и не подпускала больше.Школьница была.
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2332
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Куни с дочерью начальника штаба
У меня была в армии капитанская дочка и тоже школьница. Лет 16 ей было и не целка. Симпатичная.
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1085
- Стаж: 11 месяцев
-
Дед Пихто.
- Проникновение

- Всего сообщений: 284
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Где-то делился уже как-то о фрагментах своих армейских похождениях,отмечусь и тут
Первым сексом в армии был дроч. Это были первые полгода службы(дух), учебка в г.Свердловск. В карауле часовым. Зима минус 25 я на посту, в тулупе караульной службы,это такой огромный,тяжелый тулуп без рукавов из овчины,карабин СКС на плече, и вот под этим тулупом в каком нибудь укромном участке маршрута(84год, камер не было) я почти каждый наряд передергивал. Кончал прям на белый снег утоптанный часовыми и конча почему-то на белом снегу была слегка желтоватого цвета
, всё переживал что спалят
. Если кто служил в курсе, это блядь пиздец-какое преступление
если бы спалили то возможно "губой" бы не отделался... 
Ещё один случай запомнился. Служил я уже в г.Ногинск М.О., предыстория длинная, но познакомился с одной дамочкой из нашего военного городка, дочь подполковника зам по тылу, но не моей части а соседней. Его семья жила в нашем городке. Дочери на тот момент было уже за 30 лет у нее был сын и она разведена. Что такое подполковник в армии для солдата срочника для тех кто служил думаю объяснять не надо.Вобщем я её потрахивал, в основном в лесу, в полях, иногда в связистской каптерке, но иногда и у неё дома, естественно когда родителей гарантированно не было, однажды мы договорились, я прихожу, а оня шепчет папа приехал,(блядь...) проходи мол, блин, естественно я понимал что это попандос и лучше бы мне съебаться поскорей, но она проявила настойчивость прям взяла за руку и типа пойдём попьём чаю с пирожками,типа папа про тебя знает. Вобщем сам не понимаю как,но я очутился на её кухне. В прихожке рядом с кителем подполковничьем и ботинками висела моя солдатская шинель и стояли мои блядь сапоги с портянками
плохо вобщем, посидели, попили чаю,папашка так и не вышел на кухню, вобщем посидели и засобирался я восвояси,оделся в прихожке ну и на прощание типа целоваться в прихожке..
, история вобщем та-ещё,но закончилась она тем что в тот день, в прихожей на крепком дубовом комоде я отъебал дочь подполковника сидящего за стенкой и дверью со стеклом рифленым, на диване и мирно смотрящего телевизор,хрен знает может он и спал там в тот момент, но адреналину это не уменьшило. Не вероятная история,но она была,... просто этот подполковник мог меня стереть в порошок, сгноить в дизбате за такую дерзость. Но понять это наверное сможет только служивший в армии СССР. 

Первым сексом в армии был дроч. Это были первые полгода службы(дух), учебка в г.Свердловск. В карауле часовым. Зима минус 25 я на посту, в тулупе караульной службы,это такой огромный,тяжелый тулуп без рукавов из овчины,карабин СКС на плече, и вот под этим тулупом в каком нибудь укромном участке маршрута(84год, камер не было) я почти каждый наряд передергивал. Кончал прям на белый снег утоптанный часовыми и конча почему-то на белом снегу была слегка желтоватого цвета
Ещё один случай запомнился. Служил я уже в г.Ногинск М.О., предыстория длинная, но познакомился с одной дамочкой из нашего военного городка, дочь подполковника зам по тылу, но не моей части а соседней. Его семья жила в нашем городке. Дочери на тот момент было уже за 30 лет у нее был сын и она разведена. Что такое подполковник в армии для солдата срочника для тех кто служил думаю объяснять не надо.Вобщем я её потрахивал, в основном в лесу, в полях, иногда в связистской каптерке, но иногда и у неё дома, естественно когда родителей гарантированно не было, однажды мы договорились, я прихожу, а оня шепчет папа приехал,(блядь...) проходи мол, блин, естественно я понимал что это попандос и лучше бы мне съебаться поскорей, но она проявила настойчивость прям взяла за руку и типа пойдём попьём чаю с пирожками,типа папа про тебя знает. Вобщем сам не понимаю как,но я очутился на её кухне. В прихожке рядом с кителем подполковничьем и ботинками висела моя солдатская шинель и стояли мои блядь сапоги с портянками

-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1085
- Стаж: 11 месяцев
Дед Пихто., нагоняешь, хрен он тебе что сделал бы из соседней части, хоть и подполковник. У нас тоже гарнизон был с несколькими в/ч , ну никто бы своего бойца не отдал на растерзание соседям по такому поводу. Были случаи с военной прокуратурой, когда реальную уголовку вытворяли, буквально грабили караваны, т.е. воровали запчасти с машин на проходящих поездах. Вот этих- да, не отмазывали. А за поебушки с дочерьми или даже жёнами офицеров как то так, даж не афишировали, это же стыдоба для них самих.
-
Дед Пихто.
- Проникновение

- Всего сообщений: 284
- Стаж: 7 месяцев
FUCKY-Y, Ну ХЗ бро, не знаю что у вас за гарнизон такой был и в какое время ты служил.У нас не гарнизон, это просто воинская часть со своим жилгородком для офицеров, там было три дома трёхэтажных трёхподъездных, в этом-же городке размещались солдатские казармы,столовые две, офицерская и солдатская,клуб,штаб, спортзал,хоздвор ну и мелочёвка, техпозиция стояла отдельно в километре, и всё это одна часть,в лесу, пришлых офицеров практически не было. это было начало 80х и подполковник это была величина плохо какая, у нас командир был полкан остальные подполы, и они вась-вась естественно. Я поначалу когда узнал кто её отец вообще думал ну её нахуй, с хуем в прятки играть
, потому-как всё на виду, но она как-то замылила мои страхи,может чуть притупил мои страхи чувак(дед,а я был черпаком) с моей батареи, он потрахивал дочку замполита нашей части, может это как-то расслабило меня, но я старался не офишировать свои отношения в части и побаивался, он ейный папашка в очень хороших отношениях был с нашим командирм и с НШ. Я хорошо помню тот вечер,когда вышел от неё, была поздняя осень, я шкандыбал в казарму по лужам и ощущение было как будто бинго хапнул.
-
Logos
- Проникновение

- Всего сообщений: 227
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Служил на острове срочную, офицеры уходили на кораблях на охрану границы, а их жен потрахивали парни из роты обеспечения, находящейся на базе. Не всех, конечно, но трех точно знаю, да и все знали. Сложно что-то спрятать, когда всего 3-4 дома офицерского состава. Сразу видно кто к кому ходит. Я служил на корабле радистом, радиорубка была постоянно закрыта, впустить я мог только командира корабля и первого помощника командира.
Но я не дрочил ни разу, не знаю почему.
Но я не дрочил ни разу, не знаю почему.
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2332
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
А вот хуиньки - заянки, всё индивидуально. При нашей части, на территории нашего полка, распологалось отдельно стоящее здание эскадрильи, со своим небольшим плацем даже, со своей столовой, со своим автопарком и тп. Это в/ч летунов, большинство которой состовляли офицеры и прапорщики. Но было в их части 3-4 десятка солдатиков (повара, связисты, водители). Так вот, угораздило как-то раз одного "дедушку" из эскадры не отдать честь нашему зам по тылу подполковнику Зубову или Зубанову, уже не помню. Кстати, зубы у него были как у кролика)) . редкостная. Так вот эта . доебалась до старослужащего за "не отданную честь", тот огрызнулся, до рукоприкладства дошло, хоть и без особых последствий. В общем, поехал парень не на дембель, а на "дизель".
А вот хуиньки - заянки, всё индивидуально. При нашей части, на территории нашего полка, распологалось отдельно стоящее здание эскадрильи, со своим небольшим плацем даже, со своей столовой, со своим автопарком и тп. Это в/ч летунов, большинство которой состовляли офицеры и прапорщики. Но было в их части 3-4 десятка солдатиков (повара, связисты, водители). Так вот, угораздило как-то раз одного "дедушку" из эскадры не отдать честь нашему зам по тылу подполковнику Зубову или Зубанову, уже не помню. Кстати, зубы у него были как у кролика)) . редкостная. Так вот эта . доебалась до старослужащего за "не отданную честь", тот огрызнулся, до рукоприкладства дошло, хоть и без особых последствий. В общем, поехал парень не на дембель, а на "дизель".
-
Автор темыIpetrov011972
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 119
- Стаж: 1 месяц
Я конечно тоже дрочил в армии постоянно.На дежурстве получалось уединиться и на посту в карауле.Раз на посту решил подрочить,прилёг и уснул.И снится мне, что член у меня как у коня , я дрочу и кончаю не меньше литра.Проснулся - оказывается кончил в штаны и проспал всего 10 мин, не запалился.Еще был случай смешной - решил отжиматься,чтобы не уснут на посту и после первого отжима уснул конечно.И снится мне,что я раз 300 отжался и не устаю.И я во сне!!! понял,что сплю ,там же во сне испугался и давай моргать,чтобы проснуться.Проснулся и разводящий со сменой идёт.Чуть чут не запалился.Хорлшо,что все это происходило после последнего созвона с караулкой( нужно было звонить по пути патрулирования постоянно с нескольких точек).Повезло короче
-