Дамы, проявляли ли вы инициативу к сексу?
Информация
url
url
-
Автор темыFUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1088
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
Дамы, проявляли ли вы инициативу к сексу?
Имеется в виду не в браке или отношениях, там то естественно, а к мужчине с которым ещё ничего не было. Как происходило и каковы были мотивы?
-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2987
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Дамы, проявляли ли вы инициативу к сексу?
Но по личному опыту могу сказать, что сразу в лоб и даже на ушко предлагать мужчине секс не стоит, а то напугается))) лучше постепенно его соблазнять, слушая его приоткрыв рот, смеяться над всеми его шутками, глупо улыбаться и строить глазки, а во время танца сначала поприжиматься к нему и если он не отстраняется, то значит можно уже шептать на ушко...
))) Ахах. Проще всего это сделать во время танца))) спросить на ушко - ты меня хочешь?...
Но по личному опыту могу сказать, что сразу в лоб и даже на ушко предлагать мужчине секс не стоит, а то напугается))) лучше постепенно его соблазнять, слушая его приоткрыв рот, смеяться над всеми его шутками, глупо улыбаться и строить глазки, а во время танца сначала поприжиматься к нему и если он не отстраняется, то значит можно уже шептать на ушко...
-
Автор темыFUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

Чаще всего девочки так себя и ведут, демонстрируют заинтересованность и прямую инициативу им не надо уже проявлять. Проявляют когда хотят ускорить.)) Во время танца как раз так конкретно и было. На клубном концерте танцевал по очереди с двумя знакомыми девушками, определиться не мог на ком сосредоточиться. Пока одна не сказала- так ты за мной приударяешь или за той?? Поехали к ней после мероприятия, естественно.
И это далеко не единственный раз, время от времени девицы сами вешались. Как то в бильярде с коллегами с компанией девиц сошлись, бла-бла ниочём, без сексуальных поползновений. И тут одна говорит мне что ппец как ей нравлюсь и давай отсюда свалим. Симпатичная, как тут устоять. ))
Можно ещё всяких ситуаций вспомнить, девочки не так уж редко первыми начинают. ))
Если знакомство с этих слов начинать то конечно, многих насторожит. )) А так всё верно, хотя бы минимальное общение должно предшествовать.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑29 янв 2026, 11:32сразу в лоб и даже на ушко предлагать мужчине секс не стоит, а то напугается)))
Чаще всего девочки так себя и ведут, демонстрируют заинтересованность и прямую инициативу им не надо уже проявлять. Проявляют когда хотят ускорить.)) Во время танца как раз так конкретно и было. На клубном концерте танцевал по очереди с двумя знакомыми девушками, определиться не мог на ком сосредоточиться. Пока одна не сказала- так ты за мной приударяешь или за той?? Поехали к ней после мероприятия, естественно.
И это далеко не единственный раз, время от времени девицы сами вешались. Как то в бильярде с коллегами с компанией девиц сошлись, бла-бла ниочём, без сексуальных поползновений. И тут одна говорит мне что ппец как ей нравлюсь и давай отсюда свалим. Симпатичная, как тут устоять. ))
Можно ещё всяких ситуаций вспомнить, девочки не так уж редко первыми начинают. ))
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 807
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Да, и несколько раз так было. Когда во втором браке дело шло к явному разводу и постельные дела с мужем закончились раз и навсегда, сама провоцировала и поощряла парней, которые на меня где-нибудь поглядывали, но немного стеснялись.
-
vvm
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2015
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Это часто случалось, дамам даже проще - гусары не откажут). Почти все замужние, из моего опыта, брали инициативу...) И не только замужние).Touch-a-Love: ↑31 янв 2026, 12:10 Да, и несколько раз так было. Когда во втором браке дело шло к явному разводу и постельные дела с мужем закончились раз и навсегда, сама провоцировала и поощряла парней, которые на меня где-нибудь поглядывали, но немного стеснялись.
-
Автор темыFUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вот об этом и тема. )) И как это делала?Touch-a-Love: ↑31 янв 2026, 12:10сама провоцировала и поощряла парней, которые на меня где-нибудь поглядывали, но немного стеснялись.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Это да. Вот и интересно сопоставить с собственным опытом. Как именно она внимание проявила, что понял- тут всё готово для тебя, входи без стука. ))
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 619
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыFUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

-
Good26
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 месяц
-
Автор темыFUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

-
NastЯ$_$
- Проникновение

- Всего сообщений: 206
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Естественно , если мне понравился парень, то я своего добьюсь.
-
improveeng
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
-
lesloss
- Фрикции

- Всего сообщений: 396
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Как это происходит со стороны девушки? Взгляд с противоположной стороны так сказать! )
Отличный вопрос!
Как это происходит со стороны девушки? Взгляд с противоположной стороны так сказать! )
-
NastЯ$_$
- Проникновение

- Всего сообщений: 206
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Это взгляд, флирт и вообще могу напрямую сказать и для меня это не проблема.
-