Предыдущая тема (вступление взято от туда) была написана с целью по следующего продолжения, но теперь редактировать ее нельзя, по этому дополнительно решила создать новую (эту), в которой написано все целиком
Ранее писал/писала историю, про секс на второй встречи. Продолжение.
С момента нашей второй встречи и первого секса (07.06.2025 г) уже прошло много времени. И так У нас, можно сказать отношения.Правда дома его ждут жена и дети, а встречаемся мы то у меня в Москве, то в Питере, когда я приезжаю (а это достаточно часто). Ну я полностью пассив, он доминант, с которым мне хорошо проводить время, но что касается секса.
Расскажу об особенностях затяжных отношений с одним партнером.
1. Периодически приходится просто улбажать.
Секс у нас с ним каждый его или мой приезд, о его отношениях и сексе в разлуке мы не говорим, по этому сколько у него партнеров я не знаю, но по эрэкции и продолжительности секса не думаю, что много.... Отношения у на свободные,но становятся страстнее и ближе, но почти в каждый его приезд, более чем на два дня, он в один из дней просит приехать и просто обслужить его минетом. (Часто тут пишу, что люблю мужчин, могу ублажить, но не являюсь исключительно ублажителем и не получаю удовольствия от просто сделать минет). Тут отдельно распишу:
Да, познакомились мы стандартным способом, где для знакомства, мне было предложено сделать минет и каждый раз он мне это напоминает, а я и не отказываюсь это делать регулярно....
2. Контактный секс.
Если первый секс был в Июне 2025 г., то мой первый оргазм с ним случился только в Августе того же года. А вот в Январе этого года, сразу после праздников у нас был первый контактный секс, когда Рамиль стал моим четвертым партнером с которым у меня был контактный секс.
И с тех пор у нас с ним регулярно контактный секс, а вот оргазм случился только в это воскресенье (31.01.2026 г.)
Из плюсов:
1. У меня полноценный, доминантный мужчина, желающий меня и которому нравится доставлять мне удовольствие (цветы, время провождения не только в постели, а очень много всего)
2. Достаточно открытые отношения. С постоянным партнером мне проще расслабляться, нравится, что он меня не стесняется и хочет,много целуемся, иногда достаточно не стесняясь.
3. Появляются новые , совместные знакомые, которые в курсе наших отношений.
4. Планируем совместный, короткий мини отпуск в карелию.
Из минусов:
1. Достаточно грубый в постели и время секса не достигает 20 минут прежде чем он кончает, что не дает мне регулярно получать оргазм.... А самостоятельно доводить себя я не люблю и не получаю удовольствия.
2. При общении со знакомыми, если они в курсе, он требует, что бы все знали, кто из нас кто. Его некоторые друзья с работы, знают о нас и он им сообщил, что я любовница с исключительно соответствующими функциями. Из более грубого: для отношений с ним было оговорено им строго, что если кто-то еще будет узнавать, то первое, что мы оба должны сообщить и подтвердить это , что он натурал и никогда по другому не было и не будет.
3. Рамиль стал регулярно признаваться в любви..... Но при этом говорит, что я навсегда только любовник/любовница.
Третья и последующие встречи с одним партнером
-
Автор темыMarina_2025
- Флиртую

- Всего сообщений: 26
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
MenstrualVampire
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 104
- Ориентация: бисексуальная
Re: Третья и последующие встречи с одним партнером
Прям вот самый самый натуральный натурал бегающий от жены трахать в жопу мужика и признающийся мужику в любви, прям вот натуральней просто не придумаешь!
-
Автор темыMarina_2025
- Флиртую

- Всего сообщений: 26
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-