В чем суть: я периодически сам разрабатываю себе дырочку и она стала мягкая и податливая, даже мне кажется немного вытянулась и больше похожа на вагину.
Отсюда вопрос. Активам нравятся более податливые и мягкие дырочки или более девственные которые сильней сжимают и входить приходится с натягом?
Про себя могу сказать что несколько раз слышал в свою сторону что то типа "Ух ты раскрылся полностью", хотя не совсем понимаю что это значит.
Вопрос активам. Какие дырочки больше нравятся?
-
Автор темыTeddy
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Resident06
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 86
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Вопрос активам. Какие дырочки больше нравятся?
Нравится когда туго, а слова про раскрытие тешат мужское эго тем, что попка подсьроилась конкретно под его размер, и ничей больше
-
~faust~
- Фрикции

- Всего сообщений: 393
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Вопрос активам. Какие дырочки больше нравятся?
Я уни и моя попа давно разработана до той степени, когда при большом желании могу даже без смазки, на одном возбуждении и слюне, принять член средних размеров без особого дискомфорта. Считаю это оптимальной серединой для пассивной дырочки.
мне такие, разработанные, больше нравятся.
когда с натягом приходится медленнее двигаться, чтобы не навредить, не причинить боль.
куда приятнее ласкать языком перед вхождением. Они более отзывчивы к ласкам и не сжимаются от резких движений при фрикциях членом.
думая подразумевается максимальное принятие себя в роли пассива и раскрытие дырочки для проникновения члена.
Я уни и моя попа давно разработана до той степени, когда при большом желании могу даже без смазки, на одном возбуждении и слюне, принять член средних размеров без особого дискомфорта. Считаю это оптимальной серединой для пассивной дырочки.
-