Любовник жены против МЖМ
-
Автор темыGood26
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 месяц
Моя жена секс-вайф 32 года. Был постоянный партнер, с ним было мжм и встречи мж без меня. Но он женился, и с ним общение прервалось. Нашли нового любовника, он старше жены. Только он против МЖМ, согласен только на мж без меня. С их встреч смотрю видеоотчеты и слушаю рассказы жены о встрече. Жену все устраивает, а мне охото и МЖМ тоже. У кого было так же?
-
Biobninsk
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 116
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Любовник жены против МЖМ
Ситуация опасная. К более старшему жена запросто может сбежать, а его отказ от твоего участия и, что гораздо важнее, "жену всё устраивает" - очень плохой звоночек. Ставь вопрос "либо он, либо я", если не хочешь её потерять. В худшем случае всё закончится тем же, но быстрее и с меньшими потерями для тебя.
А когда всё устаканится - ищи ей молодого (и желательно нищего).
А когда всё устаканится - ищи ей молодого (и желательно нищего).
-
Автор темыGood26
- Возбуждаюсь

-
кород
- Оргазм!

- Всего сообщений: 614
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
Автор темыGood26
- Возбуждаюсь

-
Suhoy
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Считаю, что сексвайф-это удовольствие для обоих супругов. Если одному что-то не нравится, другой должен уступить. Найдите другого любовника. Хотя у нас с женой все наоборот. Ей нравятся МЖМ, а я больше люблю когда она встречается одна.
-
hare444
- Фрикции

- Всего сообщений: 409
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Может новый любовник боится что в тебе взыграет ревность, и он получит пиздюлей .
-
Intimolog
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
Оказались в несколько сходной ситуации...
У "нас" случился служебный роман - серьезный, пикантный, затяжной. Очень уж ее "завел" коллега. Он, конечно же, не знал, что я знаю об их отношениях, и про наше семейное хобби - любовь не вдвоем, тем более не ведал. А я дико ревновал, вообще, я ревнивый - но у меня, наверное, как у всех нормальных куколдов-рогоносцев, особая ревность - не разрушающая, что ли... а вдохновляющая "на труд и на подвиг". И стал упрашивать свою любимую женщину познакомить нас - разумеется с прицелом оказаться в постели уже втроем.
И она была не против, даже очень за, но знакомство не состоялось - ни я, ни она не придумали, как подать ЭТО любовнику... ни одной идеи! В итоге - поберегли его психику!
Очно я с ним все же познакомился - на корпоративе их организации, сотрудникам можно было привести своих жен-мужей. Ох, с каким явным любопытством меня изучал трудовой коллектив!
Они еще не знали, чем мы занимаемся в свободное от ее работы время... 
-
captain63
- Фрикции

- Всего сообщений: 382
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
нахрена такой любовник?Good26: ↑31 янв 2026, 08:18 Моя жена секс-вайф 32 года. Был постоянный партнер, с ним было мжм и встречи мж без меня. Но он женился, и с ним общение прервалось. Нашли нового любовника, он старше жены. Только он против МЖМ, согласен только на мж без меня. С их встреч смотрю видеоотчеты и слушаю рассказы жены о встрече. Жену все устраивает, а мне охото и МЖМ тоже. У кого было так же?
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1137
Главное что женщина готова, а то здесь миллион тем "как жену убедить, уговорить на МЖМ" ))
url
Действительно. Или соглашается, или если интересы категорически не совпадают то нужен другой. Будто мало желающих на такой формат.
url
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 410
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
Автор темыGood26
- Возбуждаюсь

К примеру возьмем тебя, ты готов на ЖМЖ, но ты не готов на ЖМЖ с непривлекательными девушками, которые к примеру имеют избыточный вес +40 кг от нормы.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
женщина не может быть тупо «готова». Она может быть не против такого формата отношений, а готова она только с тем любовником который именно ей понравится.
К примеру возьмем тебя, ты готов на ЖМЖ, но ты не готов на ЖМЖ с непривлекательными девушками, которые к примеру имеют избыточный вес +40 кг от нормы.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
других нету просто. С одним начали договариваться о встрече, и на встречу чуть не пришла его жена с битой….а он просто обманул что они на грани развода давно
-
lesloss
- Фрикции

- Всего сообщений: 422
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Но если один не хочет, второй подкаблучник, может третьего тогда поискать? Боженька троицу любит, а там вдруг и первый одумается!
Страсти какие!
Но если один не хочет, второй подкаблучник, может третьего тогда поискать? Боженька троицу любит, а там вдруг и первый одумается!
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

ПыСы: )))
url
Ни в коем случае! Жирных исключаем )) Была у моей лесби- подружка, толстая. С другими всё что угодно, а эта не привлекала ничем, может разок присунул для формальности. Ну неинтересно! С толстухой на сайте знакомств зацепились языками, к себе позвала вискарика попить и поебаться. Попили, попиздели, ебать не стал. Ну не прёт такую иметь, фигурка имеет значение для влечения )
ПыСы: )))
url
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

Учитесь выбирать. На МЖМ найти проще чем на ЖМЖ, кмк. Да и то как то несложно было- из трёх подружек одна прямо готова была, вторая с колебаниями ) Только третья категорично нет, и то с сомнением после)
-
captain63
- Фрикции

- Всего сообщений: 382
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
Denis_ka
- Проникновение

- Всего сообщений: 271
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Ну если жену устраивает, то что ещё нужно то? Ради ее удовольствия то все и затевалось.
Отправлено спустя 11 секунд:
Ну если жену устраивает, то что ещё нужно то? Ради ее удовольствия то все и затевалось.
Отправлено спустя 11 секунд:
-
Автор темыGood26
- Возбуждаюсь

-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

Good26, ну и что, люди и в другие города ездят и к себе приглашают. С бывшей мы иногда встречались с иногородними парами, не так часто как хотелось, но они и не единственные у нас были. )
-