Не хочется обламывать активу минет.
-
Автор темыManGood2025
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 157
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Иногда хочется сделать минет. Когда был постоянный партнер, он мне кончал в рот. Но сейчас нет постоянного. И как то встретился по переписке познакомились, договорились на минет в машине.
И вот мы в машине, в лесу, пересели на заднее сиденье, он стянул свои шорты и боксеры, передо мной крупный член от которого у меня текут слюнки.
Начал лизать головку, потом обхватил губами, было сухо, я плюнул на член чтобы увлажнить, и снова обхватил губами чуть ниже головки, он начал стонать и руками надавливать на затылок, я старался брать максимально глубоко как мог, потом взял двумя руками мою голову и стал насаживать почти рычать. А я не хотел чтобы он кончил мне в рот, потому что мы были незнакомы даже. И я в этот момент отстранился. И ему пришлось до драчивать…
У кого было так же
И вот мы в машине, в лесу, пересели на заднее сиденье, он стянул свои шорты и боксеры, передо мной крупный член от которого у меня текут слюнки.
Начал лизать головку, потом обхватил губами, было сухо, я плюнул на член чтобы увлажнить, и снова обхватил губами чуть ниже головки, он начал стонать и руками надавливать на затылок, я старался брать максимально глубоко как мог, потом взял двумя руками мою голову и стал насаживать почти рычать. А я не хотел чтобы он кончил мне в рот, потому что мы были незнакомы даже. И я в этот момент отстранился. И ему пришлось до драчивать…
У кого было так же
-
Seregyn
- Оргазм!

- Всего сообщений: 682
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Re: Не хочется обламывать активу минет.
но в рот мне пару рас кончили всю сперму высосал с члена ,а так или в резинку кончали ,а вот когламцелку порвали были без резинки иине помню куда кончили в меня или нет ,а так тоже постоянного партнера нет ,таки,как и девушки с девушкой расталисьManGood2025: ↑30 янв 2026, 12:04 Иногда хочется сделать минет. Когда был постоянный партнер, он мне кончал в рот. Но сейчас нет постоянного. И как то встретился по переписке познакомились, договорились на минет в машине.
И вот мы в машине, в лесу, пересели на заднее сиденье, он стянул свои шорты и боксеры, передо мной крупный член от которого текут слюнки.
Начал лизать головку, потом обхватил губами, было сухо, я плюнул на член чтобы увлажнить, и снова обхватил губами чуть ниже головки, он начал стонать и руками надавливать на затылок, я старался брать максимально глубоко как мог, потом взял двумя руками мою голову и стал насаживать почти рычать. А я не хотел чтобы он кончил мне в рот, потому мы были незнакомы даже. И я в этот момент отстранился. И ему пришлось до драчивать…
У кого было так же
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1060
- Стаж: 3 года 6 месяцев
сам себе он додрочил?ManGood2025: ↑30 янв 2026, 12:04 А я не хотел чтобы он кончил мне в рот, потому что мы были незнакомы даже. И я в этот момент отстранился. И ему пришлось до драчивать…
-
Seregyn
- Оргазм!

- Всего сообщений: 682
- Стаж: 3 года 4 месяца
а когда делаешь минет и чувствуешь когда он кончит и кекраз и сперма из золупы,вылетает в рот тебе ммм вкусная,poxuer: ↑30 янв 2026, 12:11сам себе он додрочил?ManGood2025: ↑30 янв 2026, 12:04 А я не хотел чтобы он кончил мне в рот, потому что мы были незнакомы даже. И я в этот момент отстранился. И ему пришлось до драчивать…
-
Алечка
- Проникновение

- Всего сообщений: 215
- Стаж: 3 месяца
Всегда мне в ротик кончают, когда делаю минет,ни разу не сплюнула или мимо. Обожаю кус спермы, он в когда разный
-
Автор темыManGood2025
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 157
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
Сначала я ему по дрочил, потом он сам себе быстренько и кончил такpoxuer: ↑30 янв 2026, 12:11сам себе он додрочил?ManGood2025: ↑30 янв 2026, 12:04 А я не хотел чтобы он кончил мне в рот, потому что мы были незнакомы даже. И я в этот момент отстранился. И ему пришлось до драчивать…
-
paspas
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 80
- Стаж: 3 месяца
Мне всегда давали в рот без резинки.
У меня всегда было волнение на счет ЗППП, предлагаю в резинке, мужчины отказываются, было что в рот кончали, я не глотал.
Если так, то лучше в попу тогда как мне кажется, когда в попу одевают резинку.
У меня всегда было волнение на счет ЗППП, предлагаю в резинке, мужчины отказываются, было что в рот кончали, я не глотал.
Если так, то лучше в попу тогда как мне кажется, когда в попу одевают резинку.
-
красный партизан
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 137
- Стаж: 2 месяца
шучу, это не совет если что)))
думаете спасет от ЗППП? я думаю надо глотать что дают
шучу, это не совет если что)))