Просто так пока дома одни
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Фрикции

- Всего сообщений: 417
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Фрикции

Re: Просто так пока дома одни
Жалко батарея сёл без вибрации играл. И решил надо член купить реалистичный, а вообще хорошо бы с настоящим по играть.
-
Soun
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 170
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Приобрел себе прикольный вибратор, с функцией фрикций. Очень крутая тема. Для меня он полностью оправдывает всиою стоимость. Пользуюсь им крайне редко, то времени нет, то дома не одинBnnNbest2023$: ↑01 фев 2026, 08:31 Жалко батарея сёл без вибрации играл. И решил надо член купить реалистичный, а вообще хорошо бы с настоящим по играть.
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Фрикции

Кончал без рук? Я об этом мачтаюSoun: ↑01 фев 2026, 09:04Приобрел себе прикольный вибратор, с функцией фрикций. Очень крутая тема. Для меня он полностью оправдывает всиою стоимость. Пользуюсь им крайне редко, то времени нет, то дома не одинBnnNbest2023$: ↑01 фев 2026, 08:31 Жалко батарея сёл без вибрации играл. И решил надо член купить реалистичный, а вообще хорошо бы с настоящим по играть.
-
Soun
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 170
- Стаж: 3 года 4 месяца
Есть опыт окончания без прикосновений, но не с ней. Я ее только забрал и сразу решил опробовать, а она же не полностью заряжена, как следствие села на пол пути. Доделывал другой игрушкой. А вообще дело не в игрушках, я кончал вообще без стимуляций. Единственное нужен запас времени))BnnNbest2023$: ↑01 фев 2026, 10:04Кончал без рук? Я об этом мачтаюSoun: ↑01 фев 2026, 09:04Приобрел себе прикольный вибратор, с функцией фрикций. Очень крутая тема. Для меня он полностью оправдывает всиою стоимость. Пользуюсь им крайне редко, то времени нет, то дома не одинBnnNbest2023$: ↑01 фев 2026, 08:31 Жалко батарея сёл без вибрации играл. И решил надо член купить реалистичный, а вообще хорошо бы с настоящим по играть.
-
Perdun
- Флиртую

- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 месяц
Ещё как! ) Давно уже. У меня три дилдо резиновые есть. Так вот, я приучился крепить дилдо на присоске к зеркалу, и насаживаться на него попой...и не так давно, я дошёл такой практикой до настоящего анального оргазма. При лёгкой стимуляции головки...Но анал оргазм сильнейший! - ноги судорогами сводит!
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Фрикции

Скинь фото. Тоже думаю заказать член резиновый.Perdun: ↑07 фев 2026, 15:23Ещё как! ) Давно уже. У меня три дилдо резиновые есть. Так вот, я приучился крепить дилдо на присоске к зеркалу, и насаживаться на него попой...и не так давно, я дошёл такой практикой до настоящего анального оргазма. При лёгкой стимуляции головки...Но анал оргазм сильнейший! - ноги судорогами сводит!
-
Perdun
- Флиртую

[/img][quote=BnnNbest2023$ post_id=588254 time=1770524621 user_id=21841]
Скинь фото. Тоже думаю заказать член резиновый.
[/quote][img][/img] у меян чо то не получается...я жму на иконку, а он только пишет "img" [img][/img]
Скинь фото. Тоже думаю заказать член резиновый.
[/quote][img][/img] у меян чо то не получается...я жму на иконку, а он только пишет "img" [img][/img]
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2413
- Стаж: 4 года 9 месяцев
У тебян и не получится - ебучие админы ущемляют права заднеприводных......
А погремуху свою долго выбирал?
У тебян и не получится - ебучие админы ущемляют права заднеприводных......
А погремуху свою долго выбирал?
-
Perdun
- Флиртую

Первую по размеру и цене...проба как пойдет...вторую, для рег. Ношения, это пробка. А третий, длинный и толстый черный дилдак - уже для разработки ануса в толщину.
Ты начинающий?
Ты начинающий?
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

-
Perdun
- Флиртую

Это вам нужно очнутся от пещерной гомофобии. Жаргона вашего русского, тюремного, я не знаю и знать не хочу, и никто, кроме ваших старых совков не знает
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

Не нужно вам мне советовать всякую хуйню. Долбитесь во все дыры - это ваше личное дело, но не стоит этим кичиться. Второе. Не нужно вам навязывать свои заднеприводные западные ценности. Кроме этого, что вы тут тогда делаете, в русскоязычном форуме, называете людей старыми совками? К вашему сведению, добрая половина форчан родилось и выросло в советское время. Ваши родители то уж точно. Кстати, они знают, что вы заден долбишен?
И не нужно мне говорить, что "совок" - это состояние души. Я далеко не старовер
Не нужно вам мне советовать всякую хуйню. Долбитесь во все дыры - это ваше личное дело, но не стоит этим кичиться. Второе. Не нужно вам навязывать свои заднеприводные западные ценности. Кроме этого, что вы тут тогда делаете, в русскоязычном форуме, называете людей старыми совками? К вашему сведению, добрая половина форчан родилось и выросло в советское время. Ваши родители то уж точно. Кстати, они знают, что вы заден долбишен?
-
Perdun
- Флиртую

Назвали меня заднеприводным. Сначала я подумал что это такая грубая шутка. Вот и я вас называю совком. Вы пугаете цивилизованных людей своей дикой злобой. Вот её и держите при себе.
Всё мои родители знают, и принимают, современные интеллигентные люди. Я и сам родился в совке. И не намного младше вас.
Это не западные, и вовсе никакие не "ценности". Человеку просто позволено делать то, что не вредит другим. Ничего здесь особенного. Я этим не кичусь.
"Совок" это состояние ума, не место рождения. Старовер это религия. Всё смешалось в доме Облонских. Вы просто модернизованный совок. Дикарь со смартфоном. Таких пол планеты - третий мир. Вы мне на хрен не нужны, вам лично что то навязывать, между нами 2 тыс км, и вы не вызываете интереса. Вы сами мне навязали перебранку, смысл которой я, в силу своего воспитания и общего позитивного благодушия понял далеко не сразу. Потому что вам скучно жить. Вы, конкретно вы, несёте печать тоталитаризма и озлобленности, следствия своей никчемной жизни. Гомофобия, а у вас наверняка ещё и юдофобия, и прочее НЕВЕЖЕСТВО - это ВЫ позорите вашу страну, по миру и во времени. А ещё злость вас мучает, ломает. Человек счастливый - благодушен. То, что и как вы говорите - (и ведь не только вы), красноречиво свидетельствует о положении дел в вашей стране и вашей собственной жизни.
Вы сами ко мне полезли. Я вам ничего не навязывал и не советовал. Вы так задали вопрос, что человек который воспитан культурно подумает что речь о предмете, а не о прозвище.Evgenii-SPb: ↑08 фев 2026, 21:56 Не нужно вам мне советовать всякую хуйню. Долбитесь во все дыры - это ваше личное дело, но не стоит этим кичиться. Второе. Не нужно вам навязывать свои заднеприводные западные ценности. Кроме этого, что вы тут тогда делаете, в русскоязычном форуме, называете людей старыми совками? К вашему сведению, добрая половина форчан родилось и выросло в советское время. Ваши родители то уж точно. Кстати, они знают, что вы заден долбишен?
Назвали меня заднеприводным. Сначала я подумал что это такая грубая шутка. Вот и я вас называю совком. Вы пугаете цивилизованных людей своей дикой злобой. Вот её и держите при себе.
Всё мои родители знают, и принимают, современные интеллигентные люди. Я и сам родился в совке. И не намного младше вас.
Это не западные, и вовсе никакие не "ценности". Человеку просто позволено делать то, что не вредит другим. Ничего здесь особенного. Я этим не кичусь.
"Совок" это состояние ума, не место рождения. Старовер это религия. Всё смешалось в доме Облонских. Вы просто модернизованный совок. Дикарь со смартфоном. Таких пол планеты - третий мир. Вы мне на хрен не нужны, вам лично что то навязывать, между нами 2 тыс км, и вы не вызываете интереса. Вы сами мне навязали перебранку, смысл которой я, в силу своего воспитания и общего позитивного благодушия понял далеко не сразу. Потому что вам скучно жить. Вы, конкретно вы, несёте печать тоталитаризма и озлобленности, следствия своей никчемной жизни. Гомофобия, а у вас наверняка ещё и юдофобия, и прочее НЕВЕЖЕСТВО - это ВЫ позорите вашу страну, по миру и во времени. А ещё злость вас мучает, ломает. Человек счастливый - благодушен. То, что и как вы говорите - (и ведь не только вы), красноречиво свидетельствует о положении дел в вашей стране и вашей собственной жизни.
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

Блин, так лениво реагировать на жопоголового. Вот куда вас понесло? Реально не головой, а жопой думает человечек. Расписал в таком объёме свои мысли. Значит зацепило "воспитанного и благодушного". Вы реально кичитесь своей заднеприводностью, ну да хер с вами. Совок, религия, интелегентные родители, смартфон, злоба, Облонские. К слову сказать, когда я читал Толстого, вас ещё в проекте не было, юноша. Пол планеты - третий мир. А вы значит, заднеприводные эвропейцы, первый мир? Вот ваших женщин арабы с неграми (Из третьего мира) и шпилят, а вас они за людей то не считают, не то что за мужчин. Третий мир уже живёт у вас. Так что, вы со своим чопорным высокомерием и заднеприводными взглядами, молчали бы. А неновисть ко всему традиционному, не навязанному лобби сексменшинством, Как раз таки в вас сидит. Всю свою сусность вы изложили выше. Жаль ваших родителей, от "такого" они точно не дождутся внуков.Perdun: ↑08 фев 2026, 22:34Вы сами ко мне полезли. Я вам ничего не навязывал и не советовал. Вы так задали вопрос, что человек который воспитан культурно подумает что речь о предмете, а не о прозвище.Evgenii-SPb: ↑08 фев 2026, 21:56 Не нужно вам мне советовать всякую хуйню. Долбитесь во все дыры - это ваше личное дело, но не стоит этим кичиться. Второе. Не нужно вам навязывать свои заднеприводные западные ценности. Кроме этого, что вы тут тогда делаете, в русскоязычном форуме, называете людей старыми совками? К вашему сведению, добрая половина форчан родилось и выросло в советское время. Ваши родители то уж точно. Кстати, они знают, что вы заден долбишен?
-
Perdun
- Флиртую

Evgenii-SPb: ↑08 фев 2026, 23:40 Блин, так лениво реагировать
Я повторяю, ты, - сумасшедший фанатик- торквемада - сам ко мне полез! Демонстрировать свою ненависть к геям, показывая свой расизм! Да ещё на таком форуме, который как бы о сексе и о всех его видах. Меня ничего не зацепило, повторяю - мне на тебя насрать. Я пишу вслух всех тебе подобных и всех вообще, потому что вы там слышите только пропагандные пугалочки, потому что вы в информационной изоляции. Вы скоро людей есть будете, потому что не замечаете как сходите с ума. Всё что ты говоришь - про мигрантов, которые кого то насилуют, про геев которые "кичатся" - просто ложь-пропаганда. Все кто это читает, услышьте - ну да, было пару эксцессов с реально дикими племенами которые впервые в жизни увидели цивилизацию, небоскрёбы и т.д. Были и кончились, потому что были приняты меры. Эти два случая, ничто по сравнению с повальной преступностью всех видов, которая процветает на просторах совка с его распада до сего дня. У вас у самих в срашке уже начинается волна беспредела, ветераны возвращаются, никакие мигранты рядом не стояли. Хотя те (мусл. мигранты в европе) тоже ветераны, но у них есть перспективы, регулярная поддержка психологов, спорт, громадные зарплаты, комфортабельные квартиры, а не бараки по 10 в одной комнате, как у ваших узбеков, они живут и одеваются так, как вам не снилось, у них шикарные причёски и пахнет одеколоном, им не надо никого насиловать, их и так все бабы обожают. Представители власти обращаются с ними вежливо и с большим уважением, как с людьми. И это реально меняет их. У вас же все со всеми, тем более власть, относятся к людям хуже чем к собакам. Орут, оскорбляют, презрительно смотрят. Здесь это нереально даже представить. Тот криминал что в Европе ещё есть, это организовывали редкие матёрые уголовники при помощи отдельно взятых детей, которых ещё удаётся оболванить, то есть для масс это ненормально. Нет криминальных субкультур. И это уже идёт на спад, организаторы были не местными, а турецкими курдами и уже сидят в турецкой тюрьме. Так что ДА, мы - развитый мир. А вы - да, третий мир. Я сужу по тебе и срашке на основе как раз твоих слов, их градуса ненависти, лицемерно спрятанной под смайликами. (и не только ты, последние дни я уже несколько раз сталкивался с какой то истеричной гомофобией со стороны россиян). Поэтому мне не нужна никакая западная пропаганда чтобы делать выводы - они, ты, сам свидетельствуешь против себя тем, что сам вот это всё начал и лицемерием своим елейным и злобой. Ты старый жлоб - скуф, бездельник, толстяк - алкаш и неудачник, потому что только такие развязывают такие срачи. Отвали от меня раз и навсегда, смотри не подавись собственной злобой, "и лают псы до рвоты". Иди попей водочки, запей её порошковым пивом за пол бакса, как вы всегда делаете, полегчает.
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

Perdun, какая злость от вас исходит, вы бы держали себя в руках. Реально нервишки ваши шалят, не бережёте вы себя. У вас ошибочное представление о нашей жизни, ни в какой изоляции мы не живём. И телек не особо смотрим - другие источники информации, представляете? Много друзей и знакомых во многих странах живут и эти страны "не третьего мира". И что у вас там происходит знаем не понаслышке, уверяю вас. Вот давеча немцы приезжали на новогодние праздники и им у нас очень понравилось. Честное слово. А вот лично у вас, молодой человек, с женскими наклонностями и истеричностью институтки, ошибочное представление о нас, о нашей жизни, о пристрастиях и привычках. Наверно по себе и своему окружению судите? Кстати, скажите своим мужчинам, или кто вас там имеет, простую русскую поговорку - "Если женщина не стонет ночью - она ворчит днём". Спишем вашу злобу на неудовлетворенность. А может у вас мало анала? Найдите уже себе нормального мужика, который будет вас драть во все дырищи и выбьет из вашей бородатой головки всякие глупости. Желаю вам ярких оргазмов, и не употребляйте всякие лёгкие и тяжёлые вещества.
-
McSun
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 53
- Стаж: 9 месяцев
Ты откуда тут вылез, истеричка? Какие "вы", о которых ты говоришь, к кому ты обращаешься?!
Про водку, про совок, ты по фильмам 80-х что-ли рассуждаешь? 

Сдрисни отсюда, все посты своей слюной забрызгал, инцел!
-
Perdun
- Флиртую

А остальным приоткрыл глаза. Ребята, кто это читает, знайте, что вы в большой жопе, даже если сейчас тихо, хотя у вас уже гостинцы периодически летают. Я более 10 лет на западе, там нет гопников или оффников, нет алкашни "дай 10 рублей на водку", нет вообще ничего, что составляет рус пейзаж. Вы в плохо какой жопе. Срашка скоро распадётся. Как и пыня ваш. И может не получиться отсидеться. Грядёт такой экономический коллапс, что голод 30 -хх вернётся. Вас уже заживо поедает Китай. Но телек и рутуб так громко орёт о "вяличии", что вы просто не замечаете. Вы новая колония Китая. Всё это то, о чем говорят ВСЕ, и сами русские, и весь западный мир, щас противостояние больше перерастает в противостояние с Китаем.
Иди троль кого то другого. Я буду использовать твои попытки троллинга для того, чтобы обрушать вашу пропаганду. Моя правда будет шокировать вас, как уровень жизни в Германии шокировал советские войска. Вы в информационной, идеологической и экономической изоляции, всё что ты говоришь - сказки по телеку и вашему внутреннему интернету, который вам скоро перекроют, уже готовятся закрыть ютуб. Вам уже постепенно технологическая хана, вам микрочипы не продают. Полно актёров играющих роль немцев и кого угодно. Или боятся вас критиковать. Припёрлись к вам просто для острых ощущений. Хотя щас предостерегают к вам туда в мордор ездить. Повторяю - ты троль и сам это всё начал чисто ради троллинга. А услышал в ответ правду, и то, на каком или точнее в каком месте ты и твоя страна и жизнь. Завидуй молча!!! Неважно как трахают меня - тебя и других трахают ваши власти во всех остальных смыслах. Всё что я пишу - в копилку памяти тем, кто однажды свергнет вашего жополикого. Как вы пьёте я знаю прекрасно - в республиках алкаши всегда только русские. И студенты приезжали с рашки, алкашня конченая. У тебя скучная жизнь в хрущёбе. Или полуразрушеной сталинке - стакане. Ватник, и китайский абибас три полоски. Я развлёк тебя только что наверное на год вперёд, зелёно бутылочное уныние. И Питер твой пошарпанный, с вечно убитой канализацией. И бабы ваши все шалавы, Натащщки, и ВИЧ эпидемия у вас лютая и уже очень давно. И пулер ваш ваш враг номер 1. Он царек поставленный западом чтобы качать ресурсы, а сегодня и утилизировать вас. Вы вымираете, для ваших баб вы не люди. Западные женщины то хоть плодятся. Ваши - нет.Evgenii-SPb: ↑09 фев 2026, 01:19 Perdun, какая злость от вас исходит, вы бы держали себя в руках. Реально нервишки ваши шалят, не бережёте вы себя. У вас ошибочное представление о нашей жизни, ни в какой изоляции мы не живём. И телек не особо смотрим - другие источники информации, представляете? Много друзей и знакомых во многих странах живут и эти страны "не третьего мира". И что у вас там происходит знаем не понаслышке, уверяю вас. Вот давеча немцы приезжали на новогодние праздники и им у нас очень понравилось. Честное слово. А вот лично у вас, молодой человек, с женскими наклонностями и истеричностью институтки, ошибочное представление о нас, о нашей жизни, о пристрастиях и привычках. Наверно по себе и своему окружению судите? Кстати, скажите своим мужчинам, или кто вас там имеет, простую русскую поговорку - "Если женщина не стонет ночью - она ворчит днём". Спишем вашу злобу на неудовлетворенность. А может у вас мало анала? Найдите уже себе нормального мужика, который будет вас драть во все дырищи и выбьет из вашей бородатой головки всякие глупости. Желаю вам ярких оргазмов, и не употребляйте всякие лёгкие и тяжёлые вещества.
А остальным приоткрыл глаза. Ребята, кто это читает, знайте, что вы в большой жопе, даже если сейчас тихо, хотя у вас уже гостинцы периодически летают. Я более 10 лет на западе, там нет гопников или оффников, нет алкашни "дай 10 рублей на водку", нет вообще ничего, что составляет рус пейзаж. Вы в плохо какой жопе. Срашка скоро распадётся. Как и пыня ваш. И может не получиться отсидеться. Грядёт такой экономический коллапс, что голод 30 -хх вернётся. Вас уже заживо поедает Китай. Но телек и рутуб так громко орёт о "вяличии", что вы просто не замечаете. Вы новая колония Китая. Всё это то, о чем говорят ВСЕ, и сами русские, и весь западный мир, щас противостояние больше перерастает в противостояние с Китаем.
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

Perdun, Да хер вам, не дождётесь. Реально жертва пропаганды, только западной. И кстати, ты думаешь за 10 лет ты там стал своим? Наивный. Никогда этому не бывать. Чужаком был, чужаком И останешься, со всеми вытекающими. Ты и в жопу стал трахаться, чтобы за "своего" сойти. Других же способностей нет.
-
Perdun
- Флиртую

Я в жопу трахался ещё с тех времён когда и не думал что куда то выберусь из родных пинатов. Кстати тут почти нет геев. Ещё одно клише снимаем. Я их с утра до ночи по всем сайтам ищу. Они разбросаны по дальним далям. В столицах их есть. Вне - почти 0. Своими мы стали, нашу семью уважают, и есть за что. Никто не пристаёт, так как в пост совке. А в рашке нас ждёт в лучшем случае чёрная зависть. Мне ещё дома в постсовке рассказывали, как приезжим в росию из республик шины прокалывают. Как дома новые подпаливают. Какой повальный алкоголизм. И наркомания. А АУЕ? Ничего подобного в республиках нет.
И вот таких моментов очень, очень много. Вы не сравнивайте колонию и метрополию.
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
У меня появились настоящие друзья, а часть старых друзей, из республик сами переехали в Европу, как выяснилось. Ты щас перешагиваешь на другую проблему - я и здесь вас погромлю - вся ваша душевная дружба такое же фуфло. Ты говоришь что я не стану своим на западе - значит во первых, я бы не стал никогда своим в срашке, потому что для вас не люди те, кто там не родился. То есть тех же прям вот этнических славяно русских прям таких блондинов, да, кто род и вырос в республиках - в Росси по приезду по репатриации так нацменами всю жизнь и дразнят. Потом, так, как атомизированно рус общество - так не разделена ни одна нация на планете. У вас все друг друга ненавидят. За рубежом от русских бежать надо, так и ищут как поиметь. Вам же внушают что на западе "соли сосед не даст" - так вот это у вас соседи через пролёт уже никого не знают и не здороваются. Здесь все очень сплочены. Нам местные европейцы периодически пакеты с едой под дверь ставят, до сих пор. У меня был друг, местный деревенский старик, такого друга у меня никогда не было, царствие ему небесное. Как он сам приходил к нам в гости, постоянно чем то делился. А когда в совке - постсовке жили - под забор нам мусор кидали. Да как сравнить! Заборы - стены под три метра и хрипнущие от злющего лая волкодавы, бросаются всем телом на калитки, те гремят, не идёшь а бежишь по улице, чтоб ненароком эти монстры не вырвались и не растерзали, и европ. деревня - живые изгороди, ни одного забора, никаких берсерков. Тишина и асфальт такой что монетка как по столу покатиться. В деревнях - ни одного алкаша. Где то в больших городах наркоманы и наркомафии, но где они? - их никто не видел.Evgenii-SPb: ↑09 фев 2026, 01:52 Perdun, Да хер вам, не дождётесь. Реально жертва пропаганды, только западной. И кстати, ты думаешь за 10 лет ты там стал своим? Наивный. Никогда этому не бывать. Чужаком был, чужаком И останешься, со всеми вытекающими. Ты и в жопу стал трахаться, чтобы за "своего" сойти. Других же способностей нет.
Я в жопу трахался ещё с тех времён когда и не думал что куда то выберусь из родных пинатов. Кстати тут почти нет геев. Ещё одно клише снимаем. Я их с утра до ночи по всем сайтам ищу. Они разбросаны по дальним далям. В столицах их есть. Вне - почти 0. Своими мы стали, нашу семью уважают, и есть за что. Никто не пристаёт, так как в пост совке. А в рашке нас ждёт в лучшем случае чёрная зависть. Мне ещё дома в постсовке рассказывали, как приезжим в росию из республик шины прокалывают. Как дома новые подпаливают. Какой повальный алкоголизм. И наркомания. А АУЕ? Ничего подобного в республиках нет.
И вот таких моментов очень, очень много. Вы не сравнивайте колонию и метрополию.
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
И на закуску - у нас в деревне школа и детский садик - так вот, каждое утро тут прямо парад автомобилей на стоянке - теслы, гибриды и джипы. ЭТО НЯНЕЧКИ И УЧИЛКИ на работу приезжают на своих автомобилях...зарплата им позволяет...Вы себе что то подобное можете в далёкой рус деревне представить? А у нас деревня очень далёкая. Прям ну дальше и глубже некуда. М, сопоставь сибирскую какую нить деревню, или хоть с золотого кольца. У нас местные старики, все, на своих машинах. У них банкеты каждую неделю, они там встречаются, общаются. Есть программы помощи для них. И ваши старики, на которых всем насрать.
-